jonny12 #4181 20 декабря 2016 если я в дуэли с варо, то по поводу дуэли. я еще когда читал сетос, подумал что я вообще идеальная цель для дуэли. то есть представим дуэль варо - легионера и меня. даже если варо личкан выложит со своей ролью легионера, то город все равно накидает в то, что проиграю я. сразу вспоминается та игра по поэтам. там все узнали мое стихотворение, там по-моему было ясно, что я мж, а заварка мафия. но все равно ребята накидали в то, чтобы ушел я, а не заварка. или там не заварка был. кароче не важно. ситуация повторяется один в 1. еще по поводу рабов хилмса и заварки. я в хилмса топил весь прошлый день. с заваркой у меня срач когда то был. может это паранойя, но мне кажется, что ребята просто решили подставить меня. ну это маловероятно офк.кароче все, щас я дочитаю и вернусь. выдам аналитос почему выиграть в дуэли должен я. хотя я подозреваю, что этот аналитос не возымеет действия. энивей прошу болды до того времени придержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4182 20 декабря 2016 лионель ну ты тупо каждый раз жидко обсираешься а потом говоришь что я плохо сыгралне надоело?Я не буду обсуждать прошлые игры в игровом топике. почему Потому что это не имеет отношения к этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4183 20 декабря 2016 давайте вообще вспомнил классическое правилоесли лионель и наник устраивают срач на 20, 30, 300 страниц, то одни не одной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4184 20 декабря 2016 я не жирный да я так, для красного словца. "Отстрелить жирного" уж больно сочно звучит, без обид ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4185 20 декабря 2016 а еще у меня крч с первого дня в блокнотике есть пометка "джони не с лионелем"это кстати была одна из основных причин, почему у меня жони в мжах была учитывая то скок седня мжей повсплывало, не думаю шо там 2 мжа среди нихтак шо если джони подыхает мирным ебашьте абилки в лионеля всякие ночью Охуевший Диги, который слил актива мж пишет кому-то ебашить в меня абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4187 20 декабря 2016 чел имеет ластпост на 150 страницечерез 36 минут постит о том, что дуэль с варо (дочитал до 201)многим стоит поучиться догонять онгоинг у джони ебаный дегенерат. не комментируй плз мои посты. либо хотя бы предположи, что возможно понять, если читал сеттинг, что я с кем то в дуэли, когда варо мне пишет вскрывайся или уходишь, а после я вижу пост с болдом варо выигрывает дуэль. кароче че то я загнался конечно в том, чтобы че то баряну объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4188 20 декабря 2016 можете оставить дигги в покое, есть интересная инфа по аяксу (вечером офк) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4189 20 декабря 2016 Можно в меня заебашить конфу от Кэськи, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4190 20 декабря 2016 можете оставить дигги в покое, есть интересная инфа по аяксу (вечером офк)че там, мж сидит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4191 20 декабря 2016 ваш жони кстати поплыл, а я ведь топил за него (поебать вообще, госпади как же изи) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4192 20 декабря 2016 если я в дуэли с варо, то по поводу дуэли. я еще когда читал сетос, подумал что я вообще идеальная цель для дуэли. то есть представим дуэль варо - легионера и меня. даже если варо личкан выложит со своей ролью легионера, то город все равно накидает в то, что проиграю я. сразу вспоминается та игра по поэтам. там все узнали мое стихотворение, там по-моему было ясно, что я мж, а заварка мафия. но все равно ребята накидали в то, чтобы ушел я, а не заварка. или там не заварка был. кароче не важно. ситуация повторяется один в 1. еще по поводу рабов хилмса и заварки. я в хилмса топил весь прошлый день. с заваркой у меня срач когда то был. может это паранойя, но мне кажется, что ребята просто решили подставить меня. ну это маловероятно офк.кароче все, щас я дочитаю и вернусь. выдам аналитос почему выиграть в дуэли должен я. хотя я подозреваю, что этот аналитос не возымеет действия. энивей прошу болды до того времени придержать. Джони, напиши плиз, что ты не актив. А то я до вечера от форума не оторвусь, а у меня дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4193 20 декабря 2016 а еще у меня крч с первого дня в блокнотике есть пометка "джони не с лионелем"это кстати была одна из основных причин, почему у меня жони в мжах была учитывая то скок седня мжей повсплывало, не думаю шо там 2 мжа среди нихтак шо если джони подыхает мирным ебашьте абилки в лионеля всякие ночьюВот давай разберем тебя. Ты агатировал, чтобы пырнуть Финта. И я вижу это финт ночью ворвался с нытьем шо много нафлудили, но за пол часа успел поквотить посты с разных страниц (мой с 22 например), прочитать профиль зомба и проанализировать перки седня врыв с аналогичным постом, шо не может догнать онгоинг, а через 5 минут уже чатиться с ребятами еще у финта самая мафия - зомб, который слил двойку в представляшке и не ссыться постить в топик всякую дичьготов на серьезе сливать финта седня пиро дефит финта нисхуя, если тот мж окажется пиро в клетку можно посадить (пиро и так можно в клетку посадить)я вот до этих строк считал тебя мж, НО срзли сливал Финта из-за такой "не очень" причины? Зомб писал как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4194 20 декабря 2016 кошка проницательный, но нетерпеливый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4195 20 декабря 2016 лионель ну ты тупо каждый раз жидко обсираешься а потом говоришь что я плохо сыгралне надоело?Я не буду обсуждать прошлые игры в игровом топике. почему Потому что это не имеет отношения к этой игре ух какие мы серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4196 20 декабря 2016 джони брат, не переживай, я держу болдыиди спокойно дочитай и вычисли нам всю мафоньку, мы подождем офк скок тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4197 20 декабря 2016 мне кажется, что ребята просто решили подставить меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4198 20 декабря 2016 Ждем всем городом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение