AlessandroSanti #21 16 декабря 2016 Поиграй с начальником в игру "уволь меня по статье, одним днем" Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 16 декабря 2016 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #23 16 декабря 2016 не понятноэто он рофлит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 16 декабря 2016 домино, дурак на пары, расписной покер, кэч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 16 декабря 2016 shopkeeper's quiz Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 16 декабря 2016 лучше бы спросил как продуктивность труда увеличить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #28 16 декабря 2016 (изменено) Еба тут эксперты набежали...Крокодил только подходит, но это банально, хочется нового чего-нибудь.Да какие рофлы, с утра 20мин на разминку выделяем, чтобы народ взбодрился. Вот тебе и повышение производительности труда.О, ну и блайндычу спс, надо Уно прикупить, видимо Изменено 16 декабря 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #29 16 декабря 2016 че там рабы жадно хватаются за любую минутку, которую можно потратить на развлечения, пока не объявился их анальный господин? TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 16 декабря 2016 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #34 16 декабря 2016 кто громче крикнет слово "хуй" WayToFar, Extazy12, Bingalec и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #35 16 декабря 2016 каждый день играю в интеллектуальную игручо там у хохлов и на западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #36 17 декабря 2016 короче тема такаясадитесь играть в маджонг. при этом 2 твоих чувака будут подставные. играете офк на зарплату в первый день после получки. желательного четвертого парня брать из тех кто помоложе и поновее. объебываете его по полной при помощи кодовых слов, он отдает зарплату. изи схема, а главное что проверенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #37 17 декабря 2016 Ребята, нужна помощь. Кто какие игры знает для офиса? Ну т.е. веселые, чтобы можно было в них утром сыграть перед работой. Особенно интересны будут игры из разряда "пойми, в чем суть игры".Игры, в которые играли уже:"Я еду на север""Палец - не палец"Составить как можно больше слов из одного слова за минуту Если кому нужны будут, могу расписать их (первые две) потом тут.heroeswm.ru Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #38 17 декабря 2016 литробол Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #39 17 декабря 2016 сколько же тут горе-рофлеров на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 17 декабря 2016 в монополию, дебик. на пару лет хватит каждый день по 20 минут играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение