KoshkaSobakaQQ #4581 20 декабря 2016 пиро какого хуя ты мой вопрос проигнорил?ты играешь активно и адекватно - ты мафия, проходили уже когда ты это проходил даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4582 20 декабря 2016 Надо было активным игрокам заставить пикнуть Пиро анархиста и личку смотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4583 20 декабря 2016 каждый ебучий раз когда ты так играешь ты всегда с ролью и в основном с чернойкаждыйи килы тупо твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4584 20 декабря 2016 Пойду посплю шоле. Я бы в расоху\инвокера\кошана накидал хз. Росохич мешок какой-то, инвокер на его уровне, кошан хитрая задница. Есть еще один человек, в него вы должны накидать 9 голосов включая его, а остальные в кавонить другова. ВЖУХ и имя этава челавека ДРОЕД Хочу как варян затащить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4586 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес не хочу голосовать ни в одного из нихкошан и кройс думаю мж, барарум хз уже, но он не с лиссандером по вчерашнему голосу, по-этому до роли последнего трогать его не ъочудавай искать компромиссные варианты думаю из них максимум крулес мжпри этом считаю лисандра больше мж, чем барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4587 20 декабря 2016 спизжу голос у того кого будем выгнять на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4588 20 декабря 2016 мжи, думающие оставить нейтрала, чтобы потом получить от него инфу по мафии когда-нибудь - уебкиты ведь знаешь, что я получаю ник цезаря если пропускаю? так, просто уточняю, и при этом хочешь меня слить? БРАТИШКА, А ТЫ ТОЧНО ЭМЖЕ)))?? да мне похуй что ты там получаешь, хоть пособие по инвалидности ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МИРНЫЙ ИГРОК НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ОТ ПОДАЧЕК НЕЙТРАЛА варо, перейди сразу в ту стадию, где ты милый как щенок плз.я не знаю как там должен играть эмже, но мне кажется, что он должен хотя бы попытаться использовать все возможности, чтобы выиграть. уважающие себя мж используют только свои ресурсыпотакать ману - признаться в своей собственной беспомощностине пытайся убедить меня или кого-то еще, что нам нужна твоя инфа ну я вполне могу поверить, что именно тебе ник цезаря не нужен по тем или иным причинам)). кила у меня нет, навредить городу я могу только если неправильные сравнения буду кидать. роль вы мою знаете, выгнать сможете в любой момент. думайте сами, решайте сами... придется объяснять по моей любимой схемепредставь, что меня нет в этой игре и я будучи обсом, незаинтересованным лицом тебе пишу: - мирные жители это мирные жители- нейтралы это нейтралы- мафия это мафия это все три разных фракции, которые борятся за собственную победу своими силами мирные играющие не на свою победу уебки? уебки жемафия играющая не на свою победу кто? конечно уебкитак почему ты считаешь, что ты можешь себе позволять играть на город? да ты же уебок, редкого сортаты не просто собираешься играть на город, ты на серьезном ебале поясняешь, что ты и есть городты дерьмо (с)настоящему мирному игроку, который зашел играть в мафию на пд, а не заниматься хуйней, информация от уебка нейтрала не нужна, можешь свернуть её в комок и прочистить задницу так понятнее? или есть еще один охуенный пример, обычно дотеры на тему доты понимают гораздо лучше вот представим что ты катаем рейтинг и ты против меня и идешь сливать по миду, фидишь курами, а потом на серьезном ебальнике поясняешь, что ты мне +25 сделалнет братан, ты уебок и будь у меня возможность зарепортить тебя и кикнуть еще до покупки тобой первого курьера или смерти - я бы сделал это с превеликим удовольствием mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4589 20 декабря 2016 росоха по первому дню мжпо второму гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4590 20 декабря 2016 каждый ебучий раз когда ты так играешь ты всегда с ролью и в основном с чернойкаждыйи килы тупо твоия так всегда играл АЛОи вообще ласт раз я играл полгода назад на манеи ты сам писал что ман=мжкилы блять моия бы тебя убил уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4591 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес не хочу голосовать ни в одного из нихкошан и кройс думаю мж, барарум хз уже, но он не с лиссандером по вчерашнему голосу, по-этому до роли последнего трогать его не ъочудавай искать компромиссные варианты думаю из них максимум крулес мжпри этом считаю лисандра больше мж, чем барарума что мешает снести фенфира/лобзика/аврилку?или того же инвокера даж?мафий 7 так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4592 20 декабря 2016 росоха по первому дню мжпо второму гораздо хужелуйк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4593 20 декабря 2016 ахахаха нихуево варо затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4594 20 декабря 2016 Кстати вспомнил, что филз такие дерзкие посты писал сначала (не свойственно было для него, так как он рофлил во всех играх, которых был), а потом заменился. И дроед как то не внушает ... Но это мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4595 20 декабря 2016 росоха по первому дню мжпо второму гораздо хужеу меня наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4596 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес не хочу голосовать ни в одного из нихкошан и кройс думаю мж, барарум хз уже, но он не с лиссандером по вчерашнему голосу, по-этому до роли последнего трогать его не ъочудавай искать компромиссные варианты думаю из них максимум крулес мжпри этом считаю лисандра больше мж, чем барарума ты же уебок тока шо стенку писал что крулес мафия )))))))))) ахахаххахахах щас я тя запеню ))) Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4597 20 декабря 2016 не знаю паша я бы лучше +25 на твоём месте принял, ты своими силами вряд ли апнешь нормально так что про доту пример плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4598 20 декабря 2016 как бы черный крулес пишет что зомббомб мж, а это значит что зомб либо с ним либо мж, поэтому до роли крулеса зомба не трогаемпри этом у крулеса конфликт с лионелем, лионель по многим факторам мж, крулеса спокойно можно выгонять, ну то есть я его считал мж вобщем, но лионель правильно все написал по нему что не надо от его тупости отталкиваться, я согласен с ним лисандр как бы открыто пишет, но я хз, вот он как бы на мж тупо агрессивно кидал двойки и уходил в афк, но насколько я помню он так и на мафии делалну чисто по чуйке чувствуется что он открытый и мжвсе что я увидел у барарума повторение за топиком и что он не может играть/занят (я обощаю и преувеличиваю), но по сути обсуждался лисандр - поддакнул за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4599 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес не хочу голосовать ни в одного из нихкошан и кройс думаю мж, барарум хз уже, но он не с лиссандером по вчерашнему голосу, по-этому до роли последнего трогать его не ъочудавай искать компромиссные варианты думаю из них максимум крулес мжпри этом считаю лисандра больше мж, чем барарума что мешает снести фенфира/лобзика/аврилку?или того же инвокера даж?мафий 7 так или иначе фенфир без понятиялобзика афк со черашнего дня - нахуя его пока трогатьарилка под протекцией мне пох инокер больше мж чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4600 20 декабря 2016 скоро вечервы помните? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение