PanDuck #2341 19 декабря 2016 че пацаныкого кел вешать?опусти шклянку пока там 4 ночи ебатьнадо сразу вешатьмож тебя кел, м? ну так даже если ты здохнешь яд сработаетпотерпи ночку инфа мб будет так чемож тя кел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2342 19 декабря 2016 грамчек ты в жесона топить будешь?барарум у меня 30+ постов прочитай пожалуйста на самом деле, в этой я сам не особо читаюхотя читал до 80 где-топотом, не по большей части, только то что в глаза попадалосьтвои посты особо не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2343 19 декабря 2016 Он с серьезным ебалом рассуждает насчет того, что я пикнул абилку, со стороны того, что я мафия, никак иначеПри этом он говорит что я ее спиздил, хотя он даже не появился блять ко времени пиков, а я написал прямо в представляшке что хочу этот перкЧто за пиздецЯ не шучу, если вы согласитесь его выгнать нахуй, то я выложу личканА давайте если я прям щас выложу личку - мы выпизднем нахуй гризли из игры по наводке соточного мжа?Давай выкладывай. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 19 декабря 2016 аякс не вкидывай личку я думаю что ты мирный и без нее и думаю что гризли больше мафия чем ты раз в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2345 19 декабря 2016 Он с серьезным ебалом рассуждает насчет того, что я пикнул абилку, со стороны того, что я мафия, никак иначеПри этом он говорит что я ее спиздил, хотя он даже не появился блять ко времени пиков, а я написал прямо в представляшке что хочу этот перкЧто за пиздецЯ не шучу, если вы согласитесь его выгнать нахуй, то я выложу личкан это уже не по пацански сейчас, я тебе верю, го играть, а не гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2346 19 декабря 2016 Аякс, го личку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2347 19 декабря 2016 Я просто охуеваю, говорить что я забрал мжшную абилку, когда я и так мжИ я нихуя не скрывал, что я ее собираюсь получитьА ну раз ты сказал что ты мж (приэтом скрысив абилку) то конечно, никаких вопросов, супер деф, поверил, эталон. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2348 19 декабря 2016 ЛИЧКА ИЛИ БУНТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2349 19 декабря 2016 так-то я кстати не особо понимаю, что наник ты имеешь в виду под сходятся мысли, я вроде достаточно точно расписал, что я думал и по кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2350 19 декабря 2016 Просто охуенно челик играет, сам нихуя не сделал чтобы получить абилку, кроме того, что назвал ее, а теперь на меня бочку катитСгорел и сиди там тихо, нечего еблом торговать было, мог кинуть в меня предварительный и сделать гсч, сейчас-то нахуя в меня кидать было, меня не выгонят в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2351 19 декабря 2016 грамчек ты в жесона топить будешь?барарум у меня 30+ постов прочитай пожалуйста на самом деле, в этой я сам не особо читаюхотя читал до 80 где-топотом, не по большей части, только то что в глаза попадалосьтвои посты особо не помню ну если кратно я зашел в игру придя с работы, оказалось тут 90 страниц и по скольку я настроен нормально поиграть решил взять горцаи тут такой жексан врывается и начинает крыть меня хуями типа ты че я охуенный ты ничтожество отдай горца и кидает в меня окончательный без объяснений, я даю в ответ чтобы сохранить горца потому что объяснений то никаких нет, типа просто он хочет и он получит.лионель меня убеждает что жексан у всех мж и что я просто этого не знаю и я меняю абилку. остальное почитай, там правда не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2352 19 декабря 2016 кароч вешаю кел на мафию пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2354 19 декабря 2016 пирянин где конфа? ставь лайк, если ждёшь врыва лобзика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2355 19 декабря 2016 отдыхайте, я все решил Fint - мафияWaro - мафияZombBomb - мафияAvrilka - мафияWistick^^ - мафияpnanrkotikivj - нейтралtoouur - нейтралPIRO48 - нейтралAjaks - нейтралhealms - активCryless - активKoshkaSobakaQQ - активAr2rGr1zzly - активFiend.Jackson - активR0ss0haPanDuckHekkooBararymFeelTheHatredZavarkaD1ggeeiT_ChemistOMGVERYLONGNAMEVerheinLionellGram4egjonny12lobziqDnoInvokerascoОFenfirNanique Пойду поработаю мальца, приду жду отчет по прочитанному от инвокера, аякса и челика у которого в нике слово Филможешь не приходить или сразу идти нахуйсука, чето с этого вглонас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2356 19 декабря 2016 щас бы у анархиста личку просить интересно пездос)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2357 19 декабря 2016 Достал пистолет, тогда стреляй, хули ты тут размахиваешь. Охуеть. Теперь это мафиозный бык будет с такой лёхой до конца игры. Ебанутся. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2358 19 декабря 2016 Я просто охуеваю, говорить что я забрал мжшную абилку, когда я и так мжИ я нихуя не скрывал, что я ее собираюсь получитьА ну раз ты сказал что ты мж (приэтом скрысив абилку) то конечно, никаких вопросов, супер деф, поверил, эталон. Ты сам хотел забрать анархиста сразу с начала игрыСпиздить по тихому у мжей абилку, которая никому особо не интереснаМуфлон ебучий, я тебя раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2359 19 декабря 2016 СПИСОК ОСОБЕННОСТЕЙ(ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ): Варо - ДуэлистВистик - ВыжившийПиро48 - КазановаАякс - АнархистХелмс - Лучший другКрайлесс - ЛейтерДжексон - ГорецРоссоха - РаздатчикПандак - змееедХекко - телепатБарарум - судьяДроед - злопамятныйЗаварка - ШерлокДигги - параноикЛиссандер - свободолюбивыйЛонгнейм - (моё увожение)Верхейн - ЛидерЛионель - внимательныйДжонни - картежникСкуу - мэрФенфир - пацифистНаник - помощникЛобзик - болтунТуур - мастер болдаГрамчег - страшный человекГризли - мстительКошкан - мутант Потом рассортирую всех, чтоб все по группам были. Кто не нашёл себя - вы поняли кто. гайс подскажите я аутист? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2360 19 декабря 2016 еще эти перки помогают вычислить на лейт кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение