PIRO48 #4601 20 декабря 2016 Кстати вспомнил, что филз такие дерзкие посты писал сначала (не свойственно было для него, так как он рофлил во всех играх, которых был), а потом заменился. И дроед как то не внушает ... Но это мысли вслухфилз писла посты один вв один как он на мж делалпоэтому считаю дроеда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4602 20 декабря 2016 если я в барадуна свой двойной голос сольюникто не обидется? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4603 20 декабря 2016 Кстати вспомнил, что филз такие дерзкие посты писал сначала (не свойственно было для него, так как он рофлил во всех играх, которых был), а потом заменился. И дроед как то не внушает ... Но это мысли вслухфилз писла посты один вв один как он на мж делалпоэтому считаю дроеда мж вообще то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4604 20 декабря 2016 дневное лобзик/фенфир всех устраивает?или работает дальше?я противкашан/барарум/крулес не хочу голосовать ни в одного из нихкошан и кройс думаю мж, барарум хз уже, но он не с лиссандером по вчерашнему голосу, по-этому до роли последнего трогать его не ъочудавай искать компромиссные варианты думаю из них максимум крулес мжпри этом считаю лисандра больше мж, чем барарума ты же уебок тока шо стенку писал что крулес мафия )))))))))) ахахаххахахах щас я тя запеню ))) а ты туповатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4605 20 декабря 2016 Кстати вспомнил, что филз такие дерзкие посты писал сначала (не свойственно было для него, так как он рофлил во всех играх, которых был), а потом заменился. И дроед как то не внушает ... Но это мысли вслухфилз писла посты один вв один как он на мж делалпоэтому считаю дроеда мж вообще то нет не над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4606 20 декабря 2016 ухх держитесь парни щас олна джексона смоет меняУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4607 20 декабря 2016 Не Лобзика не трогайте, будет хоть что почитать во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4608 20 декабря 2016 ВОТ ЭТО Я СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛДЖЕКСОН БРАВИССИМО МАЭСТРО ТУПОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4609 20 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОн никогда такие дерзкие посты не писал в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4610 20 декабря 2016 Кстати вспомнил, что филз такие дерзкие посты писал сначала (не свойственно было для него, так как он рофлил во всех играх, которых был), а потом заменился. И дроед как то не внушает ... Но это мысли вслухфилз писла посты один вв один как он на мж делалпоэтому считаю дроеда мж вообще то нет не над хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4611 20 декабря 2016 финт ушамифенфир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4612 20 декабря 2016 я обижусь, но болдит ьтебя не буду, так как ты мж (наверное)если я в барадуна свой двойной голос сольюникто не обидется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4613 20 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОн никогда такие дерзкие посты не писал в жизнь. тупо в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4614 20 декабря 2016 ну я бы сегодня хотел проголосовать в кого-то из аврилка/крулес/кошанеще всегда готов выгнать джексана и тура получается играю с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4615 20 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОн никогда такие дерзкие посты не писал в жизнь. тупо в прошлой игре это там, где он рофлил про рандом.орг? Ты нихуя шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4616 20 декабря 2016 пиро назови 7 мафий без фенфира лобза и аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4617 20 декабря 2016 анархиста берет мафия 99%пеним аякса нахуй по сути ест ьвсего пара перков по которым можно вычислить черных(в остальных случаях 50/50)это я понял почитав финта и со своими мыслями сопоставив(финт пока красный у меня) в случае анархиста можно тупо фейковую личчку выложить аякствои оправданияОн никогда такие дерзкие посты не писал в жизнь. это что за пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4618 20 декабря 2016 слыхал, джексон, грамчег активов пенит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4619 20 декабря 2016 пиро назови 7 мафий без фенфира лобза и аврилазачем? я их назвал мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение