Gram4eg #2661 19 декабря 2016 напоминаю что я страшный чел и могу спиздить у вас голос и кинуть куда хочуты как раз можешь снять мой голос в себя, убрав свой с меня. И у нас с тобой на двоих будет нормальный голос сетенг почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2662 19 декабря 2016 моя агитация завершиласьдальше сами хлопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2663 19 декабря 2016 Санта Лючия приём, убиваю ночью Фаенда.Джексона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2664 19 декабря 2016 если вы не хотите выгнать мж действительно, можете выгнать невыгоняемого а если вы на словах певцы, а на деле сосёте хуйцы, то выгоните условного Тура а если хотите в мафию попасть - Барарура что ты в баре увидел мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2665 19 декабря 2016 Фенфир кстати на чеки в виду того что он пацифистЕсть чеки с Сильпо и АТБА, ну я еще в Пузатой Хате хавал на днях toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2666 19 декабря 2016 подозрительно что сегодня лонгу не надо в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2667 19 декабря 2016 думаю кинуть в финта окончательныйи как можно раньше чтобы не было ничего спонтанного toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2668 19 декабря 2016 моя агитация завершиласьдальше сами хлопцы Слыш расох, че с первым болдом? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2669 19 декабря 2016 подозрительно что сегодня лонгу не надо в качалкуон уже был там сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2670 19 декабря 2016 стаь лайк если просто фильтруешь посты лонга в голове и не видишь их их у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2671 19 декабря 2016 лейтердо завтраумрет меже приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2672 19 декабря 2016 думаю кинуть в финта окончательныйи как можно раньше чтобы не было ничего спонтанногоКидай в меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2673 19 декабря 2016 напоминаю что я страшный чел и могу спиздить у вас голос и кинуть куда хочуты как раз можешь снять мой голос в себя, убрав свой с меня. И у нас с тобой на двоих будет нормальный голос сетенг почитай тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2674 19 декабря 2016 Йоу, ведущий, я хочу знать в кого голосовал тур, внесите пожалуйста всех в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2676 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2677 19 декабря 2016 20 минутпереворот в наника реалендерзайте пацаны toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2679 19 декабря 2016 Я на полном серьезе советую вам в Дроеда быстро накидатьазахахахахахах вскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение