D1ggee #4281 20 декабря 2016 походу лионелю алибос подкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4282 20 декабря 2016 мне нравится как гризли засумонился на событие KoshkaSobakaQQ, Bararym и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4283 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4284 20 декабря 2016 Варо запопедуткает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4285 20 декабря 2016 Соре, пацаны, кабалки нет на месте, не могу выяснить особенности механикиПРОСТО АКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4286 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал.можно название роли для начала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4287 20 декабря 2016 мне нравится как гризли засумонился на событиеинсталайк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4288 20 декабря 2016 пагадитимож жоне хочет нам сказать шо он хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4289 20 декабря 2016 мне нравится как гризли засумонился на событиеЯ в шапке сижу уже минут 20, просыпайся. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 20 декабря 2016 Спасибо Джони. Я у Пиро черным стал. А был тупой мж. Надож как трансформировался.предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4291 20 декабря 2016 Сравниватель был Финт. Доктор ходил по Нанику Закрывайте это тпаносправда??? здесь лицо николаса кейджа из поцелуя с вампиром. почитай еще раз сетос, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4292 20 декабря 2016 давайте все вместе почитаем сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4293 20 декабря 2016 Я тож читал Фисто после Ску))) но лионель паскуда всю интригу убил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4294 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал.можно название роли для начала ) ну давай. мистер Х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4295 20 декабря 2016 Пусть говорит результат сравнения. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4296 20 декабря 2016 мне нравится как гризли засумонился на событиеЯ в шапке сижу уже минут 20, просыпайся. У тебя новые кандидаты после Аякса будут? Почему голос оказался на бартруме без комментариев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4297 20 декабря 2016 мне не нравится что у зомба кроме защитной реакции больше нихуя нети на мой взгляд это его никак не окрасняетдля тебя видимо хорошей игрой считается игра финтапро которую я уже несколько раз писалворвался, доебался, обосрался и съебался в первый день я не пытаюсь там кого то вычислить, я просто дефаюсь от даунов типо финта и лобзикаво второй день начинаю смотреть с кем играть, в этой игре пока у нас все довольно очевидно, поэтому я и не доебываю особо никого,уйдет партия вконце дня, увидим роли скорректируем, там уже можно и подоебывать, поискать противоречия и писать что парень только дефается, и это его не окрасняет - такая черная хуета если честноопять же пример финт хорошая игра это доказать городу что ты мирныйа не отвечать каждый доеб "ну он упомянул мой ник, значит там мафия сидит базара зеро" мои мжи не считают меня мафией, поэтому я и сижу спокойноты не входишь в их список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4298 20 декабря 2016 мне жоне убивать и вы все обсудили или еще голос попридержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4299 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал.можно название роли для начала ) PROCHETAI SETENKPROCHETAI EBYCHI SETENK EWO RAS «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4300 20 декабря 2016 инфа позже, парни. инфа позже. когда будет инфа я вам уже писал.можно название роли для начала ) ну давай. мистер Х... прекрасный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение