OneTwoThreeFour #62 15 декабря 2016 Пруфы-то скидывайте.Го, голосовать, короче.Хотел ещё сделать "фанат года", но потом понял, что топ-10 постящих постоянно меняется, а выписывать всех можно охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #63 15 декабря 2016 Пруфы-то скидывайте.Го, голосовать, короче.Хотел ещё сделать "фанат года", но потом понял, что топ-10 постящих постоянно меняется, а выписывать всех можно охуетьдавай лучше голосовалку за смену топик стартера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #64 15 декабря 2016 Пруфы-то скидывайте.Го, голосовать, короче.Хотел ещё сделать "фанат года", но потом понял, что топ-10 постящих постоянно меняется, а выписывать всех можно охуетьСначала подумал, что это пункт в голосовании, а потом понял, что это про календарный год. Тю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #65 15 декабря 2016 Проголосовал в номинации бесь оф зе бест за Алоху - так как у него почти 9к ПиТиЭс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 15 декабря 2016 Тебе за говнотему выдать?в голос с этой хуйнив удаленной теме первый пост был тот же, что и тут, это говнотема выходит ? не то, чтобы я впрягался за нажу(мне что он, что вахтерик - без разницы), но это адекватно вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #67 15 декабря 2016 (изменено) Вполне адекватно. Щас бы ебанному хохлу с нацистской столицы отдать топик Великой Русской команде по Доте Изменено 15 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #68 15 декабря 2016 Отмечусь. Надеюсь, этот топик будет лучше предыдущего, как и в плане достижений тимы, так и в плане адекватных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 15 декабря 2016 (изменено) Куда еще больше топиков этому наже блядь, онли 1234 может быть тсом этой команды. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 15 декабря 2016 Вполне адекватно. Щас бы ебанному хохлу с нацистской столицы отдать топик Великой Русской команде по Доте в том и дело, топик Великой Русской Команды не может быть говтопиком по определению, тут он себе за шиворот наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #72 15 декабря 2016 Тебе за говнотему выдать?в голос с этой хуйнив удаленной теме первый пост был тот же, что и тут, это говнотема выходит ? не то, чтобы я впрягался за нажу(мне что он, что вахтерик - без разницы), но это адекватно вообще ? Наверное, фанату нави не понять, что создание второй темы, при существующей другой, приравнивается к говнотопику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 15 декабря 2016 Тебе за говнотему выдать?в голос с этой хуйнив удаленной теме первый пост был тот же, что и тут, это говнотема выходит ? не то, чтобы я впрягался за нажу(мне что он, что вахтерик - без разницы), но это адекватно вообще ? Наверное, фанату нави не понять, что создание второй темы, при существующей другой, приравнивается к говнотопику ну-ка, фанат иллидана, покажи, это где такое правило написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #74 15 декабря 2016 Фанат года - эльфренс, глорит за тиму когда побеждает,срется в других топиках на тему вп помойка ебаная лучшие ,ну и конечно же ласкает чужих мамаш когда вп едут домой. В общем типикал вп фонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #75 15 декабря 2016 Тебе за говнотему выдать?в голос с этой хуйнив удаленной теме первый пост был тот же, что и тут, это говнотема выходит ? не то, чтобы я впрягался за нажу(мне что он, что вахтерик - без разницы), но это адекватно вообще ? Наверное, фанату нави не понять, что создание второй темы, при существующей другой, приравнивается к говнотопику ну-ка, фанат иллидана, покажи, это где такое правило написано ? Неуважение к нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #76 15 декабря 2016 рофлите чтолинажу надо удалить с пд, а вы ему предлагаете быть топикстартером вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 15 декабря 2016 топикстартером должен быть @@vau, какие тут варианты LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #78 15 декабря 2016 тоже адекватный челикhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210261&p=19496262 St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #79 15 декабря 2016 Фанат года - эльфренс, глорит за тиму когда побеждает,срется в других топиках на тему вп помойка ебаная лучшие ,ну и конечно же ласкает чужих мамаш когда вп едут домой. В общем типикал вп фонатУ тебя какие-то проблемы, половина твоих сообщений о ВП. Ты уверен, что ты топишь за Нави, а не за ВП? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #80 15 декабря 2016 Ходил в кино и проебал 2 топика, в ебанный в рот. На 4 у гордости Чечни. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение