zubastyQ #8061 25 марта 2017 Страна третьего мира с киллерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8062 25 марта 2017 шторм либо включил кэпа, либо "пошутил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8063 25 марта 2017 хзя больше в голос с 3 200 000 рубасов = 55к бачей какая разница сколькоесли их все равно не выплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8064 25 марта 2017 Ну вообще для СНГ дерьма норм 55к зелёных президентов, даже многовато Ну и десять тысяч матчей, чтобы на лан поехали эмпаер, вп, вега и спирит, как-то не честно, по отношению к молодым да ранним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8065 25 марта 2017 Ну вообще для СНГ дерьма норм 55к зелёных президентов, даже многоватоНу и десять тысяч матчей, чтобы на лан поехали эмпаер, вп, вега и спирит, как-то не честно, по отношению к молодым да раннимлоускилл-тимы будут квалифицироваться с региональных лан-квал (кроме Москвы, Питера мб, ну и через Екатеринбург какой-нибуь Скрин Сквад квалифицируется), с Хабаровских квал уже квальнулись топ-8 прошлого Кубка России Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8066 25 марта 2017 если организаторы оплатят перелет, для ребят с ДВ это один из немногих шансов поиграть на лане в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8067 25 марта 2017 если организаторы оплатят перелет, для ребят с ДВ это один из немногих шансов поиграть на лане в москвенасколько я знаю, как и в прошлом году, перелет оплачивается. Но в этом году вроде, в Москву полетят только 4 команды по Доте, остальные еще отсеются, как-то так. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8068 25 марта 2017 Лан только на 4 команды Остальные будут в онлайне играть Я не знаю, что должно произойти, чтобы на лан не поехали уже перечисленные мной команды(ну, кроме очевидных рофлов, доджа и всего такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8069 25 марта 2017 Лан только на 4 командыОстальные будут в онлайне игратьЯ не знаю, что должно произойти, чтобы на лан не поехали уже перечисленные мной команды(ну, кроме очевидных рофлов, доджа и всего такого)бля этож битва четырех или как там ее Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8070 25 марта 2017 чё за хуйня лил писал что 25-го игры будути про шоу матч что сегоднянаебали чтлоьпиздос заруинили мне субботу PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8071 25 марта 2017 Орги накосячилиА хейтить юудут опять лила (лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8072 25 марта 2017 (изменено) примерное содержание со стрима лiла Нави отказались, т.к. у них по контрактам нельзя участвовать в чём-либо, где замешаны букмекеры, а шоуматч организовывает букмпекерская контора. Кубок рашки завтра в 1300 мб будет вован стримить. В понедельник шоуматч против спирит Изменено 25 марта 2017 пользователем PbI6a dreamhaze и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8073 25 марта 2017 Ващет на пд всегда самое точное расписание, и никто не ждал игр раньше чем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8075 25 марта 2017 https://www.twitch.tv/noonebossВовик походу второй 9к собрался заиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8076 25 марта 2017 https://www.twitch.tv/noonebossВовик походу второй 9к собрался заиметьхуя 14 игр одно поражение,Паша-машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8077 25 марта 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #8078 25 марта 2017 Очень интересно конечно, только что все снг выебали,и тут игра с ними же, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8079 25 марта 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/noonebossВовик походу второй 9к собрался заиметьсимволично получается, вроде как ровно 20 челиков уже взяли 9к, тут Нунчик берет на фейке 9к, как бы прикрывая лавочку и обесценивая взятие 9к другими челами Изменено 25 марта 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8080 25 марта 2017 ну чисто вован набивает фейк для своего капитана, чтоб в шоуматче поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение