PIRO48 #3981 20 декабря 2016 я кидал нанику, я считал его мж и знал что он получил абилку с инфой от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3982 20 декабря 2016 (изменено) Лиссандер мж, Барарум мафия Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3983 20 декабря 2016 и не думал что его ебнут в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3984 20 декабря 2016 Лиссандер мж, Барарум мафиямне чет кажется два мжаря либо писяндря чето хотел написать и забыл ах да, где шистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3985 20 декабря 2016 Лиссандер мж, Барарум мафияты напишешь почему, или будет весь топан только писать, что я мафиядавай, я готов тебя выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3987 20 декабря 2016 Лиссандер мж, Барарум мафияхз, согласен главная часть в постах барарума сори не могу занят и так далеену это я обощил и проеувеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3988 20 декабря 2016 Думаю надо пиздануть вистику молнию, 2 поста за вчерашний день "ЧТО ПРОИСХОДИТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3989 20 декабря 2016 нахуй паря залетел вчера, сказал что не будет читать, выбрал меня в мейн кандидаты, кинул в тураа сегодня ТИПО решил перечитать и сказал, что мы оба тупые мжлибо он знает наши роли, либо я хз че думатьНу ебаааать, вот прежде чем писать ТАКУЮ ХУЙНЮ, ты бы почитал посты мои чтоли. Барарум идите в баню. окей, давай разберем, что ты вчера написалу тебя был я в мейн кандидатах, а голос на турея тебя 2 раза спросилпочему ты меня подозревал, ты заигнорилтеперь вопрос, почему ты не ответил вчера и не кинул в меня также вчера? теперь возникает новый вопрос, почему ты щас назвал меня мжом и кинул в меня голос? я один не понимаю, что ты делаешь? ты невнимательно читаешь мои посты. Я читал топан, постоянно отставая от онгоинга на 70-80 страниц, так как залетел на замену на 80 странице. (ферштейн?) Далее, голос на туре потому, как СОТОЧНЫЙ МЖ для меня КОШАН, попросил кинуть в НЕГО, чтобы залутать ЛЮБОВНИКА (ПОНИМАЕШЬ?) Сложная инфа наверно, особенно для того человека, который не читает топан наверно хызы. Игнорю твои посты из-за того, что читаю топан на 40 страницах, когда топан там на 110. Я иногда отписываю в онгоинге, чтобы меня не теряли, но это же сука не значит, что я там сижу не вылезая.Сейчас ты меня просто выбесил, так как играешь как дэбил (ничего личнего, просто пишу что есть по игре), кидаешь мне какие то предъявы, но мои посты читаешь через хуй знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3990 20 декабря 2016 Я вот хотел бы узнать роль Джони. Но дневное на него тратить не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3991 20 декабря 2016 Думаю надо пиздануть вистику молнию, 2 поста за вчерашний день "ЧТО ПРОИСХОДИТ"Попозже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3992 20 декабря 2016 Лиссандер мж, Барарум мафияхз, согласен главная часть в постах барарума сори не могу занят и так далеену это я обощил и проеувеличил я с 12 по москве в топикевсе кто говорил, что я мафияноль информации почемутолько то, что я "типо слил мж наника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3993 20 декабря 2016 Не кинул собственно окончательный в первый день, так как я хз в кого его вообще кидать было. Спросил у соточных мжей совет - меня проигнорили, ну и я не стал нихуя кидать. Всё блять. Потом значит сегодня уже читаю, как по дебильному слили финта и кароче ваще пездос разочаровался в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3994 20 декабря 2016 (изменено) вистик\срулес\гризли\барарум\лисандер\грамчек\жони\лобзик\инвокер\фенфир\новиканнеебеукакойникноонхуевыйзнаток ников, а ты готов отлететь если ску таки мафия? сижу, перечитываю это говнище, а тут и меня приписать успели. хорошо Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3995 20 декабря 2016 (изменено) Я вот хотел бы узнать роль Джони. Но дневное на него тратить не хочется.чёрный как негр на аве лига пост Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3996 20 декабря 2016 Крче Хотфикс дуэли от лучшего(худшего) ведущего. Используется в любое время, но результат её засчитывается только если в голосовании примет участие минимум 3/4 дееспособного (то есть с голосами за эту дуэль) населения города, либо если один из дуэлистов наберет столько голосов, что с него уже не перекинуть. Ещё в конце сетоса немного дописал по механике, если кому интересно (никому) Я спать, приду за пару часов до ночи. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3997 20 декабря 2016 Я вот хотел бы узнать роль Джони. Но дневное на него тратить не хочется.да похуй у нас все равно голосов нет, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3998 20 декабря 2016 лисандр, я не понимаювот я также дочитывал топан, но в онгоинге, реагировал, когда мне писаличто тебе мешало?я сделал акцент не на том, что у тебя голос на туре, а на том, что он не на мне был, когда ты хотел кидать в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3999 20 декабря 2016 лисандр, я не понимаювот я также дочитывал топан, но в онгоинге, реагировал, когда мне писаличто тебе мешало?я сделал акцент не на том, что у тебя голос на туре, а на том, что он не на мне был, когда ты хотел кидать в меняээх щас бы кинуть кинуть в барарума голос (слить его) (ну типа в первый день на бараруме голосв ноль,ноооооль, ноль) хватит уже, хватит, ты теряешь лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4000 20 декабря 2016 Я вот хотел бы узнать роль Джони. Но дневное на него тратить не хочется. да похуй у нас все равно голосов нет, ноги на столе я к тому чтоб его дуэлили или убил актив наш, если Джони не раздуплится сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение