NaniQue- #421 18 декабря 2016 лейтер тоже мафиозная хуйнятипо если ее берет мж то его до лейта мафии точно надо убиватьесли берет мафия то это лишнее дневноелейтера тоже оставьте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #422 18 декабря 2016 "мм кашан ебать да это же георг фридрих вильгельм ебать я его тоже знаю красава брат" https://youtu.be/zcuPZuNw1iA спасиба диалектике за употребление терминов в соотвествии с понятиями этих терминов. ой. прекращай братан. и аватар смени плз. или не сменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 18 декабря 2016 Мож вы с Крайлесом сразу напишете 7 абилок, которые должна пикнуть мафия - но шоб нам проще игралось и закончим фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #424 18 декабря 2016 там лобзик на активе шел на молнию, но задоджил ее и за час набил постов 100 в которых забавно сливал другого актива пиро который чуть на дневном не умера потом зомб бомб его убил в 1 ночь на хане и сам помер от мафииооо, значит я просто спас город от рака, и сделал харакири хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #426 18 декабря 2016 (изменено) внимательность, лейтер, мэр этава города, лидер и картежник (не будь меня в пуле). Изменено 18 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #427 18 декабря 2016 у зомба высокая вероятность быть мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 18 декабря 2016 Горец - это мафиозный допкилер, потому что мжи не ссуться за свою жизньСвободолюбивый - ну это явная мафия, зачем мжам бояться клеткиАутист (кашкан) - мафия офк, ведь любой сознательный мж должен был пикнуть что-то полезное, а мафии пох у нее и так куча абилосов Джексон, Лианель, Кашкан, Аврилка - кого первого? Думаю Жексана нада - там допкиллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #429 18 декабря 2016 лейтер тоже мафиозная хуйнятипо если ее берет мж то его до лейта мафии точно надо убиватьесли берет мафия то это лишнее дневноелейтера тоже оставьте нахуйваще не согласени он уже пикнут (на первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #430 18 декабря 2016 (изменено) Горец - это мафиозный допкилер, потому что мжи не ссуться за свою жизньСвободолюбивый - ну это явная мафия, зачем мжам бояться клеткиАутист (кашкан) - мафия офк, ведь любой сознательный мж должен был пикнуть что-то полезное, а мафии пох у нее и так куча абилосов Джексон, Лианель, Кашкан, Аврилка - кого первого? Думаю Жексана нада - там допкиллерты не прав. горец изи пикается активом.свободолюбивый то же что горец + сознательный мж просто пикнет ее чтобы не тратить клетку на мжа.аутистов тут пол топана, так что тоже такое. Изменено 18 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #431 18 декабря 2016 Горец - это мафиозный допкилер, потому что мжи не ссуться за свою жизньСвободолюбивый - ну это явная мафия, зачем мжам бояться клеткиАутист (кашкан) - мафия офк, ведь любой сознательный мж должен был пикнуть что-то полезное, а мафии пох у нее и так куча абилосов Джексон, Лианель, Кашкан, Аврилка - кого первого? Думаю Жексана нада - там допкиллер Lissander и Fint понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #432 18 декабря 2016 внимательность, лейтер, мэр этава города, лидер, и картежник (не будь меня в пуле).мне кажется картежник наоборот мж абилкавнимательность хорош и мафии и просто мешку мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 18 декабря 2016 Помощник - найс под мж пытаешься подмазаться, мафиозная жопа, типа такой помощничек, уахухаухауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #434 18 декабря 2016 мэра все сознательно хекану оставляют toouur и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #435 18 декабря 2016 хорошо, когда пикнул казанову и теперь думаешь, кого бы из пулла поработить.кто хочет записаться, становитесь в очередь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #436 18 декабря 2016 ленька братан (мужик)выбирай где ты а где врагиhttp://img.tsn.ua/thumbs/1340x530/07/36/45b713d5a0236e906776c4f89bb73607.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 18 декабря 2016 Горец - это мафиозный допкилер, потому что мжи не ссуться за свою жизньСвободолюбивый - ну это явная мафия, зачем мжам бояться клеткиАутист (кашкан) - мафия офк, ведь любой сознательный мж должен был пикнуть что-то полезное, а мафии пох у нее и так куча абилосов Джексон, Лианель, Кашкан, Аврилка - кого первого? Думаю Жексана нада - там допкиллер Ну этот игрок пикнул Внимательного - это один из мафиозных пиков, очевидное палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #438 18 декабря 2016 хз парни, лионеля кажеца продавили. сейчас вот этим постом он совсем не похож на того сознательного, играющего лионеля. кароче запишу себе лионеля в блокнотик как рольного пидрилу (на самом деле уже записал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #439 18 декабря 2016 а лейтер абилка которая всем в профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #440 18 декабря 2016 мафия лионель батхертит что его вычислили по пику когда сам вторым постом игре пытался вычисляить по пику меняэпек))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение