Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dear_Miami

Платный въезд в города принят в первом чтении.

Рекомендованные сообщения

если чо, это подготовка к другому закону. закону о запрете покидать страну. как в северной корее =))))))))00 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Давно пора ввести этот закон заебали уже нахуй

Сам имею машину и с нетерпением жду когда введут платный въезд + повысят штрафы раза в 2

Поделиться сообщением

хули у нас как у америкосов не ходит полицай и не штрафует всех выписывая бумажки и записывая номера. даунов бы сократилось % на 90. 

в лондоне бтв давно эта тема на счет платного въезда

https://en.wikipedia.org/wiki/London_congestion_charge 

Поделиться сообщением

Мне нравится как говорят в Лондоне давно это тема, а то что в Лондоне дохуя тем сделанных для людей тебя не смущает? В рашке только пишут законы где с людей деньги снять и всякие налоги апают

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

и че в лондоне пробок теперь нет?

Поделиться сообщением

Помоему гораздо проще запретить иметь больше 1 машины на семью, у кого больше- налог за каждую по ляму в год, почему то мои родители легко обходятся одной машиной, я с девушкой легко обхожусь одной, а эти пидоры на соседях покупают гавно дешевое, зато две, а то еще и семеру сыну и сука во дворе негде встать

Поделиться сообщением

Помоему гораздо проще запретить иметь больше 1 машины на семью, у кого больше- налог за каждую по ляму в год, почему то мои родители легко обходятся одной машиной, я с девушкой легко обхожусь одной, а эти пидоры на соседях покупают гавно дешевое, зато две, а то еще и семеру сыну и сука во дворе негде встать

Сам понял что написал? Сын соседей это уже отдельная семья, какой нахуй на него налог?

С девушкой если не женат - две разные семьи, можете каждый по тачке иметь пока не поженились.

Не проще ли просто запретить в стране тачки старше 2000 года выпуска и усложнить процедуру прохождения и получения справки о ТО, чтобы пидоры на соседях не могли пойти в ближайшую будку и купить за пятихатку справку о прохождении ТО.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в сингапуре вот запрещены старые тачки

и пробок нет

потому что тупо дорого

Поделиться сообщением

Типа омежам с пд не похуй. Они дальше своего двора нос не  высовывают. А вы тут про въезд в другой город говорите  :lol:

Поделиться сообщением

и пробок нет

потому что тупо дорого

ебать ты на хуй хуй с жопой сравниваешь? Нахуй дерьмовую жизнь людям портить еще новыми законами. Когда будут писаться законы для людей, тогда и пиши что в Сингапуре запрет на тачки старые

Типа омежам с пд не похуй. Они дальше своего двора нос не высовывают. А вы тут про въезд в другой город говорите :lol:

согсален в таверне то 15 летние ребята сидят, которые не работают? Ты сам понял , что сказал анимешный ублюдок.

Поделиться сообщением

и пробок нет

потому что тупо дорого

ебать ты на хуй хуй с жопой сравниваешь? Нахуй дерьмовую жизнь людям портить еще новыми законами. Когда будут писаться законы для людей, тогда и пиши что в Сингапуре запрет на тачки старые

Типа омежам с пд не похуй. Они дальше своего двора нос не высовывают. А вы тут про въезд в другой город говорите :lol:

согсален в таверне то 15 летние ребята сидят, которые не работают? Ты сам понял , что сказал анимешный ублюдок.

Продам паки в Hearstone в лс или скайп parad1se7

Как ты вообще смеешь свое ебло открывать, гниль недоразвитая?

Поделиться сообщением

хули у нас как у америкосов не ходит полицай и не штрафует всех выписывая бумажки и записывая номера. даунов бы сократилось % на 90.

в лондоне бтв давно эта тема на счет платного въезда

https://en.wikipedia.org/wiki/London_congestion_charge

В Лондоне наверное и система общественного транспорта немного другая?

Мне вот тупо неприятно ездить на этих газельках разъебанных, которые еще и водят как уроды. Не говоря уже про послерабочее/учебное время, когда эти газельки переполнены и ты стоишь по полчаса на тридцатиградусном морозе. Машина в дефолтном миллионике это охуенно (не говорю про Москву офк), все пробки в этих миллиониках не из-за переполненности машинами города, а из-за кривых развязок, вечного ремонта дорог и прочего дерьма.

Dear_Miami понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...