Fiend.Jackson #3881 20 декабря 2016 А ну так я яд за Хилмса и поймал наверное ало ))))да, тоже до этого почти дошела он поймал рабствозаебись заюзал))так что тогда всё сходится и варо не лвелится Этот парень кстати после ночи сообразил до конца че произошло быстрее чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3882 20 декабря 2016 всё я полы мыть пошёл, немного афк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3883 20 декабря 2016 ну эт было бы эпек тупо так спалитьсясмысл ему седня писать, что финт легат то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3884 20 декабря 2016 сначала пишет что я пишук какие то постытеперь что я виделпотом блять слышать начнубоже за что мне это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3885 20 декабря 2016 барарум ты мафия в этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 20 декабря 2016 после какой роли Джони? Или не важно какой? ...а аврилка кто?Если Джони мафия, то ты отлично к нему пишешься. Если мж, то надо будет вас перечитывать внимательно (!)Аврилку не вычисляю, понятия не имею кто онт.е. я мафия даю Джони мафию в топик мж и сливаю в него двояк на первой из-за перка? Так? Дума ску Ман, Лионель мафия.А почему бы и нет? Что в этом сценарии такого удивительного? Я гораздо охотнее поверю в этом, нежели в то, что ты на мж сливаешь двойку из-за перка на эмоциях, потому что не знал, что можно кинуть единичку. А потом меняешь блять этот перк, за который ты так боролся. Я не понимаю, почему я становлюсь мафией, когда указываю всем на твою весьма шаткую мотивацию в этой игре. Я пока никого ваще не призывал тебя сливать - нормально общаюсь, а ты только агришься и грозишься заигнорить. Игноришь доебы = мафия я думаю ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3889 20 декабря 2016 Кто понял, абьисните для тех кто не понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3890 20 декабря 2016 Окей.1.Хекка просит заквотить, где он видел, что топик закрыли из-за меня, где я написал, что Финт Легат, а потом увидел, что это фейк.Пиро это лайкает, ибо он крiса и единственный, кто не хочет, чтобы я стал Лучшим МЖ 20162.Хекка ворвался во флуд когда я запостил свою ночь и написал "Как же мы ебашим"3.Кабалка написал свою ночь, после чего хекка написал "Получаеца не ебашим", а потом начал постить посты скорби по Финту активу во флудилке, что лайкал ДАЖЕ САМ ФИНТ))04.Сегодня Хекка пишет, что мы вчера выгнали Легата))) раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3892 20 декабря 2016 Бля забейте на хуйню лонга Лучше обратите внимание вот на это А ну так я яд за Хилмса и поймал наверное ало ))))да, тоже до этого почти дошел а он поймал рабство заебись заюзал)) так что тогда всё сходится и варо не лвелится Этот парень кстати после ночи сообразил до конца че произошло быстрее чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3893 20 декабря 2016 хмм интересено Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3894 20 декабря 2016 Всё, впезду, с 150 страницы уже не читаю, сразу сюда перепрыгиваю. Убить ску(абассать). Дно вокера на дневное, здесь тупа сидит хуй пойми что (онли рофл посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3895 20 декабря 2016 вистик\срулес\гризли\барарум\лисандер\грамчек\жони\лобзик\инвокер\фенфир\новиканнеебеукакойникноонхуевый накидайте туда абилок и выиграйте игрукто мирнее и тд не охота расписыватьвон диги все верно написал в одном из своих постов только минус пару тел бы ебанул и добавил бомжей каких то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3896 20 декабря 2016 диги один я пока вычислил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3897 20 декабря 2016 Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3898 20 декабря 2016 Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучиеэта игра еще может обогнать предыдущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3899 20 декабря 2016 Соточные мж - кашан, жексон, крулес пока что.диги один я пока вычислил?нет, я писал, что там злороль (похоже на мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3900 20 декабря 2016 (изменено) Соточные мж - кашан, жексон, крулес пока что.диги один я пока вычислил?нет, я писал, что там злороль (похоже на мана)паясни свой черный пост Изменено 20 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение