jonny12 #461 18 декабря 2016 хз парни, лионеля кажеца продавили. сейчас вот этим постом он совсем не похож на того сознательного, играющего лионеля. кароче запишу себе лионеля в блокнотик как рольного пидрилу (на самом деле уже записал)Сматрите, мафия гарит, что я у них внимательного забрал уууууууу зачем ты продолжаешь плыть? астанавись лионель. я правда тебя не хочу сливать на первом дневном, но такими шагами ты этого добьешься. Какими шагами? я изменил ответ. прочитай еще раз плз. крайлес, роль лионеля определяется уже по сути на второй день. попадет он в рабство или нет, если там мафия порофлить не решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #462 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй)"надо"? Кому надо?тебе надо Ну я сам решу что мне надо? Ты решил поучить меня играть в мафию или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #463 18 декабря 2016 Надо было затролить мафию и пикнуть аутистов аымцпурбыплпту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #464 18 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 18 декабря 2016 Если Лионель мже и не попадет в рабство, то Джони мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #466 18 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ?нет. ты не прав. и это понятно последнему аутисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #467 18 декабря 2016 мафия лионель батхертит что его вычислили по пику когда сам вторым постом игре пытался вычисляить по пику меняэпек)))))))))))))))Это ваще был рофлопост))))И я ваще далек от батхерта, просто эти вычисления заведомо даунские, потому что у каждого своя мотивация хуяждогомотивация зависит от ролидумаю что ты не мж От роли? Ну в игре 15 (или сколько там) мж. Все должны пикать аутистов по твоей логике? пока ток лейтера и внимательного думаю не надо пикать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #468 18 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ?нет. ты не прав. и это понятно последнему аутисту. опровергни тезиснопоскольку я сам являюсь аутистом (первым и последним пока что) и видимо что то не так понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #469 18 декабря 2016 Если Лионель мже и не попадет в рабство, то Джони мафия.это ты как вывел, объясни плз. и как ты узнаешь мж он или нет, если в игре лжечек до смерти лжечекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #470 18 декабря 2016 Наконец-то я мирняк.черный пост (я не расист) ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #471 18 декабря 2016 ну я так-то согласен с лионелем по его позициино как-то он дефается стремнонадо написать так же как я написал и типа идите нахуй)"надо"? Кому надо?тебе надоНу я сам решу что мне надо? Ты решил поучить меня играть в мафию или что?ты мне не нравишься хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 18 декабря 2016 Лейтер это тот что самолично решает дневное? Так-то мжу без роли нормально это пикнуть. Мафии от таких придется избавляться и это отведет внимание от активов. Так что хз. Лейтер еще куда не шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #473 18 декабря 2016 Наконец-то я мирняк.черный пост (я не расист)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????в следующий раз попробую пошутить попроще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #474 18 декабря 2016 так лан парни я спать пошел. завтра вернусь примерно в 7 часов вечера. постить с телефона я не могу. поэтому прошу отсутствие моих постов в этот промежуток временной не считать мафиозным инактивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #475 18 декабря 2016 бля чет изучение сетоса туго идет пока понял ток шо роза ночью кидает мне конфу, а деннис сажает в клетос лемонелязавтра скоординирую остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 18 декабря 2016 для мафии это лишнее дневноелибо его пикает самый мирный в топике либо нахуй лучше никто не пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #477 18 декабря 2016 хз парни, лионеля кажеца продавили. сейчас вот этим постом он совсем не похож на того сознательного, играющего лионеля. кароче запишу себе лионеля в блокнотик как рольного пидрилу (на самом деле уже записал)Сматрите, мафия гарит, что я у них внимательного забрал уууууууу зачем ты продолжаешь плыть? астанавись лионель. я правда тебя не хочу сливать на первом дневном, но такими шагами ты этого добьешься.про свою мотивацию и свое видение ситуации, это все понятно. на самом деле такие доводы можно почти к любому аргументу в мафии применить. типа он думал по-другому. и попытаться объяснить иезуитской логикой свои действия. просто как тогда играть? на одной чуйке? что это за игра? а новиканам, или мне, когда я вот не помню или не знаю кто как играет на какой роли, им вообще невозможно играть. поэтому ты, пожалуйста, этот аргумент про субъективность восприятия попридержи в стойле. Не надо передергивать. Вся мои ирония последних постов строиться на том, что любые перки могут быть выгодны как мж-ам, так и мафии в определенной ситуации и строить на этом вычисления в первый день - быть даунами. Если бы на вопрос - "почему ты проголосовал во вскрытого актива?" я ответил - "у него зубы кривые" - это было бы отсутствие мотивации. Но когда Наник и Крайлес пытаются логику своих пиков применить ко мне и моей ситуации - это выглядит весьма по-идиотски. Рассказывать что должны пикать мжи и что мафия - с головой проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 18 декабря 2016 для мафии это лишнее дневноелибо его пикает самый мирный в топике либо нахуй лучше никто не пикаетСоси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #479 18 декабря 2016 для мафии это лишнее дневноелибо его пикает самый мирный в топике либо нахуй лучше никто не пикаетахахах не лейтер вот и бесишься Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #480 18 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ?нет. ты не прав. и это понятно последнему аутисту. опровергни тезиснопоскольку я сам являюсь аутистом (первым и последним пока что) и видимо что то не так понел то что болдом не верно. мафия это просто другая ипостась. вовсе не отрицание. про мафия как мж должна вести себя и это отрицание - это верно. осталось найти отрицание отрицания, например мафия ведет себя как мафия - отрицание отрицания. мафия - мафия - синтез. KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение