ZombBomb #4241 20 декабря 2016 мне не нравится что у зомба кроме защитной реакции больше нихуя нети на мой взгляд это его никак не окрасняетдля тебя видимо хорошей игрой считается игра финтапро которую я уже несколько раз писалворвался, доебался, обосрался и съебался в первый день я не пытаюсь там кого то вычислить, я просто дефаюсь от даунов типо финта и лобзикаво второй день начинаю смотреть с кем играть, в этой игре пока у нас все довольно очевидно, поэтому я и не доебываю особо никого,уйдет партия вконце дня, увидим роли скорректируем, там уже можно и подоебывать, поискать противоречия и писать что парень только дефается, и это его не окрасняет - такая черная хуета если честноопять же пример финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4242 20 декабря 2016 как бы черный крулес пишет что зомббомб мж, а это значит что зомб либо с ним либо мж, поэтому до роли крулеса зомба не трогаемпри этом у крулеса конфликт с лионелем, лионель по многим факторам мж, крулеса спокойно можно выгонять, ну то есть я его считал мж вобщем, но лионель правильно все написал по нему что не надо от его тупости отталкиваться, я согласен с ним лисандр как бы открыто пишет, но я хз, вот он как бы на мж тупо агрессивно кидал двойки и уходил в афк, но насколько я помню он так и на мафии делалну чисто по чуйке чувствуется что он открытый и мжвсе что я увидел у барарума повторение за топиком и что он не может играть/занят (я обощаю и преувеличиваю), но по сути обсуждался лисандр - поддакнул за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4243 20 декабря 2016 я поспал. спасибо, что живой. круллес, что там за эпик?пошёл читать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4244 20 декабря 2016 кароче парни. не буду вас мучать. Я АКТИВ. ХОДИЛ К АЯКСУ И АРТУРУГРИЗЛИ. поэтому собственно старался играть адекватно. я уходить сегодня с дуэли не должен. там я верно понял по описанию дуэли, что если не будет 3/4 голосов, то дуэль не состоится? или это только для фастночи? написал шобы крулесс смог оторваться от топана. пока что на 178 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4245 20 декабря 2016 кстати, если челик на свидетеле понял ошибки прошлой ночи, то он знает куда нужно идти свидетелем, чтобы потом выгнать мафиюда пусть лучше стреляет ептваюмать, весь пул мешков хмммммотстрел рандома мж вс ника мафии а ладно мне поебатьтут мжей более чем достаточно чтобы выиграть игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4246 20 декабря 2016 ты зачем голос слилдо ночи вроде не 5 минут, а 5 часовчто значит слил блядь, я вижу мафию, я голосую в мафию. голосовать с городом в активов - это не слив ало? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4247 20 декабря 2016 а хеккану нет профита себе выбрать какого-то одного актива для запискину там например кесиди или буна еси тот пойдет свидетелема-то еси все отправят может дойти записка от клеточника без инфы какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4248 20 декабря 2016 как бы черный крулес пишет что зомббомб мж, а это значит что зомб либо с ним либо мж, поэтому до роли крулеса зомба не трогаемпри этом у крулеса конфликт с лионелем, лионель по многим факторам мж, крулеса спокойно можно выгонять, ну то есть я его считал мж вобщем, но лионель правильно все написал по нему что не надо от его тупости отталкиваться, я согласен с ним лисандр как бы открыто пишет, но я хз, вот он как бы на мж тупо агрессивно кидал двойки и уходил в афк, но насколько я помню он так и на мафии делалну чисто по чуйке чувствуется что он открытый и мжвсе что я увидел у барарума повторение за топиком и что он не может играть/занят (я обощаю и преувеличиваю), но по сути обсуждался лисандр - поддакнул за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4249 20 декабря 2016 ну я и в прошлой про мана быстрее всех сообразил и чо? зато вот лонг в этой меня наебал. разные факторы. А ну так я яд за Хилмса и поймал наверное ало ))))да, тоже до этого почти дошела он поймал рабствозаебись заюзал))так что тогда всё сходится и варо не лвелится Этот парень кстати после ночи сообразил до конца че произошло быстрее чем я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4250 20 декабря 2016 кароче парни. не буду вас мучать. Я АКТИВ. ХОДИЛ К АЯКСУ И АРТУРУГРИЗЛИ. поэтому собственно старался играть адекватно. я уходить сегодня с дуэли не должен. там я верно понял по описанию дуэли, что если не будет 3/4 голосов, то дуэль не состоится? или это только для фастночи? написал шобы крулесс смог оторваться от топана. пока что на 178 странице.вскрытие без инфыты реально так долго думал над ним, что даже высрать ниче не смог нормального? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4252 20 декабря 2016 есть те у кого зомбзомб мж?а дройд?пандак? росоха? лобзик?Нравится этот список, у меня тупо 0 мыслей по любому из них, посты лобзика помнб только те, которые после ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4253 20 декабря 2016 давай дуэль джони, а не лисандра унесите пиро, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4254 20 декабря 2016 кстати, если челик на свидетеле понял ошибки прошлой ночи, то он знает куда нужно идти свидетелем, чтобы потом выгнать мафиюда пусть лучше стреляет ептваюмать, весь пул мешков Нет, не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4255 20 декабря 2016 Я АКТИВ. ХОДИЛ К АЯКСУ И АРТУРУГРИЗЛИ во ти поворот. хорошо, что я долго спал, а то пизхда была бы джонне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4256 20 декабря 2016 вистик\срулес\гризли\барарум\лисандер\грамчек\жони\лобзик\инвокер\фенфир\новиканнеебеукакойникноонхуевыйзнаток ников, а ты готов отлететь если ску таки мафия? сижу, перечитываю это говнище, а тут и меня приписать успели. хорошо а за чем мне отлетать если ску мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4257 20 декабря 2016 ааахахаащас бы вскрыться как Я АКТИВи еще и без инфы по ходуору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4258 20 декабря 2016 кароче парни. не буду вас мучать. Я АКТИВ. ХОДИЛ К АЯКСУ И АРТУРУГРИЗЛИ. поэтому собственно старался играть адекватно. я уходить сегодня с дуэли не должен. там я верно понял по описанию дуэли, что если не будет 3/4 голосов, то дуэль не состоится? или это только для фастночи? написал шобы крулесс смог оторваться от топана. пока что на 178 странице.ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4259 20 декабря 2016 кароче парни. не буду вас мучать. Я АКТИВ. ХОДИЛ К АЯКСУ И АРТУРУГРИЗЛИ. поэтому собственно старался играть адекватно. я уходить сегодня с дуэли не должен. там я верно понял по описанию дуэли, что если не будет 3/4 голосов, то дуэль не состоится? или это только для фастночи? написал шобы крулесс смог оторваться от топана. пока что на 178 странице.Ты сравнивал шоле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4260 20 декабря 2016 Жони, а что ты за актив? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение