D1ggee #4421 20 декабря 2016 Почему у половины топика не отдан голос за гладиаторский бой?я еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4423 20 декабря 2016 Картёжник - вы одержимы азартными играми, а удача любит таких людей. При равенстве голосов (даже в клетке) вы не проигрываете, а всякий, кто хочет применить на вас активку, подкидывает монету и применит её только с 50% шансом (не работает на способности, в которых называется несколько целей!).Однако голосуя, вы так же кидаете монету. Если выпадет решка - получите голоса в себя. К счастью, вы можете выбросить эту монету навсегда в любой день, лишившись всех плюсов и минусов, кроме победы при равенстве голосов. первая монетка и сразу получил дуэль)__))))000 НЕ СУДЬБА БРАТАН, НАДО ПРОСТО СМИРИТЬСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4424 20 декабря 2016 222 страницы2 день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4425 20 декабря 2016 лиссандр по ощущением рольныйи вроде не черный понравилась стенка лионеляне против выгнать крулеса не хочется рисковать из-за его перка да и с пиро согласен про игру крулесапо скуу ничего сказать не могу но вскрытие чето хуевое было хоть и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4426 20 декабря 2016 кого днем выгонять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4427 20 декабря 2016 кого днем выгонять будем? тя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4429 20 декабря 2016 так ладно, джексон, аякс, что делать с джонни? добивать или переворот? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4430 20 декабря 2016 ну пока по перкам именно злорольныерольные пидоры набрали себе очевидно то, что их может спастискоо - мэрджонни - монетка продолжаем дальше? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4431 20 декабря 2016 мне еще интересно давал ли россоха кому-то абилку кого отравил пандаки когда начнет играть в игру заварка и вистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4432 20 декабря 2016 кого днем выгонять будем? тя)) я бы сегодня кашана выгонялмафия спалилась на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4433 20 декабря 2016 кароче мне если честно уже похуй. нарандомил нитрола, которым всегда хотел сыграть. город даунов выносит после вскрытия во второй день. при том что в первый день я нормально (наверно) отыграл. кароче ладно парни. все будет. будем жить.когда начнешь адекватно играть, тогда тебя не будут "сливать в первые дни чтоб не ебаться с тобой в лейте" адекватно это как? вот как не получить дуэль от варо во второй день? что надо было сделать? что я сделал в 1 день не так, расскажи, плз. вы просто не замечаете, но то что пишите ты лисандр тур это просто пиздец я изменил сообщение, прочитай еще раз. вот давай разберем вчерашний мой день. в каких моментах был неадекватом? просто скажи, чтобы я понял что надо поменять, тебе же легче играть будет. крайлесс, наник, по крайней мере вчера писали, что я постил адекватно. позиции у меня с ними совпадали. наник даже из-за адекватности меня в серые записал вместо мжей, типа постинг изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4434 20 декабря 2016 так ладно, джексон, аякс, что делать с джонни? добивать или переворот?важный вопросты ебанутый? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4435 20 декабря 2016 @@kabalka я точно болдил и вокера, внеси в таблицу в процессе чтения вас ребята какой мудак доебуется до аякса? он100% мирный, отвалите отнеготур че за ролька? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4436 20 декабря 2016 так ладно, джексон, аякс, что делать с джонни? добивать или переворот?кидай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4437 20 декабря 2016 скоо - мэр ску пикнул мэра по рофлу наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4438 20 декабря 2016 (изменено) кароче мне если честно уже похуй. нарандомил нитрола, которым всегда хотел сыграть. город даунов выносит после вскрытия во второй день. при том что в первый день я нормально (наверно) отыграл. кароче ладно парни. все будет. будем жить.когда начнешь адекватно играть, тогда тебя не будут "сливать в первые дни чтоб не ебаться с тобой в лейте" адекватно это как? вот как не получить дуэль от варо во второй день? что надо было сделать? что я сделал в 1 день не так, расскажи, плз. вы просто не замечаете, но то что пишите ты лисандр тур это просто пиздец я изменил сообщение, прочитай еще раз. вот давай разберем вчерашний мой день. в каких моментах был неадекватом? просто скажи, чтобы я понял что надо поменять, тебе же легче играть будет. крайлесс, наник, по крайней мере вчера писали, что я постил адекватно. позиции у меня с ними совпадали. наник даже из-за адекватности меня в серые записал вместо мжей, типа постинг изменился. ну смотри, тут уже с прошлых игр у тебя репутация такая, большинство просто не читает тебя Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4439 20 декабря 2016 Кашан мж по постингу пока. Тем более, когда сть Барарумы\Лиссандеры\Вистики\Заварка\Зомбы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4440 20 декабря 2016 так ладно, джексон, аякс, что делать с джонни? добивать или переворот?важный вопросты ебанутый? почему нам нельзя оставить джони чтобы завтра он сказал цезаря или чтобы его убивала мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение