D1ggee #4681 20 декабря 2016 всех кто хотел лутать инфу с джонни можно писать в мжей кстатиа если хотел его сейвить через тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4682 20 декабря 2016 если шо лисандр самый соточный мж под ответственность вселеннойон меня и других в чем то убеждает упрашивает что мафии нах не сделось, особенно лисандрувсех кто хотел лутать инфу с джонни можно писать в мжей кстатипочему? он же не мафия(если шо я тебе предложил джони сажать)я про то что оставить его в живых, чтобы он намутил городу мафию оставлял джони в живых самый первый голосом<-------мж у меня двойка на тебе, не выебывайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4683 20 декабря 2016 бля всех кто хотел лутать инфу с джонни можно писать в мжей кстатиа если хотел его сейвить через тебя? дебсы, но походу мж сам ты дебс епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4684 20 декабря 2016 мдаслишкомь сложноь играть когда ты не видел 98% сообщений в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4685 20 декабря 2016 хотя я могу быть фисто, полутавшим активку финтавскрылся? я активсравнивал гризли и аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4686 20 декабря 2016 вобщем так, на новикана всем поебать разумеется НО, мж вникайте, город нужно чистить, и делать это во второй. инвокер, либо дурачек, либо дурачек. вистик висит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4687 20 декабря 2016 мдаслишкомь сложноь играть когда ты не видел 98% сообщений в топанену хзвроде не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4688 20 декабря 2016 хотя я могу быть фисто, полутавшим активку финтавскрылся? я активсравнивал гризли и аякса вот вам классический мув от гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4689 20 декабря 2016 Открыл табличку и охуел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4690 20 декабря 2016 сегодня не голосуются как мафия кого хотят выгонять: барарумлиссандердиггипирнякошкан так и бытьаврилкаграмчекфенфиребучий инвокер ОТКРЫВАЮ ДЕТСКИЙ ДОМ "ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"бля спасиба, дай отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4691 20 декабря 2016 инвокер скорее мж потому что добрая аура от его постовно тут 65% примерно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4692 20 декабря 2016 вобщем так, на новикана всем поебать разумеется НО, мж вникайте, город нужно чистить, и делать это во второй. инвокер, либо дурачек, либо дурачек. вистик висит.переводчика сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4693 20 декабря 2016 как мирный, я убираю вокера, если по афк вистику есть вопросы - двиньте его. активов тут нет, крытые муфлоны - возможно. инвокер точно, ну чуйка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4694 20 декабря 2016 Открыл табличку и охуел.я ж говорю, прогресирующий рак таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4695 20 декабря 2016 варо назвал всю мафию и говорит что они мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4696 20 декабря 2016 Открыл табличку и охуел.и таких 60 постовспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4697 20 декабря 2016 я тут начал составлять аналитику. короче вопрос - кто такой барарум и что по нему есть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4698 20 декабря 2016 пацаны мыж типо джентельмены и не вычисляем по заменам?если нет то го лисандра пенитьты ошибаешься, друг (считаю тя мж(не подсасываюсь(ну пжлста =((())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4699 20 декабря 2016 новичок это гризли в молодостину хуй егочемист себя в грудь бил говорил что будет ебать еа мжа тут чото личку получил и сразу сдулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4700 20 декабря 2016 новичок это гризли в молодостину хуй егочемист себя в грудь бил говорил что будет ебать еа мжа тут чото личку получил и сразу сдулсяну работает человек, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение