Gram4eg #3081 19 декабря 2016 а вы тоже заметили что джони картежника наролил со своей знаменитой монеткой на криткруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3082 19 декабря 2016 Варо лучший, играю с варо терь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3083 19 декабря 2016 ску норм парень зря вы так с ним, подкован в книжках, интересный собеседник, мужик одним словом hreesly понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3084 19 декабря 2016 с яда нихуя не понимаюпредлагаю спасти варо, но не воспринимать это как алибу ваще просто как этого не было?в чем мув?ктот додумался смысла это хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3085 19 декабря 2016 Сразу понял на что растягивает варо, но не верил, что он так тупо поведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3086 19 декабря 2016 Моё увлажнение к Варо, уважаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3087 19 декабря 2016 Настоящий фисто не вскрывается сегодня если что ну а если ску и есть фисто, а мы его убъём в клетке, тогда что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3088 19 декабря 2016 чето вголос с клеткти в ску вроде бы и вскрылся а всё ровно убиваютя до завтра потерплю с голосами за яд и глеткубуду завтра в 18.00 примерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3089 19 декабря 2016 пока не тороплюсь с дуэлью скоо, что тебе ведущий ответил? (можно без логов из скайпа, своими словами)в блоке неужели так все просто? ОТНЫНЕ ВСЕ АКТИВЫ, АКТИВКИ КОТОРЫХ ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ (ЗАБЛОЧЕН/НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ СПОСОБНОСТЬ/ЦЕЛЬ КИЛЛЕРА СПАСЛИ НЕ ПАЛЯЩИМСЯ В РЕЗАЛЬТАХ СЕЙВОМ И ДРУГОЕ) ЗАФЕЙЛИЛИСЬ ПОЛУЧАЮТ ЛИЧКУ "ПРОВАЛ ХОДА" БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ. это байт на лог из скайпа или чо?мне ответили в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3090 19 декабря 2016 (изменено) Сразу понял на что растягивает варо, но не верил, что он так тупо поведетсяЯ не читал сетос Итак спрошу ещё один раз, ты понял, что я 100% мж после лички или тебе надо разжёвывать? Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3091 19 декабря 2016 блядь и ссать по кд хочется и наливать надо и на лайки смотерть кто там че лайкнул тож надо возврашаться когда играть то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3092 19 декабря 2016 с яда нихуя не понимаюпредлагаю спасти варо, но не воспринимать это как алибу ваще просто как этого не было?в чем мув?ктот додумался смысла это хуйни?Если ску умирает в клетке как мафия, то у варо двойной аллах акбар без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3093 19 декабря 2016 спасти варонахуя конфа тогда яд кидала на джексона или что за хуйн\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3094 19 декабря 2016 с яда нихуя не понимаюпредлагаю спасти варо, но не воспринимать это как алибу ваще просто как этого не было?в чем мув?ктот додумался смысла это хуйни?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3095 19 декабря 2016 чето вголос с клеткти в ску вроде бы и вскрылся а всё ровно убиваютя до завтра потерплю с голосами за яд и глеткубуду завтра в 18.00 примернаты же понимаешь, что если скоо теперь окажется мж, то ты уходишь как мафия, которая знала, что он мж? hreesly понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3096 19 декабря 2016 КАК ЖЕ ТУТ ИЗИ ТО НАМЕЧАЕТСЯ. Осталось с дневным разабратся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3097 19 декабря 2016 спасти скузапускаем спасение работяги, посмотрим сколько нас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3098 19 декабря 2016 Грамчик сыграл на контрасте, это заметили все. Я прошу не записывать его в мж заранее. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3099 19 декабря 2016 ДА ХОРОШ СТРОЧИТЬДАЙТЕ ДОЧИТАТЬ УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3100 19 декабря 2016 Сразу понял на что растягивает варо, но не верил, что он так тупо поведетсяЯ не читал сетос Итак спрошу ещё один раз, ты понял, что я 100% мж после лички или тебе надо разжёвывать? Я понимаю о чем ты, но не считаю это 100% алибосом, потому что в описании перка сделали обновление еще днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение