YeonJeGu #10361 30 апреля 2017 Так ты говоришь МЫ, как овуляха ебаная когда говорит кому то что щас МЫ С МАЕЙ ЛАПУЛЕЧКОЙ ПАЙДЕМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ПАКАКИ, ты никак к этой команде не относишься, так нахуй МЫ писать.Идёт 2017 год кто-то до сих пор удивляеццо от того что болельщики = долбаебы. Просто блять шок. подправлю, с твоего позволения Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10362 30 апреля 2017 Вперед Медведи ррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10363 30 апреля 2017 (изменено) Не верю в победу IG, никак, бернинг - это игрок уровень хвоста, никакой машиной они не кажутся, даже ог и то страшней. Сами ИГ чуть не въебали помойным ликвидам, файты у них ужасные. Кароч, каждый пидор, который не верит в победу - будет записан в отдельный список для труфэнов, попробуй кто заикнется о том как они болели, после взятия мистик стафа. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Based God arcania понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10364 30 апреля 2017 Ну, с Богом!ТЭЙК МАЙ ЭНЕРДЖИ ВП Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #10368 30 апреля 2017 подправлю, с твоего позволения Ну не всем же быть псевдоинтеллектуалами быть и болеть за красивую доту и смотреть её чиста из-за красивой игры. YeonJeGu понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #10369 30 апреля 2017 ВИР ТУС ПРОПОЕХАЛИ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #10370 30 апреля 2017 только не проебите в очередной раз перманентному инвизеру, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #10371 30 апреля 2017 Лил сказал НСу, чтобы тот сказал нам, чтобы мы не сомневались.С этим и начнем. с богом DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10372 30 апреля 2017 つ _ ༽つ VIRTUS PRO TAKE MY ENERGY༼つ _ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10374 30 апреля 2017 Когда русский богатырь готовится разъебывать монголов(отдали лучшего героя паши - паше - халявное 1:0) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10376 30 апреля 2017 за чтооооооооооооооты так с нами виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #10377 30 апреля 2017 ну лан, хотя бы показали, что можем на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10378 30 апреля 2017 Спишемся после финала, гл Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10379 30 апреля 2017 Удачи!Надеюсь на вп-ег в финале мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10380 30 апреля 2017 Сосать Китай,СОсать ааааааааааааааааа И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение