Gram4eg #2784 19 декабря 2016 я просто в шоке нахуй с первого днямаксимально красную игру показалпоймал 2 голоса от челиков которые захотели абилкуи еще один от дегенерата который ОБЩАЛСЯ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СО МНОЙ и без предпосылок болдит мой никкакой же адовый пиздецубейте меня нахуй ночью я выпилюсь из этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2785 19 декабря 2016 уважаемо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2787 19 декабря 2016 я просто в шоке нахуй с первого днямаксимально красную игру показалпоймал 2 голоса от челиков которые захотели абилкуи еще один от дегенерата который ОБЩАЛСЯ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СО МНОЙ и без предпосылок болдит мой никкакой же адовый пиздецубейте меня нахуй ночью я выпилюсь из этого дерьмав финта перетяни с верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2788 19 декабря 2016 Блять я думал в меня накидают и пастроить аналитику, шо бы с меня немнога перекинули и уебать финтуху. НО ЧЕТ НИ ПАШЛО. Хз правда чому финт кинул именно в меня, ебаный даун. Грамч нравится тока тем, шо ставит на место тотал дауна на жексане. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2790 19 декабря 2016 грамчег зачем ты так горишь?я жы не сказал, что ты мафияты выставляешь себя идиотомведь я дал три болда, это тоже самое, что если бы я не голосовал вообщеты дурак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2791 19 декабря 2016 я просто в шоке нахуй с первого днямаксимально красную игру показалпоймал 2 голоса от челиков которые захотели абилкуи еще один от дегенерата который ОБЩАЛСЯ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СО МНОЙ и без предпосылок болдит мой никкакой же адовый пиздецубейте меня нахуй ночью я выпилюсь из этого дерьмав финта перетяни с верхейна я проголосовал уже окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 19 декабря 2016 я просто в шоке нахуй с первого днямаксимально красную игру показалпоймал 2 голоса от челиков которые захотели абилкуи еще один от дегенерата который ОБЩАЛСЯ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СО МНОЙ и без предпосылок болдит мой никкакой же адовый пиздецубейте меня нахуй ночью я выпилюсь из этого дерьмав финта перетяни с верхейнаТе пизда, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2794 19 декабря 2016 вы ебанулись чтоли с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2795 19 декабря 2016 От радиации скоропостижно скончался Fint - мирный Легат ЛанийНочь. Модераторы закройте топик @@Waro @@Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2796 19 декабря 2016 но я ведь выигрываю гсчты че просто так в шапке висел и тока щас вылез? мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2797 19 декабря 2016 парни обрисуйте ситуациюготов ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2798 19 декабря 2016 грамчег зачем ты так горишь?я жы не сказал, что ты мафияты выставляешь себя идиотомведь я дал три болда, это тоже самое, что если бы я не голосовал вообщеты дурак?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2800 19 декабря 2016 я просто в шоке нахуй с первого днямаксимально красную игру показалпоймал 2 голоса от челиков которые захотели абилкуи еще один от дегенерата который ОБЩАЛСЯ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ СО МНОЙ и без предпосылок болдит мой никкакой же адовый пиздецубейте меня нахуй ночью я выпилюсь из этого дерьмав финта перетяни с верхейнаТе пизда, отвечаю раньше надо было хорохориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение