BreeBree #21 15 декабря 2016 заплакал ( RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 15 декабря 2016 Ебать охуенно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #23 15 декабря 2016 пустил слезу. так и быть больше не буду смешивать бутусафа с говном- ты достучался до глубин моей души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #24 15 декабря 2016 с игорян все равно пропустит мяччот кекнула кто это поет?что именно все вначале кроме вставки, ну всю песню и та вставка понятно баба какая то я норм поешьи текст норм Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #25 15 декабря 2016 с игорян все равно пропустит мяччот кекнула кто это поет?что именно все вначале кроме вставки, ну всю песню и та вставка понятно баба какая то я норм поешьи текст норм (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #26 15 декабря 2016 Просто про тебя никто не спел, вот ты и злишься, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 15 декабря 2016 заебисьоухенновнатуре спортач сколен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #28 15 декабря 2016 https://puu.sh/sQFMM/b91080e6b1.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #29 15 декабря 2016 надо было с pd.хреном скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 15 декабря 2016 со следующего трека выпал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #31 15 декабря 2016 найс дрогбан Игорь опять пропустит мяч и оставьте бутуса в покое ну это новая звезда рэпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #32 15 декабря 2016 Не перевелись ещё таланты на продоте Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 15 декабря 2016 скиньте текст "песни" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #34 15 декабря 2016 красиво дрогбик Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #35 15 декабря 2016 скиньте текст "песни"0:07затем мамой0:11это банальная 1 7 60:15все кто программа растет самой ветки0:17посвящается0:25может быть ваше0:26а может быть собакой господь кубку0:29кукушечка и пожалуйста не надо0:30тратить я не устал я просто пошел в колею0:34не менее пяти лет идея прилипко дня0:37пустые обещания трудно было оправдать0:40я всей душой хотел быть лучше чтобы0:41викторовне стать моя спина болит от ран0:44оставленных ножом0:46список могут быть не могло0:48не спал ночами курянин сам вопросам0:51вопрос не было бы0:52забить гол тогда еще одно из просто0:54области0:55паспорта покупатель0:57это стало резкое заявление1:00я не видел с этим меняться это значит1:03подать сигнал тревоги вами и другие своем1:05рейтинге топ бы стал для меня почти не1:07проходила ведь кроме как любить нужно быть1:10терпеливым1:19но и для россиянина1:21тогда они для меня1:25с неба на землю1:35хотел бы я сказал ему будет лучше1:37но не сразу идет на части как на вершине1:40скалолазу1:42желание придать процент расти1:45приспущены западе давно я не хочу быть1:48добавок для баскетбола1:50обама пишет би би си гроза это некрасиво и1:53пусть и салют1:53и приговор не будет жестким версия брюк1:56забив фонда редактор верховский конечно1:59пасмурно из за дождя не позволить бонд я2:01предлагаю всем дружно укрыться под солнцем2:04и обижу впереди что будет дальше пока2:06года2:07буду жить конечно через два года в2:09питере 9 до бесполезно бить тревогу мы либо2:13впереди других либо и дерзкими в ногу и2:15пусть не тает и пусть трясет от сэкономить2:1810 испании я остатки кундуз2:24снег на2:29главное здесь россиянина2:35чего нет на месте нашего премиями2:40ну а если совсем не так не благодарибля, щя перечитал... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #36 16 декабря 2016 (изменено) Душевный трек, вот вам текст: https://puu.sh/sQCoO/6f9a0b646e.png - https://puu.sh/sR9xp/1200e4a390.pngЙоу! Это Стекломой!ДВА НОЛЬ ОДИН СЕМЬ ШЕСТЬВСЕМ, КТО ПРОХАВАЛ РАЗДЕЛ С САМОЙ ВЕТКИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ Йе! Ты можешь быть кошкой, а можешь быть собакой - Да хоть кукушечкой, пожалуйста, не надо драки Я не устал, я просто вошел в колеюИ мне не выйти: я к ней прилип, как будто в клеюПустые обещания трудно было оправдатьЯ всей душой хотел быть лучше, чтобы пидором не стать Моя спина болит от ран, оставленных ножом..Надеюсь, он закопан теперь глубоко, Журон.. Не спал ночами, хуярил за вопросом вопрос - И было похуй, ведь был тогда ещё на них спросНо вы ослепли, вас словно поглотила тьма -И Продота стала резко для меня как тюрьма.. Я не менялся - ведь меняться, это значит слабетьПоддаться на упрёки, поменять в руке свою плетьИ этот путь стал для меня почти непроходимым - Ведь кроме как любить.. Нужно быть ещё любимым ПРИПЕВ:Не плачь, не плачь, я прошу тебя, я прошу тебя, Спортач..Ведь ты живой, здесь совсем не нужен врач И Игорян всё равно пропустит мяч.. Не плачь, не плачь, я прошу тебя, я прошу тебя, Спортач..Ведь ты живой, здесь совсем не нужен врач Хотел бы я сказать, мол, будет лучше - но не сразуПридёт к нам счастье, как на вершине скалолазуНайти желание и дать просвет разделу. но:Момент упущен и спущены собаки давно.. Я не хочу быть Демба Ба для вас, как он для Стива.Ломать мечту и пиздить грёзы - это некрасиво.И пусть есть суд. И приговор мне будет жесткий - Я всё приму, забив хуй на инета мир плоский Конечно, пасмурно, из-за дождя не подкурить БондЯ предлагаю всем дружно укрыться под зонтИ я вижу впереди, что будет найс погода,Если буду жив, конечно, через два года Ряды редеют.. Но бесполезно бить тревогу:Мы либо впереди других, либо идём с ними в ногуИ пусть метает и пусть трясет нас всех в каноэ, Держитесь, парни и оставьте Бутуса в покое ПРИПЕВ:Не плачь, не плачь, я прошу тебя, я прошу тебя, Спортач..Ведь ты живой, здесь совсем не нужен врач И Игорян всё равно пропустит мяч.. Не плачь, не плачь, я прошу тебя, я прошу тебя, Спортач..Ведь ты живой, здесь совсем не нужен врач Не плачь, не плачь, не плачь, не плачь, я прошу тебя, Спортач..Не плачь... Изменено 16 декабря 2016 пользователем OneTwoThreeFour Juron, Thunderbird, Seadog и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #37 16 декабря 2016 На правах судьи отмечу подругу дрогбана и пропущу в следующий раунд Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 16 декабря 2016 это он же пел и автотюном подправил, дилетанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение