Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

За допомогою  :lolpalm:  :lolpray: 

Поделиться сообщением

Пруфы-то скидывайте.

Го, голосовать, короче.

Хотел ещё сделать "фанат года", но потом понял, что топ-10 постящих постоянно меняется, а выписывать всех можно охуеть

Поделиться сообщением

Пруфы-то скидывайте.

Го, голосовать, короче.

Хотел ещё сделать "фанат года", но потом понял, что топ-10 постящих постоянно меняется, а выписывать всех можно охуеть

давай лучше голосовалку за смену топик стартера!  :buba:  :nate:

Поделиться сообщением

Пруфы-то скидывайте.

Го, голосовать, короче.

Сначала подумал, что это пункт в голосовании, а потом понял, что это про календарный год. Тю.

абалдеть

Поделиться сообщением

Проголосовал в номинации бесь оф зе бест за Алоху - так как у него почти 9к ПиТиЭс

Поделиться сообщением

Тебе за говнотему выдать?

в голос с этой хуйни

в удаленной теме первый пост был тот же, что и тут, это говнотема выходит ? :avtorklif:

не то, чтобы я впрягался за нажу(мне что он, что вахтерик - без разницы), но это адекватно вообще ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне адекватно. Щас бы ебанному хохлу  с нацистской столицы отдать топик Великой Русской команде по Доте  :buba:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Отмечусь. Надеюсь, этот топик будет лучше предыдущего, как и в плане достижений тимы, так и в плане адекватных юзеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда еще больше топиков этому наже блядь, онли 1234 может быть тсом этой команды.  :buba:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Фанат года - сквот

Поделиться сообщением

Вполне адекватно. Щас бы ебанному хохлу  с нацистской столицы отдать топик Великой Русской команде по Доте  :buba:

в том и дело, топик Великой Русской Команды не может быть говтопиком по определению, тут он себе за шиворот наделал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в голос с этой хуйни

в удаленной теме первый пост был тот же, что и тут, это говнотема выходит ? :avtorklif:

не то, чтобы я впрягался за нажу(мне что он, что вахтерик - без разницы), но это адекватно вообще ?

Наверное, фанату нави не понять, что создание второй темы, при существующей другой, приравнивается к говнотопику

Поделиться сообщением

в голос с этой хуйни

Наверное, фанату нави не понять, что создание второй темы, при существующей другой, приравнивается к говнотопику

ну-ка, фанат иллидана, покажи,  это где такое правило написано ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Фанат года - эльфренс, глорит за тиму когда побеждает,срется в других топиках на тему вп помойка ебаная лучшие ,ну и конечно же ласкает чужих мамаш когда вп едут домой. В общем типикал вп фонат

Поделиться сообщением

в голос с этой хуйни

ну-ка, фанат иллидана, покажи,  это где такое правило написано ?

Неуважение к нсу  :buba:

Поделиться сообщением

рофлите чтоли

нажу надо удалить с пд, а вы ему предлагаете быть топикстартером вп

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

топикстартером должен быть @@vau, какие тут варианты

LightSight понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Фанат года - эльфренс, глорит за тиму когда побеждает,срется в других топиках на тему вп помойка ебаная лучшие ,ну и конечно же ласкает чужих мамаш когда вп едут домой. В общем типикал вп фонат

У тебя какие-то проблемы, половина твоих сообщений о ВП. 

Ты уверен, что ты топишь за Нави, а не за ВП?

абалдеть

Поделиться сообщением

Ходил в кино и проебал 2 топика, в ебанный в рот. На 4 у гордости Чечни.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...