Sauce #6541 11 марта 2017 Зачем туалетный тут что-то высерает?надеюсь вопрос риторический? офк бтв, надеюсь сейчас играют в пол силы, потому что с такой игрой от тиер 1 отлетать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6542 11 марта 2017 Главное не расслабятся. Рокскис 2014 еще никто не отменял. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6543 11 марта 2017 (изменено) Такой рофл с челиков которые думают что вп тут хотя бы в пол силы ебашут )) Изменено 11 марта 2017 пользователем zubastyQ PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6544 11 марта 2017 Зачем туалетный тут что-то высерает?надеюсь вопрос риторический? офк бтв, надеюсь сейчас играют в пол силы, потому что с такой игрой от тиер 1 отлетать будут. сейчас бы не знать,что единственная тир1 это сами вп И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6545 11 марта 2017 Такой рофл с челиков которые думают что вп тут хотя бы в пол силы ебашут ))Ты хочешь сказать, что тима с ногами на мониторе играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6547 11 марта 2017 Такой рофл с челиков которые думают что вп тут хотя бы в пол силы ебашут ))Ты хочешь сказать, что тима с ногами на мониторе играет? Не, думаю в плане прожимания кнопок ебашут на норм уровне, а в плане подхода к пику и макро на отъебись, как в пабчике крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6548 11 марта 2017 Тупа бати лил намбер 1 всем чмокирома-рамзанчик номер 1 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6549 11 марта 2017 Когда уже нормальные противники будут? Где там эти чемпионы мажоров??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6550 11 марта 2017 Всё таки солыч пикает. Чёт поменялись пару раз и остановились на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6551 11 марта 2017 Кстати, лил стал по делу писать, растет парень Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6553 11 марта 2017 Легкие квалы для ВП. Единственные кто теоритически может отжать это Спириты.Тут зависит будет ли очередной приступ удушения у Нована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6554 11 марта 2017 Щас бы будучи фанатом нави что то, ХОТЬ ЧТО ТО, в сторону другого мидера пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6555 11 марта 2017 Щас бы будучи фанатом нави что то, ХОТЬ ЧТО ТО, в сторону другого мидера пиздануть Что ты пиздишь,клоун? Любой адекватный фанат ВП знает что он имеет склонность быть чокером в важных матчах,несмотря на топовый скил.Нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6556 11 марта 2017 Щас бы будучи фанатом нави что то, ХОТЬ ЧТО ТО, в сторону другого мидера пиздануть Что ты пиздишь,клоун? Любой адекватный фанат ВП знает что он имеет склонность быть чокером в важных матчах,несмотря на топовый скил.Нахуй ты это высрал? я до сих пор помню того снайпера с рапирой который убил себя за 2 удара в алхимоса с возвраткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6557 11 марта 2017 Щас бы будучи фанатом нави что то, ХОТЬ ЧТО ТО, в сторону другого мидера пиздануть Что ты пиздишь,клоун? Любой адекватный фанат ВП знает что он имеет склонность быть чокером в важных матчах,несмотря на топовый скил.Нахуй ты это высрал? он думает, что если натус вантус мусор, то вп не должны быть мусором. ох, как он ошибается... #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6558 11 марта 2017 Креведро про высеры, мм Как бы не схуевничал нун, на этих квалах его самая хуевая игра > 90% игроков с этих квал( с уважением к фну и еще какому нибудь задроту с опен квал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6559 11 марта 2017 на мипаре победили?? во дают, вот это держава Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6560 11 марта 2017 Щас бы будучи фанатом нави что то, ХОТЬ ЧТО ТО, в сторону другого мидера пиздануть Что ты пиздишь,клоун? Любой адекватный фанат ВП знает что он имеет склонность быть чокером в важных матчах,несмотря на топовый скил.Нахуй ты это высрал? съеби в свой свинарник падаль опущенная,а то кто в твое отсутствие топан отдефит от хэйтеров И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение