D1ggee #441 18 декабря 2016 надеюсь на розе норм челик, который кинет мне конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 18 декабря 2016 хз парни, лионеля кажеца продавили. сейчас вот этим постом он совсем не похож на того сознательного, играющего лионеля. кароче запишу себе лионеля в блокнотик как рольного пидрилу (на самом деле уже записал)Сматрите, мафия гарит, что я у них внимательного забрал уууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #443 18 декабря 2016 хорошо, когда пикнул казанову и теперь думаешь, кого бы из пулла поработить.кто хочет записаться, становитесь в очередь.так ты экзамен там проведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #444 18 декабря 2016 ребята, лионель оказался игуаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #445 18 декабря 2016 внимательность, лейтер, мэр этава города, лидер, и картежник (не будь меня в пуле).мне кажется картежник наоборот мж абилкавнимательность хорош и мафии и просто мешку мж ну она так то мафии оч хорошо заходит. свои в тебя стрелять не станут, а так 50% инвул. в лейте может порешать. + рабом ты не станешь и инвул не снимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #446 18 декабря 2016 мафия лионель батхертит что его вычислили по пику когда сам вторым постом игре пытался вычисляить по пику меняэпек)))))))))))))))Это ваще был рофлопост))))И я ваще далек от батхерта, просто эти вычисления заведомо даунские, потому что у каждого своя мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #447 18 декабря 2016 (изменено) хз парни, лионеля кажеца продавили. сейчас вот этим постом он совсем не похож на того сознательного, играющего лионеля. кароче запишу себе лионеля в блокнотик как рольного пидрилу (на самом деле уже записал)Сматрите, мафия гарит, что я у них внимательного забрал уууууууу зачем ты продолжаешь плыть? астанавись лионель. я правда тебя не хочу сливать на первом дневном, но такими шагами ты этого добьешься.про свою мотивацию и свое видение ситуации, это все понятно. на самом деле такие доводы можно почти к любому аргументу в мафии применить. типа он думал по-другому. и попытаться объяснить иезуитской логикой свои действия. просто как тогда играть? на одной чуйке? что это за игра? а новиканам, или мне, когда я вот не помню или не знаю кто как играет на какой роли, им вообще невозможно играть. поэтому ты, пожалуйста, этот аргумент про субъективность восприятия попридержи в стойле. Изменено 18 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #448 18 декабря 2016 хз парни, лионеля кажеца продавили. сейчас вот этим постом он совсем не похож на того сознательного, играющего лионеля. кароче запишу себе лионеля в блокнотик как рольного пидрилу (на самом деле уже записал)Сматрите, мафия гарит, что я у них внимательного забрал уууууууу зачем ты продолжаешь плыть? астанавись лионель. я правда тебя не хочу сливать на первом дневном, но такими шагами ты этого добьешься. Какими шагами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #450 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #451 18 декабря 2016 Лан Лионель, если ты доживешь до четвертого дня, то не сердись, но для меня это будет значить: ты мафия или мафия дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #452 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй)"надо"? Кому надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #453 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй)"надо"? Кому надо?тебе надо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 18 декабря 2016 мафия лионель батхертит что его вычислили по пику когда сам вторым постом игре пытался вычисляить по пику меняэпек)))))))))))))))Это ваще был рофлопост))))И я ваще далек от батхерта, просто эти вычисления заведомо даунские, потому что у каждого своя мотивация хуяждогомотивация зависит от ролидумаю что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #455 18 декабря 2016 это же понятно из контекстаты чет реально сам не свой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 18 декабря 2016 Лан Лионель, если ты доживешь до четвертого дня, то не сердись, но для меня это будет значить: ты мафия или мафия дауны.Доживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 18 декабря 2016 Наконец-то я мирняк.черный пост (я не расист) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй) мафия лобзик подмазывается к мжу Лионель, но оставляет себе ходы для отступления. Я правильно прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #459 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй)мафия лобзик подмазывается к мжу Лионель, но оставляет себе ходы для отступления. Я правильно прочел?че ебать? нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #460 18 декабря 2016 мафия лионель батхертит что его вычислили по пику когда сам вторым постом игре пытался вычисляить по пику меняэпек)))))))))))))))Это ваще был рофлопост))))И я ваще далек от батхерта, просто эти вычисления заведомо даунские, потому что у каждого своя мотивация хуяждогомотивация зависит от ролидумаю что ты не мж От роли? Ну в игре 15 (или сколько там) мж. Все должны пикать аутистов по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение