NaniQue- #2321 19 декабря 2016 если табличник заебенит вкладку к перку с ее описание будет очень респектово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2322 19 декабря 2016 репостни и обведиЛонг Грам Дроед Зомб пандакне, так не пойдёт. выбери двоих, пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2323 19 декабря 2016 че пацаныкого кел вешать?опусти шклянку пока там 4 ночи ебатьнадо сразу вешатьмож тебя кел, м? ну так даже если ты здохнешь яд сработаетпотерпи ночку инфа мб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2324 19 декабря 2016 аутисты уже в себя голосуютеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 19 декабря 2016 грамчек ты в жесона топить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2326 19 декабря 2016 Совет аутистов здесь?так точно, блядь. лекарства и н тересуют? у меня есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2327 19 декабря 2016 Чет ажакс ведет себя как уебок, хуже тока финт. Fenfir и hreesly понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2328 19 декабря 2016 вобще можно было бы чтобы после пиков перков все голоса обнулялись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2329 19 декабря 2016 грамчек ты в жесона топить будешь?барарум у меня 30+ постов прочитай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2330 19 декабря 2016 диги, ну фаер плей, хорошо. но зачем у мж забрал? ты мне не веришь, так объяснись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2331 19 декабря 2016 А давайте если я прям щас выложу личку - мы выпизднем нахуй гризли из игры по наводке соточного мжа?Давай. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2332 19 декабря 2016 Он с серьезным ебалом рассуждает насчет того, что я пикнул абилку, со стороны того, что я мафия, никак иначеПри этом он говорит что я ее спиздил, хотя он даже не появился блять ко времени пиков, а я написал прямо в представляшке что хочу этот перкЧто за пиздецЯ не шучу, если вы согласитесь его выгнать нахуй, то я выложу личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 19 декабря 2016 я ничего баратруму не подсказывал, он прекрасно и сам понимает за что я его обычно считаю мирнымно обычно он у меня еще и по игре мирный и хоть где-то в мысли попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2334 19 декабря 2016 Чет ажакс ведет себя как уебок, хуже тока финт.Не трогай нашего лидера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2335 19 декабря 2016 ну че блятьчтивачи, россоха финт варо и прочие адекватные люди с окончательнымиможет мы разрулим нормально дневное пока дауничи абилки пиздили друг у друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 19 декабря 2016 Он с серьезным ебалом рассуждает насчет того, что я пикнул абилку, со стороны того, что я мафия, никак иначеПри этом он говорит что я ее спиздил, хотя он даже не появился блять ко времени пиков, а я написал прямо в представляшке что хочу этот перкЧто за пиздецЯ не шучу, если вы согласитесь его выгнать нахуй, то я выложу личкануспокойсяна вас сейчас всем похуй, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2337 19 декабря 2016 Я просто охуеваю, говорить что я забрал мжшную абилку, когда я и так мжИ я нихуя не скрывал, что я ее собираюсь получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 19 декабря 2016 репостни и обведиЛонг Грам Дроед Зомб пандакне, так не пойдёт. выбери двоих, пожалуйста Хилмс Зомб тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2339 19 декабря 2016 А спонсор совета аутистов яички кота бориса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2340 19 декабря 2016 Он с серьезным ебалом рассуждает насчет того, что я пикнул абилку, со стороны того, что я мафия, никак иначеПри этом он говорит что я ее спиздил, хотя он даже не появился блять ко времени пиков, а я написал прямо в представляшке что хочу этот перкЧто за пиздецЯ не шучу, если вы согласитесь его выгнать нахуй, то я выложу личканне тряси носками пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение