ZombBomb #321 18 декабря 2016 кикни себя, и не порть себе игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #322 18 декабря 2016 На самом деле зомб норм парень, ошибся разок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #323 18 декабря 2016 по твоей логике и дигги отлетает за ласт игруи хеккан за мераи россоха с туром за топ уровень игрыты просто выпились сам, раз тебе все так не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #324 18 декабря 2016 и россоха с туром за топ уровень игры эй-эй, попрошу, мы жили в лейте Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #325 18 декабря 2016 успокойся, этого додика никто не послушаетон играет 1 игр из 100 и играет её точно так же как прошлую - никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #326 18 декабря 2016 Да ладно. Зомб новенький. Я в своей второй игре мертвых мжей чекал toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 18 декабря 2016 извините, просто подгорел немного со списка аврилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 18 декабря 2016 извините, просто подгорел немного со списка аврилкине убивай больше активов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #329 18 декабря 2016 Да ладно. Зомб новенький. Я в своей второй игре мертвых мжей чекалкак будто сейчас выпади тебе чекер что-то бы поменялосьХА OMGVERYLONGNAME и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #330 18 декабря 2016 щас бы выебываться на рандом кил в первую ночьи забыать про лучшего мэра раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #331 18 декабря 2016 Да ладно. Зомб новенький. Я в своей второй игре мертвых мжей чекалкак будто сейчас выпади тебе чекер что-то бы поменялосьХА сука я хотел также пошутитьно я столько времени уже обижаю крайлеса, что решил не писатьвдруг он меня ещё в фирму возьмёт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 18 декабря 2016 Да ладно. Зомб новенький. Я в своей второй игре мертвых мжей чекалкак будто сейчас выпади тебе чекер что-то бы поменялосьХА ХА. Молись чтоб я тебя не чекнул, а то это плохая примета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #333 18 декабря 2016 россоха, ты че такой токсик?На тебя карьера баттл репера так сказалась или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 18 декабря 2016 щас бы выебываться на рандом кил в первую ночьи забыать про лучшего мэра разделаНу Хека сознательно затролебасил, а ты кил дал куда он точно не должне был идти после первого дневного. Не уверен - отстреливай инактивов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #335 18 декабря 2016 щас бы выебываться на рандом кил в первую ночьи забыать про лучшего мэра разделаНу Хека сознательно затролебасил, а ты кил дал куда он точно не должне был идти после первого дневного. Не уверен - стреляй в себя. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #336 18 декабря 2016 (изменено) я вхожу в туалеты без стукатвоя **** мой туалетный шнырьЗаметь, заметь, заметь... Я не говорил, что твоя **** сукаНо твой **** моя собака поводырь Изменено 18 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #337 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.healmsнайс хейтишь, хуесосина) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #338 18 декабря 2016 пятерых даунов снизу или сверху пула кикнуть и не париться, это же так изи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.healmsнайс хейтишь, хуесосина) за что он тебя хейтит, если б не ваш хейт, мы бы убили аврилку в первую ночь и может быть не выиграли бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #340 18 декабря 2016 бтв в прошлой точно дал бы лучше чеки чем Зондер Видур, которые и так в топике обсуждались (мертвых мжей бы начекал офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение