klr #9261 25 апреля 2017 Грустно, когда наличие в фильме ОТО в рамках школьной программы называют "закосом под интеллектуалов". Грустнее только, когда "некосящие" просят тебя посмотреть "Чёрное зеркало"/рандомный трендовый сериал NBC с криками: "Это шедевр!!111". Offtopic:Посмотрел Star Trek TOS и TNG, Интерстеллар - распиаренный, но хороший фильм, тем более в space fiction, где либо малобюджетные шедевры вроде первого Чужого / Moon, либо высокобюжетный трэш вроде Гравитации / новых ЗВ. Если родиться в 95ом, смотреть мало кино как я (10 картин в год), фанатеть от космической тематики - Интерстеллар приемлемый кандидат на любимый фильм. Сосёшь, короче.можешь хоть до чирей на жопе дефать этот шидевар киностроения, все твои аргументы ломаются об "любовь, проходящую сквозь пространство и время". если бы не этот высер, фильм был бы вполне неплох. а так - сорри. никакие более-менее грамотно заюзанные научные труды не спасут эту каличную отсебятину. писюбудеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #9262 25 апреля 2017 ^Странный этот ваш Дрейбред какой-то. Зай у него красивый, фнг лучший, да и аватарки какие-то ..хм.. странные себе выбирает.Я конечно не психиатр, но думаю там что-то вроде: ранний инфантильный сидром каннера, вкупе с явно не скрывающимся латентным гомосексуализмом.проще говоря - пидр аутист ps.. По игре пока говорить нечего , никому нахер не нужные группы по которым сложно понять реальный уровень команд. Ждем плейоф. Exclusivo, PbI6a, flate и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9263 25 апреля 2017 (изменено) не знаю на счет интерстеллара (обычный фильм с оверхайп режиссером, вытянутый музыкой циммера), но сранивать его с гравитацией, снятую местами "одним дублем". Ты че дед, ты че. Не ожидал от тебя Изменено 25 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9264 25 апреля 2017 to klr можешь хоть до чирей на жопе дефать этот шидевар киностроения, все твои аргументы ломаются об "любовь, проходящую сквозь пространство и время". если бы не этот высер, фильм был бы вполне неплох. а так - сорри. никакие более-менее грамотно заюзанные научные труды не спасут эту каличную отсебятину. писюбудеш? Уважаемый, это кино. Оно и не претендует на точность как док. фильмы типа с Морганом Фримэном про исследования космоса и черную материю. Это фильм пропитанный человеколюбием. О том, что ценность человеческих отношений, отношений между отцами и их детьми, не имеют границ для глубины чувств и прочего. Фильм призван вызывать чувства и эмоции. Не понимаю, почему фраза которую ты привел вызывает у тебя негодование. Может ты стесняешься самого слова - Любовь?Вопрос риторический.Не мог не ответить, действительно люблю это кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9265 25 апреля 2017 Ну, вы же понимаете, что оффтоп даже в оффтопе останется оным?Пиздец, сколько вам лет, чтобы осуждать вкусы других людей, ну нравится ему шептун за книжным шкафом, да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9266 25 апреля 2017 можешь хоть до чирей на жопе дефать этот шидевар киностроения, все твои аргументы ломаются об "любовь, проходящую сквозь пространство и время". если бы не этот высер, фильм был бы вполне неплох. а так - сорри. никакие более-менее грамотно заюзанные научные труды не спасут эту каличную отсебятину. писюбудеш? Уважаемый, это кино. Оно и не претендует на точность как док. фильмы типа с Морганом Фримэном про исследования космоса и черную материю. Это фильм пропитанный человеколюбием. О том, что ценность человеческих отношений, отношений между отцами и их детьми, не имеют границ для глубины чувств и прочего. Фильм призван вызывать чувства и эмоции. Не понимаю, почему фраза которую ты привел вызывает у тебя негодование. Может ты стесняешься самого слова - Любовь?Вопрос риторический.Не мог не ответить, действительно люблю это кино.я абсолютно не против фильмов, пропитанных человеколюбием. я вообще считаю, что жизнеутверждающие и воспитывающие в нас хорошее-доброе-вечное фильмы - лучшие фильмы в принципе.я просто не приемлю подобной бредятины в фильме, который до выхода пиарили на каждом углу, мол Кип Торн чуть ли не вилами тыкал Нолану в глаз за каждый проёб по части научной неправдоподобности.ты схавал это - ради боженьки. я не смог. потому что посыл (безусловно хороший) сей картины был просто заглушён шлепками фейспалмов, кои преследовали меня всё экранное время, проведенное персонажем МакКонахи в чорной дыре. з.ы. сорян пингвен, я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9267 25 апреля 2017 Форматы все хуже и хуже просто шокедХЗ почему они не допиздили систему как в мажорах из кс до конца Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9268 25 апреля 2017 по поводу форматов. швейцарка - охуенно. сингл элим и околонулевой смысл групповой - антиохуенно.надеюсь, на инт привезут 24 команды вместо 16, оставят швейцарку групповую и 8 команд после групповой отсеют нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9269 25 апреля 2017 4 витязя уже карьеры завершили ващет. Ну четвёртый почти завершил. А пятый в Веге играет.а вдруг эти побьют рекорд ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9270 25 апреля 2017 по поводу форматов. швейцарка - охуенно. сингл элим и околонулевой смысл групповой - антиохуенно.надеюсь, на инт привезут 24 команды вместо 16, оставят швейцарку групповую и 8 команд после групповой отсеют нахуй.нормально сингл, если после группы половина вылетает почему так сложно сделать внятную систему зашел топ 8 получил статус легенды(100 инвайт на след турик валв), бот 8 (инвайт в закрытые квалы) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9271 25 апреля 2017 И вечно одни и те же ебла будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #9272 25 апреля 2017 Любимый напиток Артстайла, как он говорит, кола. Но мы то с вами знаем... best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9273 25 апреля 2017 надеюсь, на инт привезут 24 команды вместо 16, нафига ?сразу 4 отсеять или сколько сейчас будет с 0-3 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9274 25 апреля 2017 Любимый напиток Артстайла, как он говорит, кола. Но мы то с вами знаем...что ты там знаешь, вася? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9276 25 апреля 2017 Было бы пиздато если б вп отлетели и заняли топ 16 и отсеялись всякие глорыНо блять все равно побед уже хочется DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9277 25 апреля 2017 Мистер Кiт Пригласительныйhttps://www.cybersport.ru/news/virtus-pro-i-team-secret-vystupyat-na-mr-cat-europe-invitationalБтв, вью пока не смотрел, почему Интерстеллар ему понравился? Не смотрел этот фильм, но там вроде большой упор на НОУКА ЕЕЕЕ ДОКЕНЗ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ВСЕ В АРТСТАЙЛА ? Тогда в двойне рофл, с учетом того, что Лил в другом вью говорил, что верит в судьбу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9278 25 апреля 2017 с детства за вп. на второй то карте гоняли этот мусор на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9279 25 апреля 2017 4 витязя уже карьеры завершили ващет. Ну четвёртый почти завершил. А пятый в Веге играет.а вдруг эти побьют рекорд ваших Рекорд по 33% винрейту за пару месяцев? Ну пусть бьют. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение