DirtyPancake #9242 25 апреля 2017 Лил же еще до этого во вью сказал план на жизнь, компьютерные игры -> продажа машин( ) -> полет в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9243 25 апреля 2017 А что не так с интерстелларом? распиаренная хуйня для далбичей, пытающихся косить под интеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9244 25 апреля 2017 А если б не рофлили с керри веномансерами, то и сил не тратили бы в 1/16А так с иг.в придется попотеть. А вообще иг.в даже больше жаль, второй раз подряд в первом раунде на вп, а ведь они спокойно могли выбить нахуй тех же тнс и оникс(дс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9245 25 апреля 2017 Да они просто всякой хуйней играют что бы против них не знали что банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9246 25 апреля 2017 распиаренная хуйня для далбичей, пытающихся косить под интеллектуалов мой любимый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9247 25 апреля 2017 А что не так с интерстелларом? распиаренная хуйня для далбичей, пытающихся косить под интеллектуалов то есть если ты просто пришел на фильм, и он тебе понравился, то он распиаренная хуйня, а не хороший фильм, может нахуй пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #9248 25 апреля 2017 если тебе понравился интерстеллар то это еще ничего не значитно если ты при этом лил илья то ты полный пидорас и хуеосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9249 25 апреля 2017 (изменено) распиаренная хуйня для далбичей, пытающихся косить под интеллектуалов мой любимый фильм ладно, не уходим от темы.Рамзика с др, если бы ты мне сегодня попался в тиму, отдал бы тебе руну на 0-ой и пошел бы лес на медузе сообщение будущим соперникам вп : " Не лезь, дебил, она тебя сожрет" Изменено 25 апреля 2017 пользователем coNNNon flate и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9250 25 апреля 2017 А что не так с интерстелларом? распиаренная хуйня для далбичей, пытающихся косить под интеллектуалов то есть если ты просто пришел на фильм, и он тебе понравился, то он распиаренная хуйня, а не хороший фильм, может нахуй пойдешь? ну если ты далбич - то да а вообще, речь была про то, что у гнильюка это любимый фильм. не просто понравившийся, а понравившийся больше всех, ферштейн? это реально диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9252 25 апреля 2017 крл я к тебе без хейта, но не думал ли ты что вот так вот хейтить игрока всюду подмечать за ним недостатки, более того желать ему неудач это тоже диагноз или как минимум галочка напротив твоего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9253 25 апреля 2017 у всех свои недостатки з.ы. надеюсь лилюк сгниёт в канаве, а в снг появится игрок с его уровнем скилла, но не такой уёбок, и залетит к четверым норм парням. всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9254 25 апреля 2017 Я конечно хейтер Гнильюка. Но желать ему поражений - стыдно. 4 витязя ведь такого не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9255 25 апреля 2017 Чет хейт такой, что к чему не прикоснется, что не произнесет - все хуйня, ну тут попахивает или личным, либо юнешским максимализмом (долбоебизмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9256 25 апреля 2017 4 витязя уже карьеры завершили ващет. Ну четвёртый почти завершил. А пятый в Веге играет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #9257 25 апреля 2017 Победитель дракона сам становится драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9259 25 апреля 2017 Наверное никто уже не помнит. Можешь воспринимать это как должное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9260 25 апреля 2017 А что не так с интерстелларом? распиаренная хуйня для далбичей, пытающихся косить под интеллектуалов то есть если ты просто пришел на фильм, и он тебе понравился, то он распиаренная хуйня, а не хороший фильм, может нахуй пойдешь? ну если ты далбич - то да а вообще, речь была про то, что у гнильюка это любимый фильм. не просто понравившийся, а понравившийся больше всех, ферштейн? это реально диагноз. Грустно, когда наличие в фильме ОТО в рамках школьной программы называют "закосом под интеллектуалов". Грустнее только, когда "некосящие" просят тебя посмотреть "Чёрное зеркало"/рандомный трендовый сериал NBC с криками: "Это шедевр!!111". Посмотрел Star Trek TOS и TNG, Интерстеллар - распиаренный, но хороший фильм, тем более в space fiction, где либо малобюджетные шедевры вроде первого Чужого / Moon, либо высокобюжетный трэш вроде Гравитации / новых ЗВ. Если родиться в 95ом, смотреть мало кино как я (10 картин в год), фанатеть от космической тематики - Интерстеллар приемлемый кандидат на любимый фильм. Сосёшь, короче. Ах, да. Лил - уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение