Droed #4781 20 декабря 2016 хеко и пандак таймингспалились ребятаможете сдаваться впринципе ужев одном метро едимБамжара а ты 2 конфу можешь кинуть или уже все пизда?просирается если в трупа кинутьнорм ты аутяга))))))))))))))))Вместо того чтобы заинвайтить топ мж2к16 (топ актива тоже) пытался какому то бомжу лавскелу кинуть)))))))))))))))))))))) Слыш ахуел на пирню абзыватся, ща тваего шаманчека удалю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 20 декабря 2016 как же я усталя устал от всего этого говнаи вот именно поэтому на столемои ноги на столеееееея устала от желтых листьевбыть с тобой я так усталая устала от этих писемкоторые тебе писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4784 20 декабря 2016 (изменено) Настораживает вот эта хуйня от дроеда, где он раз в десятый уже говорит в него накидатьТупо мафия рофлит сидит аякс, ты не поверишь но я почти единственный кто сказал по этому поводу: хотел кинуть в дроеда*, но умирать не хочется ночью. Кстати вспомнил, что филз такие дерзкие посты писал сначала (не свойственно было для него, так как он рофлил во всех играх, которых был), а потом заменился. И дроед как то не внушает ... Но это мысли вслуха страшно веддь на дроеда быковать, да? хорошая абилка... Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4785 20 декабря 2016 хеко и пандак таймингспалились ребятаможете сдаваться впринципе ужекак же ты ебошеш . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4786 20 декабря 2016 Пиро муфлоняАналитос: Пикает сильную абилку, вейстит в первый день якобы на мертвецаМы в прошлой не зря конфу банили, ту стронг, пиро также решил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4787 20 декабря 2016 Дроед астанависиПодумойДействую _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4788 20 декабря 2016 а рили накидайте в дроеда. хочу посмотреть ,кому он ебасос начиститещё можно гсч бара грамчег и грамчег прикахывает судье баре голосовать в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4789 20 декабря 2016 аякс, ты не поверишь но я почти единственный кто сказал по этому поводу Не обижайся, но ты не поверишь как я к этому факту отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4790 20 декабря 2016 @@DnoInvokeraебани аналитику, за аутитов как боженька. я прошу. ради болта что я дал в тебя, из уважения.скажи ты или кто-нибудь кто это прочитает что-нибудь по бараруму. а так я ващет делаю ультимейт-фатал аналитику, чтоб вы потом могли спокойно по моим заветам ебошить, главное потерпите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4791 20 декабря 2016 как же я усталя устал от всего этого говнаи вот именно поэтому на столемои ноги на столеееееея устала от желтых листьевбыть с тобой я так усталая устала от этих писемкоторые тебе писала а вот и мистер хаус собственной персоной «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4792 20 декабря 2016 а рили накидайте в дроеда. хочу посмотреть ,кому он ебасос начиститещё можно гсч бара грамчег и грамчег прикахывает судье баре голосовать в себя че ты несешь . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4793 20 декабря 2016 Если Джони и Ску правда нейтралы, список мжей сокращаеца, но))) Ску не нейтрал и обосрался, советую всем сыграть в бару хекку аврилку и диги Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4794 20 декабря 2016 Друид мафия в этой, понял еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4795 20 декабря 2016 с ласт страницы с каждого поста в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4796 20 декабря 2016 ну че придумали годноту какую с моими абилками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4797 20 декабря 2016 ну че придумали годноту какую с моими абилками?Ты чё ретард? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4798 20 декабря 2016 че ты несешь . . . иди перки почитай, умник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4799 20 декабря 2016 как же я усталя устал от всего этого говнаи вот именно поэтому на столемои ноги на столеееееея устала от желтых листьевбыть с тобой я так усталая устала от этих писемкоторые тебе писала а вот и мистер хаус собственной персоной но не отправлялатеряла надеждумежду тобой и мной стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4800 20 декабря 2016 Если тур мафия, то он молодец кстатиНе растерялся на почве неопытности, постил так же тупо как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение