CooLity #7661 18 марта 2017 кстати только что глянул спирит - вега в исполнении лилюкадолжен сказать, что чел детектит ошибки почти каждые 15 секунд от обеих команди это не разбирая игру каждого отдельного игрока по полочкам, а глядя игру по верхамВОПРОСЫ ХЕЙТЕРЫ ?????мог бы и ссылку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #7662 18 марта 2017 кстати только что глянул спирит - вега в исполнении лилюкадолжен сказать, что чел детектит ошибки почти каждые 15 секунд от обеих команди это не разбирая игру каждого отдельного игрока по полочкам, а глядя игру по верхамВОПРОСЫ ХЕЙТЕРЫ ?????мог бы и ссылку кинуть у него на странице и в паблосеору как тварь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7663 18 марта 2017 (изменено) del Изменено 18 марта 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7664 18 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=a4Nb40-1N7s кому там ссылку на комментатора лила Изменено 18 марта 2017 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #7665 18 марта 2017 оффнул после 3 минуты,бикоз чуть не блеванул с его саркастических высеров каждые 10 секундспасибо за видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7666 18 марта 2017 лёгкие быстрые +10 страницдержитеhttps://www.youtube.com/watch?v=a4Nb40-1N7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7667 18 марта 2017 Хуйня ебаная видос, откуда +10 страниц будет? Разве что написать что лил уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7668 18 марта 2017 9кhttps://clips.twitch.tv/SplendidCleanMangetoutPJSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7669 18 марта 2017 кстати только что глянул спирит - вега в исполнении лилюкадолжен сказать, что чел детектит ошибки почти каждые 15 секунд от обеих команди это не разбирая игру каждого отдельного игрока по полочкам, а глядя игру по верхамВОПРОСЫ ХЕЙТЕРЫ ?????ясен хуй по полочкам, если бы он говно деликатесом назвал, ты бы и добавки ещё попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7670 18 марта 2017 (изменено) Да хз, оправдывать и защищать лила может только откровенный хуесос. Было бы это чудовище в каком-нибудь нави его б так хуесосили. Изменено 18 марта 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7671 18 марта 2017 Да блять самое хуёвое если он начнёт руинить тогда всё дерьмо что он писал умножится на 2 и обернётся против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #7673 18 марта 2017 Да блять самое хуёвое если он начнёт руинить тогда всё дерьмо что он писал умножится на 2 и обернётся против негосука да сколько можно уже, вас самих не заебало двадцать страниц подряд абсолютно одну и ту же хуйню обсасывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7674 18 марта 2017 че там по лилу парни? есть новости какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7675 18 марта 2017 сука да сколько можно уже, вас самих не заебало двадцать страниц подряд абсолютно одну и ту же хуйню обсасывать?Да ты видел какую он хуйню в твитере и вконтакле пишет? А его ебало гнилое? как вообще можно устоять от обсуждения этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7678 18 марта 2017 Пингвин бесчувственный. Интересно в период какого из составов ВП ему нервы защемило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7679 18 марта 2017 Какая разница, что пишет игрок?Если бы это писала организация, то да, а так, он играет - мне нормТвиттера у меня нет, на соцсети кибеспортивные я не подписан, читаю только то, что вы тут скидываете dreamhaze, Exclusivo и Skywriter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7680 18 марта 2017 Твиттера у меня нет, на соцсети кибеспортивные я не подписан, читаю только то, что вы тут скидываетезис, но такое чувство, что пдписан на твистер и паблос селюка и читаю коментарии именно оттуда, а не с лучшего портала про прыщи дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение