Ajaks #2561 19 декабря 2016 Смарите, лисандр пытается влиться в онгоинг, но пишет только про неигровые посты, вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2562 19 декабря 2016 думаю что ску в конфе надоумели пикнуть мера кого наебать с перком, кого подвинуть?будь мэром этава братства из стали бля бедный джони подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2563 19 декабря 2016 (изменено) Мы с финтом сидим целый день спорим за горца, я ждал подобного мува от кого то кто хотя бы топик читал, но нет приходишь ты Грамчик и творишь хуйню, я вкидываю в тебя голос чтобы было гсч на роль и ты кидаешь мне обратку ТАК И НЕ ПОНЯВ ЧЕ ПРОИСХОДИТ ))))) Не пиши мне ничегоНо сделав это разве ты не теряешь гсч с фентом и он бы стал горцем?Топик не читал с 20 по 90. Какая разница если на грамчике было 0 ? ну и ты пришел и кинул двояк и всё стало чик чирик Изменено 19 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2564 19 декабря 2016 Грандмастер БОЛДТы там надеюсь уже дал лисандеру в ебучку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 19 декабря 2016 если вы не считаете меня меже а баратрума считаете меже то голосуйте в джони или лисандера потому что остальные скорее мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 19 декабря 2016 если шо я кошку реал мафией считаю ну или мож рольным, потому что на моей памяти всегда когда его мж считали за адекватную и активную игру он оказывался мафией, вон ласт раз нейтралом, на мж он напохуй вобще и думаю он меня реал убьет потому шо разозлился - похильте сисчитаю финта мафией потому что он хочет слить баряна (я хз кто барян, но нах барян нужен сегодня?) +по негласному кодексу финта если человека часто убивали ласт игры он дает ему поиграть + финт реально по злому играем на мафии на моей памяти как сдесь бля мастер болда ахахахадокину за всех голосуем в когорепостни и обведиЛонг Грам Дроед Зомб пандак это мафия финта?грамчег - мждроед - мжзомб - мжпандак - мж в остальном согласен почти во всем с наникомой блять, ты мне про кодекс и тд и в прошлой затирал где я был мжБорян долбоеб что кинул в меня, мне ваще похуй теперь как часто его убивали Ты реально меня в 1 день будешь сливать?Если нет то все поняли что я мафия у тебя, поговорим в другой день наник попросил мысли я расписал почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2567 19 декабря 2016 предлагаю гасить компашку аутистов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2568 19 декабря 2016 Финт, гоу коалицию горцев, тут изейшая намечаетсяя и так с тобой играю прекрасно, предлагаю гасить компашку ску инвокер дройд и аврилка цезарь Я окончательный буду кидать чтобы засейвить себяаврилку не хочуСку неуязвимВ дройда легчайший голосв других тоже поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2569 19 декабря 2016 хуево что фейспалм ведущийпотому что не помешало чтобы кто нибудь почитал топан с 85 по 105 примерно, с анализом всех пиков перков и голосовсам я делать это конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 19 декабря 2016 короче все решится как всегда за 5 минут до ночитут то мафия лонг насрет в суп и сделает ночь на 5 минут пораньше ваще-то я хотел сделать на 10 длиннее и написать резалты в 21:00 убрав аватар и ещё важно - я не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 19 декабря 2016 я тебя ничего не просил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2572 19 декабря 2016 если шо я кошку реал мафией считаю ну или мож рольным, потому что на моей памяти всегда когда его мж считали за адекватную и активную игру он оказывался мафией, вон ласт раз нейтралом, на мж он напохуй вобще и думаю он меня реал убьет потому шо разозлился - похильте сисчитаю финта мафией потому что он хочет слить баряна (я хз кто барян, но нах барян нужен сегодня?) +по негласному кодексу финта если человека часто убивали ласт игры он дает ему поиграть + финт реально по злому играем на мафии на моей памяти как сдесь бля мастер болда ахахахадокину за всех голосуем в когорепостни и обведиЛонг Грам Дроед Зомб пандак это мафия финта?грамчег - мждроед - мжзомб - мжпандак - мж в остальном согласен почти во всем с наникомой блять, ты мне про кодекс и тд и в прошлой затирал где я был мжБорян долбоеб что кинул в меня, мне ваще похуй теперь как часто его убивали Ты реально меня в 1 день будешь сливать?Если нет то все поняли что я мафия у тебя, поговорим в другой день наник попросил мысли я расписал почему так Если что я мж и когда надо будет докажу этопока я надеюсь толпа долбоебов меня не сольет, которым всегда нужен малейший повод чтобы в меня накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2573 19 декабря 2016 финт слышь финт а ты не боишься обновлять страницу и видеть свой ник финт написанный по разному финт финт финт а вдруг там будет очень жирно и ты пойдёшь на гсч к джонне?если боишься, то напиши хотя бы, почему джон должен уйти в первый день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2574 19 декабря 2016 Финт, гоу коалицию горцев, тут изейшая намечаетсяя и так с тобой играю прекрасно, предлагаю гасить компашку ску инвокер дройд и аврилка цезарь Я окончательный буду кидать чтобы засейвить себяаврилку не хочуСку неуязвимВ дройда легчайший голосв других тоже поддержу ну сейвись че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2575 19 декабря 2016 Лонг если мафия может засрать сейв какого-то актива, если актив будет на дневномыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2576 19 декабря 2016 мне кстати вариант верхейн не нравится, хоть и голос у него хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2577 19 декабря 2016 я чекер пойду к наникю Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2578 19 декабря 2016 найдем одного клиента и поможем ему уйти сегоднякак насчёт варо? варо дуэлист, мафия врятли станет брать эту абилкуна самом деле по ним очень даже можно чето предполагать, офк за исключением ГСЧшнутыхда и по варо в онгоинге я ниче не увидел Анализировать Варо и его пики и сопоставлять их с его ролью, боже как же вкусно тебе с твоим окончательным горец ты наш вообще не надо ничего писатьпролистал твои 100 сообщений и ниче не увидели в конце концов после 200 сообщений(якобы игры в мафию вычислений и так далее) ты кидаешь в меня после двух сообщений окончательноеи не надо говорить что это первый день и похуй кто уйдет все равно рандом.то есть у тебя за 90 страниц должны быть позиция по топику, должны быть хоть какие-то подозреваемыеи тут в меня окончательный) подумай над этим ты настолько тупой, что до сих пор не понял, что я проголосовал в тебя только для гсч на горца? И предварительный у меня был кинут по этой же причине в финта? Просто прежде чем ебальник свой открывать и какие то важные действия в игре делать, надо зайти хотя бы и спросить че там пикать, че не пикать, сеттинг прочитать и тд, времени было навалом. И после того как я своим голосом сравниваю наши с тобой голоса, что делаешь ты? Бездумно отвечаешь мне своим голосом, не читавши топик, нихуя не прочитав и вообще не понимая что происходит? И снова ты всё портишь, второй раз за 5 минут срёшь мне всю игру, все мои 200 красных сообщений ))) я понял с самого начала что это был за голосно тебе видимо похую на свои 200 красных сообщений потому что ты сразу кидаешь окончательный голос в того кто только зашел в топан, что делает тебя черным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 19 декабря 2016 предлагаю гасить компашку аутистовначни с себя, ок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2580 19 декабря 2016 если вы не считаете меня меже а баратрума считаете меже то голосуйте в джони или лисандера потому что остальные скорее мирныея эмже братан. ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение