Droed #2141 19 декабря 2016 почему наник молнировавшися у в пуле ващекогда это животное ответственность нести будет за свои поступкиу него их блять больше всех в разделе этих молнийА как же диксон? диксон несет уже ответственность до 2037 Так он же сейчас в игре, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 19 декабря 2016 (изменено) так же думаю тур может так тупо на мж играть и мж наник говорит, что тур мж Изменено 19 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2143 19 декабря 2016 я закинул потому что ты мафия чёрный пост. точно знает, что я мирный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 19 декабря 2016 баратрум ску в кого голосовать парни?)в себя и личку выложи, бездарнище чому бездарнище?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2145 19 декабря 2016 (изменено) просто внимание, диги снял мой голос со ску ради разовой абилки, серьезно?ах вот в чем делону тогда абилка у ску на твоей совести в большей мере, чем на моей, ибо ты мог перевыбрать себе перк не нарушая баланс и экономя сегодняшнюю финалкуно ты решил отдать и то и другоенасколько это мжшно по-твоему, учитывая то шо ты ску мафией считаешь? очень гадко, напасть первым и сразу пытаться свернуть меня. заметь, я поводов для этого не давал. репикать тебе не говорил, будь добр следи за СВОИМИ действиями, потому что это провокация. я только дефал свою абилу, ты же захотел забрать у меня и абилку и голос. НА КАКОМ основании я спрашиваю? кто из нас мж при этом? Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 19 декабря 2016 баратрум ску в кого голосовать парни?)в себя и личку выложи, бездарнище ХОРОШО ТО КАК ВЪЕБАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2147 19 декабря 2016 кошкаУЕБОКЯ ЭТО ЗАПОМНИЛ. сори обзывайся как хочешь, но я тебя считаю минимум рольными ты взял казанову когда мы с туром обсуждали это активно - назло чмо.как тебе можно доверять? ты пиздабол, тупо КРЫСА ебанаямразота конченаяты ведь хохол вроде да? оно неудивительно, все вы хохлы МРАЗИ конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 19 декабря 2016 так мужики можем прессануть лиссандерау меня предвариловка чистая так что я закину можем подавить парнялиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2149 19 декабря 2016 пиро кинь мне конфу чтоб я написал в скапе вещи за которые на пд на 7 отлетают toouur и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2150 19 декабря 2016 бля так ску единственный мер по таблосунахуй вы меня тогда наебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2151 19 декабря 2016 Блять, Аякс, ну ты и пидор ебаный. Я буду в тебя болдить каждый день Аякс Аякс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2152 19 декабря 2016 просто первый день рандом юзернейм уходитмало того что это мафия на пд так еще и механика потакает этой хуйнелибо дауничи которые окончательные хуярят лишь бы полутать перквсе я погорелпочитал жексона немного и мне не понятно почему он мж, посты рофлов хуйни всякой и все, аналитоса не увидел причин считать мж тоже не увидел, но городу который 100 страниц с ним играл виднее. предлагаю всем у кого есть окончательные чето пописАть нормальное, определиться чтобы не рандом уходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 19 декабря 2016 я закинул потому что ты мафиячёрный пост. точно знает, что я мирный. чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2154 19 декабря 2016 там че как в прошлой конфа чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2155 19 декабря 2016 гы. думаю кошка точно мжа пиро рольный, как и говорил ржу с того, что пиро хочет меня расколоть на вскрытие тут, без клетки писю бушь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2156 19 декабря 2016 ну тут химлс явная мафия посоны А Я ДУЭЛИСТ, ПОМНИТЕ КАК БАТЯ НА АРЕНЕ В СПАРТАКЕ РАСКЛАДЫВАЛ? КТО ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДЬ СУКИу тебя всего одна дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2157 19 декабря 2016 лионель 30 минут времени посвятил инвулу джексанав протокол занесите Просто он мой легендарный любовник, я питаю к нему нежные чувства. жексон Гнилой ход, братан Лионель, ты можешь подарить мне горца, дав предвар в финта и потом просто переголосовать в кого хочешьтак и собирался сделать, но на тебе сейчас 1 в табле, а на Финте 2, так что если надо будет - кину, а пока держуНу ты и пидр конечн Сам ты пидр, зачем было трогать Горца предназначенного для Женьки Че то лёня токсик, нада избавляться ат него Its a TOXIIIIclalalalalaalalalalaweeeee-uu-eee-uu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2158 19 декабря 2016 просто внимание, диги снял мой голос со ску ради разовой абилки, серьезно?ах вот в чем делону тогда абилка у ску на твоей совести в большей мере, чем на моей, ибо ты мог перевыбрать себе перк не нарушая баланс и экономя сегодняшнюю финалкуно ты решил отдать и то и другоенасколько это мжшно по-твоему, учитывая то шо ты ску мафией считаешь? очень гадко, напасть первым и сразу пытаться свернуть меня. заметь, я поводов для этого не давал. репикать тебе не говорил, будь добр следи за СВОИМИ действиями, потому что это провокация. я только дефал свою абилу, ты же захотел забрать у меня и абилку и голос. НА КАКОМ основании я спрашиваю? кто из нас мж при этом? аловас не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2159 19 декабря 2016 Вжух и пирян русскей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2160 19 декабря 2016 Блять, Аякс, ну ты и пидор ебаный. Я буду в тебя болдить каждый день Аякс Аяксне над кабалка со своими мафиозными сеттингами строит ращзлад в городеопомнитесьвы подж чарами кольца саурона бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение