Fint #2461 19 декабря 2016 тебе не похуй че он выбралваще похуй или он твое самый красный в топане игрок?мутный я спросил - мне подсказали, я исполнилтам кстати в тебя ещё просили болданутьтак что с финтом сам рамси болд в меня от финта обычное делоон даже не читает че я пишу сразу болдиттак что я внимание стараюсь не обращать ой не пизди, аКогда я вообще в тебя болдил без причин? да с того как все началосьс "грамчег ты че в шапке висишь болд болд" Там ты был мафия был и я тебя вычислилвроде очевидноЯ пол дня стены писал почему ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2462 19 декабря 2016 тур, братан, ты накидывал в лиссандеравсем так похуй на лиссандера и они своих давят что это подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2464 19 декабря 2016 Дройда засамонили на мафиозный слот, вам это надо объяснять или догадались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2465 19 декабря 2016 Короче. Смотрите. У меня абилка Мстительный (ахуенная), я мж. Меня будет убивать только мафия(если хансоло не даун). Если вы мне помогаете, и понимаете (не докидывайте, а действительно понимаете, что действия Аякса, серьёзно, мафиозные. Он уже сейчас манипулирует тем, что кинет личку, хотя этого не делает), то когда меня убьют, я выложу 4 ника, среди которых, если есть убийца, то об этом напишет кабалка, в ином же случае, я просто назло нихуя не буду писать, я об этом сразу говорю. Вот такой вот расклад. Я не собираюсь такой крыса гейминг, отпускать чистеньким. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2466 19 декабря 2016 кошка мж и что?я что говорю, что мафия?я спросил у грамчека, его ответ меня устроил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2467 19 декабря 2016 совет игроков с окончательными голосами объявляю открытымдавайте не будем хаотично ебашить за 5 минут до ночинайдем одного клиента и поможем ему уйти сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2468 19 декабря 2016 Алло чому на финте так мало аканчательных?Зливаємо Фінта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2469 19 декабря 2016 не настаиваю что его сольют, просто вот такая вот моя позицияпока на дневном скорее мж но изменится это едва лиЯ коньяк и сока заказал уже минут 15 назад, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2470 19 декабря 2016 Предлагаю выгнать мафию, кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2471 19 декабря 2016 тебе не похуй че он выбралваще похуй или он твое самый красный в топане игрок?мутный я спросил - мне подсказали, я исполнилтам кстати в тебя ещё просили болданутьтак что с финтом сам рамси болд в меня от финта обычное делоон даже не читает че я пишу сразу болдиттак что я внимание стараюсь не обращать ой не пизди, аКогда я вообще в тебя болдил без причин? да с того как все началосьс "грамчег ты че в шапке висишь болд болд" Там ты был мафия был и я тебя вычислилвроде очевидноЯ пол дня стены писал почему ты мафия ты не вычислила просто проголосовалобманывать самого себя очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2472 19 декабря 2016 тур, братан, ты накидывал в лиссандера нет еще, думаю по нему джексон, в кого ебнуть нужно, как считаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 19 декабря 2016 как хорошо, что крайлесс лейтер и можно скипать его аналитику и допросы я насколько понимаю на клетки и т.д. мои голоса действуют. Так что зря ты так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2474 19 декабря 2016 Смарите, гриззли шантажирует город, когда он нахуй никому не нужен со своей абилкой, а потом называет меня крысой за то, что я абилку забрал, которую и хотелАЖ ЛИЧКУ ВЫЛОЖИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2475 19 декабря 2016 Го адекватный поворот в Дигги всем топиком, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2476 19 декабря 2016 Алло чому на финте так мало аканчательных?Зливаємо Фінта? Нихуя не понял, но да. Ну тип этот аутист снова будет говорить какой он крутой и все читает как аткрытую книгу, а на деле даун. А все будут его слушать с умным ебалом и кидать за ним. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2477 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегодня как насчёт варо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2478 19 декабря 2016 Дройда засамонили на мафиозный слот, вам это надо объяснять или догадались уже?Алло ты шо там ахуел со своим горцем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 19 декабря 2016 у кого предварительный чистый - киньте в лиссандератур -0 кинь в лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2480 19 декабря 2016 Короче. Смотрите. У меня абилка Мстительный (ахуенная), я мж. Меня будет убивать только мафия(если хансоло не даун). Если вы мне помогаете, и понимаете (не докидывайте, а действительно понимаете, что действия Аякса, серьёзно, мафиозные. Он уже сейчас манипулирует тем, что кинет личку, хотя этого не делает), то когда меня убьют, я выложу 4 ника, среди которых, если есть убийца, то об этом напишет кабалка, в ином же случае, я просто назло нихуя не буду писать, я об этом сразу говорю. Вот такой вот расклад. Я не собираюсь такой крыса гейминг, отпускать чистеньким. Гризли, если ты мж, то отъебешься от Аякса и поищешь пока мафию в другом месте. Он никому не обязан кидать личку, если он скажем актив - ему что сдыхать в первую ночь? В игре 9 злоролей и до Аякса дойдет очередь. Пока он нормально мирно постит, охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение