toouur #4461 20 декабря 2016 тур че за ролька? активная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4462 20 декабря 2016 тур, что у тебя в голове? меня травит мафия, я как минимум на сегодня гарантированный мж у топаная ловлю скоо на пиздеже и он уходит как злороль в клеткедалее я же применяю дуэль по своей инициативе в одного из тех, кого подозревают все игроки, дуэлируемый вскрывается нейтралом ты думаешь выгонять нейтрала или меня, верно?Так можно никого не выганять алло. этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4464 20 декабря 2016 кашан дохуя постит без мемовну ту точно роль привет вульпес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4465 20 декабря 2016 Да Джоне12 бы без наёбов играл на город, но оставлять неитрала в игре - хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4466 20 декабря 2016 так кашан жоне умирваро венв кого мутим наше дневное?то чо умер жони считается шо ты свой ход проюзал или нет?бля бро ну он же не днем падох а в чеснам баю ну давай некст злорольку сливать тогдаа то только на нас надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4467 20 декабря 2016 она оба могут выжитьно записка и правда в стиле джони как крайлес подметил тут сомнений нет заварка ты 223 страницы прочитал или не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4468 20 декабря 2016 Ну тада дабиваем эту мразщь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4469 20 декабря 2016 нейтралы записочники играющие не на себя, а на город - уебкимжи, думающие, что нейтралы записочники им помогут выгнать мафию - уебкимжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиигроки, которые просят нейтрала играть на город если оставить его в живых - уебки у меня всё, сами там распределите кто из вас уебок, а кто нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4470 20 декабря 2016 А ваще он же нитрал беспалезный ничево не делает, или я ашибаюсь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4471 20 декабря 2016 ладно, второй важный вопрос. вы уже решили кого выносим днём, лиса или инвокера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4472 20 декабря 2016 так ладно, джексон, аякс, что делать с джонни? добивать или переворот?важный вопросты ебанутый? почему нам нельзя оставить джони чтобы завтра он сказал цезаря или чтобы его убивала мафия? У тебя есть повод доверять нейтралу? нету ты правно и не верить ему тоже нетув записке написал что хочет играть с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4473 20 декабря 2016 мжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебки сами там распределите мой вид уёбка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4474 20 декабря 2016 ладно, второй важный вопрос. вы уже решили кого выносим днём, лиса или инвокера?походу никого из них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4475 20 декабря 2016 ладно, второй важный вопрос. вы уже решили кого выносим днём, лиса или инвокера?Точно не инвока, я иногда рофланы ловлю с его постов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4476 20 декабря 2016 кароче мне если честно уже похуй. нарандомил нитрола, которым всегда хотел сыграть. город даунов выносит после вскрытия во второй день. при том что в первый день я нормально (наверно) отыграл. кароче ладно парни. все будет. будем жить.когда начнешь адекватно играть, тогда тебя не будут "сливать в первые дни чтоб не ебаться с тобой в лейте" адекватно это как? вот как не получить дуэль от варо во второй день? что надо было сделать? что я сделал в 1 день не так, расскажи, плз. вы просто не замечаете, но то что пишите ты лисандр тур это просто пиздец я изменил сообщение, прочитай еще раз. вот давай разберем вчерашний мой день. в каких моментах был неадекватом? просто скажи, чтобы я понял что надо поменять, тебе же легче играть будет. крайлесс, наник, по крайней мере вчера писали, что я постил адекватно. позиции у меня с ними совпадали. наник даже из-за адекватности меня в серые записал вместо мжей, типа постинг изменился. ну смотри, тут уже с прошлых игр у тебя репутация такая, большинство просто не читает тебя с прошлых это когда я сколько то там месяцев назад залетел в мафию и ничего не одуплял, или с прошлых это 2 игры назад, когда я был мафией и отыгрывал долбоеба чтобы не улететь? или с прошлых когда я рофлил в 1 день? с каких прошлых? и как долго будут длиться эти прошлые, если спасать меня на дневном слишком большая роскошь? и как мне не улетать на втором/первом дне, если большинство не читает меня, а видят, что аврилка и еще кто нибудь кинули болды в меня и просто докидывают? их даже не заботит в мафию они кидают или в мжа. ребята в мафию зашли играть, а не читать игроков и думать. тебе не кажется, что проблема тут не только во мне? конечно это мои проблемы,но возникают они не только по моей вине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4477 20 декабря 2016 давайти каждый напишет 3 ника на дневное и мы ебнем самого популярного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4478 20 декабря 2016 так кашан жоне умирваро венв кого мутим наше дневное?то чо умер жони считается шо ты свой ход проюзал или нет?бля бро ну он же не днем падох а в чеснам баю ну давай некст злорольку сливать тогдаа то только на нас надежда тут темный лес конечноя бы ВООБЩЕ ВСЕХ выгнал если бы мог (ну кроме аякса)больше ни в ком не уверен на 100% и ето печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4479 20 декабря 2016 нейтралы записочники играющие не на себя, а на город - уебкимжи, думающие, что нейтралы записочники им помогут выгнать мафию - уебкимжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиигроки, которые просят нейтрала играть на город если оставить его в живых - уебки у меня всё, сами там распределите кто из вас уебок, а кто нетигроки которые мувят с ядом в себя на мафии уебки забыл добавитьтоже выбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4480 20 декабря 2016 я иногда рофланы ловлю с его постов своеобразное чуство юмора походу никого из них а кого тогда для активности в топане говорю, что через три часа начну раздавать болды тем, у когоголос будет всё ещё на бараруме, в первую очередь касается пиро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение