KIMIONE #7001 13 марта 2017 вп выиграют 95%, но впервые хочется чтоб нави выиграли вп (не считая составов с йолбззжотм/алохойидрузьяшек)заебал уже лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7002 13 марта 2017 шутки кончились(в 1 карте только будут офк) 2 карты по 20 для лучших в снг coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7003 13 марта 2017 kimi, это которого кикнули из вп после DAC? похоже лiл существенно поспособствовал вп выиграют 95%, но впервые хочется чтоб нави выиграли вп (не считая составов с йолбззжотм/алохойидрузьяшек)заебал уже лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7004 13 марта 2017 А что за болезнь у модератора раздела? С чем связаны перепады настроения? Помню тащемта до старта квалификации участники были средней паршивости, а тут уже неплохо играют. К сожалению не являюсь врачом по образованию, так что пилюли прописать не смогу. Да и врач - не врач вовсе, если поставит диагноз без личного осмотра. Но к слову симптомы очень сильно схожи с другим пользователем форума, с одноименным ником "сын шлюхи Odji-lock" Помощь квалифицированного специалиста нынче не дёшево обходится, можете скооперироватся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7005 13 марта 2017 А что за болезнь у модератора раздела? С чем связаны перепады настроения? Помню тащемта до старта квалификации участники были средней паршивости, а тут уже неплохо играют. К сожалению не являюсь врачом по образованию, так что пилюли прописать не смогу. Да и врач - не врач вовсе, если поставит диагноз без личного осмотра. Но к слову симптомы очень сильно схожи с другим пользователем форума, с одноименным ником "сын шлюхи Odji-lock" Помощь квалифицированного специалиста нынче не дёшево обходится, можете скооперироватся . Они и так средней паршивости, потому что сравнивая игру снг квал и тех же китайских, не говоря уже о игре на других турнирах от топовых команд, здесь происходят весьма забавные ошибки, и я не знаю, что будет делать победитель снг квал на мейжореВп выглядят лучше всех, по макро так точно, но общая картина немного удручающая, что в финале играет рмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7006 13 марта 2017 Не верю, что рмн может обыграть виртус про. Удалите меня с пд, если нави выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7007 13 марта 2017 последние два дня вместо рмна креведка на слоте, только тссс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7008 13 марта 2017 Удачи командеhttp://prodota.ru/fo...211786&page=216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7009 13 марта 2017 https://www.twitch.tv/evilarthas Rastle7 и PbI6a понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7010 13 марта 2017 Грац лучших Vornemitdrin и PbI6a понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7011 13 марта 2017 Ребят, вы не видели хохловыебков из топана нави? Особенно интересует хуесос креведко с аниме на аве (мать в канаве) Почему они под шконарем, хотя должны тут стоять на коленях с открытым ртом? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #7015 13 марта 2017 грац, красавчики, жалко габен прямой инвайт не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7019 13 марта 2017 Грац, легко как и предвиделось biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7020 13 марта 2017 Спасибо парни moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение