aac #21 17 декабря 2016 рег Ладно помогу вам пул собрать. Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 17 декабря 2016 You have reached your quota of positive votes for the day Почему лакйков так мало, я заебался уже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 17 декабря 2016 @@Waroон заебал дизморалить регами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #24 17 декабря 2016 reg Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 17 декабря 2016 я ваш подарок на этот новый год Lionell, Facepalm и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 17 декабря 2016 (изменено) Ващет ты не шаришь пиро, ну тебе простительно. Объясняю на пальцах - я регаюсь, куча людей начинает ныть нууу мы не хотим ааса ведущим ко-ко-ко. И зовет всех своих друзяшек и тд лишь бы я не был ведущим. Я в итоге имею чтиво вашего горения и иногда даже какие-то рофлы бывают, а вы играете свои 30 тел катки. Пока вас не подхлестнешь нихуя не делаете. Как ты в мафию ваще катаешь если даже таких изи двуходовочек прочитать не можешь. Изредка провожу конечно, чтобы не расслаблялись. Изменено 17 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 17 декабря 2016 рег Ладно помогу вам пул собрать.!рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 17 декабря 2016 Дихан с фейка там регнется уже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 17 декабря 2016 Дихан с фейка там регнется уже, не?У него фейка нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 17 декабря 2016 Дихан с фейка там регнется уже, не?Уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 17 декабря 2016 Бля кстати вспомнил моментКогжа аас ночью кого-то подменялИ грит типо лички в скайп или в пмЯ добавляю его в скп И после того как я говорю что эт барарумИ он говорит: че нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 17 декабря 2016 ну и чо тебе нужно? Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 17 декабря 2016 БЛЯ ЖЕНДОС ДАВАЙ НАЕБОРИМ(насосем как работяги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 17 декабря 2016 21 в рег листе. Поднажмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 17 декабря 2016 Ващет ты не шаришь пиро, ну тебе простительно. Объясняю на пальцах - я регаюсь, куча людей начинает ныть нууу мы не хотим ааса ведущим ко-ко-ко. И зовет всех своих друзяшек и тд лишь бы я не был ведущим. Я в итоге имею чтиво вашего горения и иногда даже какие-то рофлы бывают, а вы играете свои 30 тел катки. Пока вас не подхлестнешь нихуя не делаете. Как ты в мафию ваще катаешь если даже таких изи двуходовочек прочитать не можешь. Изредка провожу конечно, чтобы не расслаблялись.ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение