GNNshka #41 18 декабря 2016 если чо, это подготовка к другому закону. закону о запрете покидать страну. как в северной корее =))))))))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 18 декабря 2016 Давно пора ввести этот закон заебали уже нахуйСам имею машину и с нетерпением жду когда введут платный въезд + повысят штрафы раза в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #43 19 декабря 2016 хули у нас как у америкосов не ходит полицай и не штрафует всех выписывая бумажки и записывая номера. даунов бы сократилось % на 90. в лондоне бтв давно эта тема на счет платного въездаhttps://en.wikipedia.org/wiki/London_congestion_charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 19 декабря 2016 Мне нравится как говорят в Лондоне давно это тема, а то что в Лондоне дохуя тем сделанных для людей тебя не смущает? В рашке только пишут законы где с людей деньги снять и всякие налоги апают Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 19 декабря 2016 и че в лондоне пробок теперь нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #46 19 декабря 2016 Помоему гораздо проще запретить иметь больше 1 машины на семью, у кого больше- налог за каждую по ляму в год, почему то мои родители легко обходятся одной машиной, я с девушкой легко обхожусь одной, а эти пидоры на соседях покупают гавно дешевое, зато две, а то еще и семеру сыну и сука во дворе негде встать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #47 19 декабря 2016 Помоему гораздо проще запретить иметь больше 1 машины на семью, у кого больше- налог за каждую по ляму в год, почему то мои родители легко обходятся одной машиной, я с девушкой легко обхожусь одной, а эти пидоры на соседях покупают гавно дешевое, зато две, а то еще и семеру сыну и сука во дворе негде встатьСам понял что написал? Сын соседей это уже отдельная семья, какой нахуй на него налог?С девушкой если не женат - две разные семьи, можете каждый по тачке иметь пока не поженились. Не проще ли просто запретить в стране тачки старше 2000 года выпуска и усложнить процедуру прохождения и получения справки о ТО, чтобы пидоры на соседях не могли пойти в ближайшую будку и купить за пятихатку справку о прохождении ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #48 19 декабря 2016 в сингапуре вот запрещены старые тачкии пробок нетпотому что тупо дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #49 19 декабря 2016 Типа омежам с пд не похуй. Они дальше своего двора нос не высовывают. А вы тут про въезд в другой город говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 19 декабря 2016 в сингапуре вот запрещены старые тачкии пробок нетпотому что тупо дорогоебать ты на хуй хуй с жопой сравниваешь? Нахуй дерьмовую жизнь людям портить еще новыми законами. Когда будут писаться законы для людей, тогда и пиши что в Сингапуре запрет на тачки старыеТипа омежам с пд не похуй. Они дальше своего двора нос не высовывают. А вы тут про въезд в другой город говорите согсален в таверне то 15 летние ребята сидят, которые не работают? Ты сам понял , что сказал анимешный ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 19 декабря 2016 в сингапуре вот запрещены старые тачкии пробок нетпотому что тупо дорогоебать ты на хуй хуй с жопой сравниваешь? Нахуй дерьмовую жизнь людям портить еще новыми законами. Когда будут писаться законы для людей, тогда и пиши что в Сингапуре запрет на тачки старыеТипа омежам с пд не похуй. Они дальше своего двора нос не высовывают. А вы тут про въезд в другой город говорите согсален в таверне то 15 летние ребята сидят, которые не работают? Ты сам понял , что сказал анимешный ублюдок.Продам паки в Hearstone в лс или скайп parad1se7 Как ты вообще смеешь свое ебло открывать, гниль недоразвитая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #53 19 декабря 2016 хули у нас как у америкосов не ходит полицай и не штрафует всех выписывая бумажки и записывая номера. даунов бы сократилось % на 90. в лондоне бтв давно эта тема на счет платного въездаhttps://en.wikipedia.org/wiki/London_congestion_charge В Лондоне наверное и система общественного транспорта немного другая? Мне вот тупо неприятно ездить на этих газельках разъебанных, которые еще и водят как уроды. Не говоря уже про послерабочее/учебное время, когда эти газельки переполнены и ты стоишь по полчаса на тридцатиградусном морозе. Машина в дефолтном миллионике это охуенно (не говорю про Москву офк), все пробки в этих миллиониках не из-за переполненности машинами города, а из-за кривых развязок, вечного ремонта дорог и прочего дерьма. Dear_Miami понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение