Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Страна третьего мира с киллерами 

Поделиться сообщением

шторм либо включил кэпа, либо "пошутил"

Поделиться сообщением

хз

я больше в голос с 3 200 000 рубасов = 55к бачей  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:

какая разница сколько

если их все равно не выплатят 

Поделиться сообщением

Ну вообще для СНГ дерьма норм 55к зелёных президентов, даже многовато

Ну и десять тысяч матчей, чтобы на лан поехали эмпаер, вп, вега и спирит, как-то не честно, по отношению к молодым да ранним

Поделиться сообщением

Ну вообще для СНГ дерьма норм 55к зелёных президентов, даже многовато

Ну и десять тысяч матчей, чтобы на лан поехали эмпаер, вп, вега и спирит, как-то не честно, по отношению к молодым да ранним

лоускилл-тимы будут квалифицироваться с региональных лан-квал (кроме Москвы, Питера мб, ну и через Екатеринбург какой-нибуь Скрин Сквад квалифицируется), с Хабаровских квал уже квальнулись топ-8 прошлого Кубка России

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

если организаторы оплатят перелет, для ребят с ДВ это один из немногих шансов поиграть на лане в москве

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если организаторы оплатят перелет, для ребят с ДВ это один из немногих шансов поиграть на лане в москве

насколько я знаю, как и в прошлом году, перелет оплачивается. Но в этом году вроде, в Москву полетят только 4 команды по Доте, остальные еще отсеются, как-то так.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Лан только на 4 команды

Остальные будут в онлайне играть

Я не знаю, что должно произойти, чтобы на лан не поехали уже перечисленные мной команды(ну, кроме очевидных рофлов, доджа и всего такого)

Поделиться сообщением

Лан только на 4 команды

Остальные будут в онлайне играть

Я не знаю, что должно произойти, чтобы на лан не поехали уже перечисленные мной команды(ну, кроме очевидных рофлов, доджа и всего такого)

бля этож битва четырех или как там ее

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

чё за хуйня лил писал что 25-го игры будут

и про шоу матч что сегодня

наебали чтлоь

пиздос заруинили мне субботу 

:zloy:

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Орги накосячили

А хейтить юудут опять лила (лол)

Поделиться сообщением

(изменено)

примерное содержание со стрима лiла

Нави отказались, т.к. у них по контрактам нельзя участвовать в чём-либо, где замешаны букмекеры, а шоуматч организовывает букмпекерская контора. Кубок рашки завтра в 1300 мб будет вован стримить. В понедельник шоуматч против спирит

Изменено пользователем PbI6a
dreamhaze и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет на пд всегда самое точное расписание, и никто не ждал игр раньше чем завтра

Поделиться сообщением

Эх, ня.пока стрик у спиритов

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/nooneboss

Вовик походу второй 9к собрался заиметь

хуя 14 игр одно поражение,

Паша-машина!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень интересно конечно, только что все снг выебали,и тут игра с ними же, каеф 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/nooneboss

Вовик походу второй 9к собрался заиметь

символично получается, вроде как ровно 20 челиков уже взяли 9к, тут Нунчик берет на фейке 9к, как бы прикрывая лавочку и обесценивая взятие 9к другими челами

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

ну чисто вован набивает фейк для своего капитана, чтоб в шоуматче поучаствовать 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...