Fiend.Jackson #4481 20 декабря 2016 Давайте отпиздим аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4482 20 декабря 2016 нейтралы записочники играющие не на себя, а на город - уебкимжи, думающие, что нейтралы записочники им помогут выгнать мафию - уебкимжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиигроки, которые просят нейтрала играть на город если оставить его в живых - уебки у меня всё, сами там распределите кто из вас уебок, а кто нетигроки которые мувят с ядом в себя на мафии уебки забыл добавитьтоже выбери это здесь причем?не вижу связи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4483 20 декабря 2016 Давайте отпиздим аврилкусап двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4484 20 декабря 2016 с прошлых это когда я сколько то там месяцев назад залетел в мафию и ничего не одуплял, или с прошлых это 2 игры назад, когда я был мафией и отыгрывал долбоеба чтобы не улететь? или с прошлых когда я рофлил в 1 день? с каких прошлых? и как долго будут длиться эти прошлые, если спасать меня на дневном слишком большая роскошь? и как мне не улетать на втором/первом дне, если большинство не читает меня, а видят, что аврилка и еще кто нибудь кинули болды в меня и просто докидывают? их даже не заботит в мафию они кидают или в мжа. ребята в мафию зашли играть, а не читать игроков и думать. тебе не кажется, что проблема тут не только во мне? конечно это мои проблемы,но возникают они не только по моей вине?Играть на неитрале за город - это не благодарное дело. Неитрал на то и есть неитрал, что балансит силы, и в лейте винирует. Но если выйдешь из дуели щас за город канешь плей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4485 20 декабря 2016 походу лобзика сейчас захуярим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4486 20 декабря 2016 заварка ты 223 страницы прочитал или не стал?письнул с вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4487 20 декабря 2016 нейтралы записочники играющие не на себя, а на город - уебкимжи, думающие, что нейтралы записочники им помогут выгнать мафию - уебкимжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиигроки, которые просят нейтрала играть на город если оставить его в живых - уебки у меня всё, сами там распределите кто из вас уебок, а кто нетигроки которые мувят с ядом в себя на мафии уебки забыл добавитьтоже выбери это здесь причем?не вижу связи это я свою параною к криткругу готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4488 20 декабря 2016 если лобзик мафия то варо или лионель с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4489 20 декабря 2016 походу лобзика сейчас захуярим ну можнолобзик чёто устал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4490 20 декабря 2016 Давайте отпиздим аврилкуне против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4491 20 декабря 2016 походу лобзика сейчас захуяриммур мур мур мур Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4492 20 декабря 2016 да аврилка сам кого хошь отпиздитвы молодые, горячие, вы не понимаете к кому идете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4494 20 декабря 2016 тур, что у тебя в голове? меня травит мафия, я как минимум на сегодня гарантированный мж у топаная ловлю скоо на пиздеже и он уходит как злороль в клеткедалее я же применяю дуэль по своей инициативе в одного из тех, кого подозревают все игроки, дуэлируемый вскрывается нейтралом ты думаешь выгонять нейтрала или меня, верно?если ску не злороль, то уйдешь на следующем? то, что тебя травили (в паре с инвульным))) изи может быть алибосом, причем в твоем случае чем проще алибос тем лучше, всегда сможешь сказать типа "парни, ну я бы так алиби бить не стал, ну не мой уровень".у меня почему то есть уверенность в том, что прежде чем травить инвульного мафия у ведущего точно получила бы ответ, будет действовать на него яд или нет. тем более там ночь полтора часа длилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4495 20 декабря 2016 если лобзик мафия то варо или лионель с нимСхуяли блять вообще я с Лобзиком, которого сам подозреваю в пуле на 40 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4496 20 декабря 2016 тур, что у тебя в голове? меня травит мафия, я как минимум на сегодня гарантированный мж у топаная ловлю скоо на пиздеже и он уходит как злороль в клеткедалее я же применяю дуэль по своей инициативе в одного из тех, кого подозревают все игроки, дуэлируемый вскрывается нейтралом ты думаешь выгонять нейтрала или меня, верно?если ску не злороль, то уйдешь на следующем? то, что тебя травили (в паре с инвульным))) изи может быть алибосом, причем в твоем случае чем проще алибос тем лучше, всегда сможешь сказать типа "парни, ну я бы так алиби бить не стал, ну не мой уровень".у меня почему то есть уверенность в том, что прежде чем травить инвульного мафия у ведущего точно получила бы ответ, будет действовать на него яд или нет. тем более там ночь полтора часа длилась. но его не травили в паре с инвульным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4497 20 декабря 2016 Давайте отпиздим аврилкусап двач мур мур мур мур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4498 20 декабря 2016 если лобзик мафия то варо или лионель с нимСхуяли блять вообще я с Лобзиком, которого сам подозреваю в пуле на 40 человек? сарян но здесь я сужу только по личке мафии (да это плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4499 20 декабря 2016 кто-то разбирался зачем мафии травить инвульного жексана и дуэлиста варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4500 20 декабря 2016 тур, что у тебя в голове? меня травит мафия, я как минимум на сегодня гарантированный мж у топаная ловлю скоо на пиздеже и он уходит как злороль в клеткедалее я же применяю дуэль по своей инициативе в одного из тех, кого подозревают все игроки, дуэлируемый вскрывается нейтралом ты думаешь выгонять нейтрала или меня, верно?если ску не злороль, то уйдешь на следующем? то, что тебя травили (в паре с инвульным))) изи может быть алибосом, причем в твоем случае чем проще алибос тем лучше, всегда сможешь сказать типа "парни, ну я бы так алиби бить не стал, ну не мой уровень".у меня почему то есть уверенность в том, что прежде чем травить инвульного мафия у ведущего точно получила бы ответ, будет действовать на него яд или нет. тем более там ночь полтора часа длилась. но его не травили в паре с инвульным а теперь я сдержался от оскорблений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение