Lorde - Sober ll #5041 20 декабря 2016 Waro "хилмс (107)" дуэлистЕго фишка в том, что на мафии он всегда будет мж. Даже если видно что это злороль, то будет что-то типа: "Сорре гайс, я в аэропорту, как я тебе личку буду составлять даун, сорри гайс я уже в небе, не могу много писать, едва успел на ночь" или он пять раз попадет в клетку и все равно там будет злороль и всякая параша в этом духе. Короче суть в том, что никогда нельзя быть уверенным что варо не мафия. Откровенно говоря он всегда скорее мафия чем мж.ZombBomb аврилка (2) аврилка (2) аутистЛюбой пост этого чела черное дерьмо. Он либо очень аккуратно следуя за всеми подбирая слова вкидывает какую-нибудь очевидную чепуху, либо сидит в инактиве. Онлайн появляется строго вместе с пиро. Его цитаты под инфлюенцом перка:твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистAvrilka джони (1) джони (1) аутистТупа Аврилка каким я его помню. Чел на инактиве и рофланычах с позиции аутиста врывается в топан с видом будто познал дзен и ему на все похую. Юзлес кусок, если по факту, впрочем очевидно никто его не сольет, хоть там будет триста чеков шо он мафия. Посты в стиле что-кого-куда кидать, гайс, я мж, хека памаги:):):) Ну блядь пять лет назад также все было... Короче пусть будет злорольpnanrkotikivj "ску (79)" дигги (99) "аутист"Этот чел на аутисте я считаю негласный лидер движения. Особенно активизировался ближе к вечеру с доебом мне написать аналитику которую я и так обещал, но мог и не делать, ведь блядь ясно же, что все болды, которые можно было зарядить, я сразу же зарядил. В остальном перечисляет рандом ники из пула и прибавляет "сложнаа, сложнаа". Его мало кто замечает, но если вчитываться то много путанницы. Думаю это мафия, а вечером стал активен потому что скоро ночь и ему интересно составлять личку (но ему никто не даст это сделать он же новичок лол):))).PIRO48 тур (33) кошка (100) казановаИсторически так сложилось, что он никогда не одупляет что происходит и это на любой роли. На злоролях его отличает повышенное наплевательское отношение к игре, напускные рофлы и пускание всего на самотек. Вроде именно так он выигрывал уже пару-тройку каток (не больше). В этой отыгрывает в позе "ноги на стол", поэтому мафия.Ajaks верхейн (58) гризли(100) анархистОтвращение от его аватарки манеры речи и мыслей настолько велико, что я отказываюсь подвергать это существо анализуhealms зомб (52) финт (97) лучший другЭто конечно здорово, что у баряна где-то появился друг, чесслово. Но его посты чет даже не намекают на интеллект. Вот, например, как можно анализировать подобное:Verhein джони (57) джони (57) лидер - конфаLionell финт (100) джони (140) внимательный - конфаGram4eg джексон (94) финт (137) страшный чел - конфаjonny12 хилмс (113) "финт (142)" "картежник" - лидер конфыCryless лейтерТут все просто. Забрал себе мафиозный перк, сливается в онгоинге Лионелю, отшучивается и ждет пока ему дадут четвертый день. Если мафия, то город дауны и заслуживает проебатьtoouur пиро (33) аякс мастер болдаКто это? Неважно. Зачем он по кд мошнит алиби то от ведущего то от аллаха, или даже любого в пуле. Болды оставляет скромно, в онгоинге тоже прочешет пару постов рандом хуеты и отвалит. Этого мастера болда я бы слил в первую очередь (во-первых, потому что много пиздит в мою сторону, во-торых, практически юзлес). Чекнул его посты, в общем там очевидная злороль, хочет разыграть из себя волка в овечей шкуре.KoshkaSobakaQQ лонг (3) тур (82) МутантЗдесь легчайшее. Ночью Лионель назвал его черным ни с того ни с сего, поэтому надо выгонять кошку, а если там мж - пенить Лионеля. Это самый легкий путь победы из всех предложенных.Ar2rGr1zzly аякс (107) аякс (108) мстительЯ хочу быть Артуром Гризли. Только добрым, порядочным, с чистой совестью, без глума над недалекими, чтобы помогать нуждающимся, учить полезному, отстаивать мораль и быть героем. Но чета увы, Артургризли это кто-то другой. Более того, это что-то другое. Пять лет он провел.... Ладно, вот вам вкусная цитата из Артура:Кашан мж по постингу пока. Тем более, когда сть Барарумы\Лиссандеры\Вистики\Заварка\ЗомбыВ общем пародирует попытки быть полезным, чтоб не слили. Работает на конфу.R0ss0ha "лиссандер (121)" лиссандер (134) РаздатчикОт Россохи в голос каждым постом улыбает, отыгрывает задумчивого чела, жадного до знаний, посты на уровне:- Бля как охуенно много инфы, нужно переварить- Есть что проанализировать после ночи, это супер- Какой плодотворный онгоинг, нужно обработать инфу, много инфы, это хорошоинфа инфа инфа.... В общем это то, что делает Россоху 100% мафией. А в остальном обычный ман.PanDuck финт (75) грамчик(100) змееедСм. Аякса. То же самое что читать аякса, только при этом вдобавок цедить мелкими глотками мочу. Наверно аватарка так усугубляет. Хотя вот сейчас прочекал и нет, не только аватарка. Его мысли на игру кончаются в первом дне, и то там мысль была забрать мистера болда. Нахуя вообще кому-то мистер болд??? Аниме-аура глушит мои дедукционные способности, сорре гайс. Тут либо мафонька либо аниме-гной.Hekkoo тур (34) ТелепатУ хекки самые обычные посты с налетом аутизма, либо чел злороль, либо еще не раскрыл свой потенциал. Вот перл: хеко и пандак таймингспалились ребятаможете сдаваться впринципе ужев одном метро едимБамжара а ты 2 конфу можешь кинуть или уже все пизда? Че за говно он там в подземке жрет с пандаком? Хуй знает, аниме наверно. Если честно, не верю что там раскроется потенциал. Это соточка злороль. Можете квотить.Bararym лиссандер (133) СудьяСто раз просил сказать что-нибудь по бараруму, но никто ничего не сказал. Это значит он мафия? Скорее всего городу виднее, мне лично никто ничего не говорит, поэтому если это не мафия, то ебитесь с этим сами, я этого предсказать не могDROED финт (93) финт (93) злопамятныйАгитирует чтобы кидали в него, как бы насмехаясь над глупостью окружающих. Если кто-то еще не успел пообщаться с дроедом в онгоинге то очень советую. Получится примерно такой разговор:Ты:- Дроед ку, ты мафоньДроед:- Ну че го накидывать в меня- Го накидывать- Кто накинет?- Сосать раки ееее Дроед силен.Очень круто играет, чувствую в нем вибрации аниме.Zavarka зомб (63) Шерлок - подозрительный раб по Лионеллю. Реально нахуя было делать рабом чела, который использовал абилку и стал бесполезен? Кого Заварка назвал мж? Тот мафия. И заварка МАФИЯ. Порешено!OMGVERYLONGNAME пандак (49) пандак (49) увожениеУ рабов нет голосов на всё, кроме обычного дневного (и там только 0.5)единственный пост лонга который был полезен. Нахуй вы его не слили еще в первый день? Кажется забыли...lobziq зомб (6) зомб (6) БолтунЗаслуживает килл хотя бы потому, что подозрительно много пиздит ночью. Да еще и заставляет скролить, блядь, еще раз такая хуйня повторится и я передам ему свой перк из онлайна в оффлайн. Теперь давайте смотреть что он оставил по игре, вжух и:табла красивая ващегг гж вп.scoО джексон (101) финт (140) мэрВы все еще можете спасти Ску! Равнодушные твари...Fiend.Jackson финт (58) грамчик (93) горецЭтот чел вас всех НАЕБЫВАЕТ ОН ЗНАЛ ЧТО БАРЯН ЕМУ ДРУГ КИНУЛ В СЕБЯ РАБСТВО ПОПАЛ В РАСКАНТОВОЧКУ С ВАРО ЧТОБЫ ЖЕЛЕЗНО ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВСЕХ ВАС ВНИМАНИЕ ТАМ МАФИЯ МАФИЯ СУКА ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ:???! Блядь, да он мафия как только заявил что "БРАТЦЫ НЕ МОГУ ГОЛОСАВАТЬ Я ПЁРК ДЕРЖУ" сука лол. А все эти мысли по игре ничего не значат, хотя вроде пока сильно не пездит. Если что можете оставить его, я вынесу на крит-круге.Fenfir пиро (75) верхейн (127) ПацифистЗакоренелый инактив постит как бешаный.... Это ребята не просто так... Droed, R0ss0ha и toouur понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5042 20 декабря 2016 што это означает? пабеда города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5043 20 декабря 2016 я думал он переводит с чешского как финт а оказалось белорусский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5044 20 декабря 2016 засумонил заварку. с вас чай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5045 20 декабря 2016 Waro "хилмс (107)" дуэлистЕго фишка в том, что на мафии он всегда будет мж. Даже если видно что это злороль, то будет что-то типа: "Сорре гайс, я в аэропорту, как я тебе личку буду составлять даун, сорри гайс я уже в небе, не могу много писать, едва успел на ночь" или он пять раз попадет в клетку и все равно там будет злороль и всякая параша в этом духе. Короче суть в том, что никогда нельзя быть уверенным что варо не мафия. Откровенно говоря он всегда скорее мафия чем мж. ZombBomb аврилка (2) аврилка (2) аутистЛюбой пост этого чела черное дерьмо. Он либо очень аккуратно следуя за всеми подбирая слова вкидывает какую-нибудь очевидную чепуху, либо сидит в инактиве. Онлайн появляется строго вместе с пиро. Его цитаты под инфлюенцом перка:твоя позиция прокатила бы на 3 день, но на первый день это все хуйня высосанная из пальцаи то что он слился на активе на дневном, говорит только о том, что он аутистAvrilka джони (1) джони (1) аутистТупа Аврилка каким я его помню. Чел на инактиве и рофланычах с позиции аутиста врывается в топан с видом будто познал дзен и ему на все похую. Юзлес кусок, если по факту, впрочем очевидно никто его не сольет, хоть там будет триста чеков шо он мафия. Посты в стиле что-кого-куда кидать, гайс, я мж, хека памаги:):):) Ну блядь пять лет назад также все было... Короче пусть будет злороль pnanrkotikivj "ску (79)" дигги (99) "аутист"Этот чел на аутисте я считаю негласный лидер движения. Особенно активизировался ближе к вечеру с доебом мне написать аналитику которую я и так обещал, но мог и не делать, ведь блядь ясно же, что все болды, которые можно было зарядить, я сразу же зарядил. В остальном перечисляет рандом ники из пула и прибавляет "сложнаа, сложнаа". Его мало кто замечает, но если вчитываться то много путанницы. Думаю это мафия, а вечером стал активен потому что скоро ночь и ему интересно составлять личку (но ему никто не даст это сделать он же новичок лол):))). PIRO48 тур (33) кошка (100) казановаИсторически так сложилось, что он никогда не одупляет что происходит и это на любой роли. На злоролях его отличает повышенное наплевательское отношение к игре, напускные рофлы и пускание всего на самотек. Вроде именно так он выигрывал уже пару-тройку каток (не больше). В этой отыгрывает в позе "ноги на стол", поэтому мафия. Ajaks верхейн (58) гризли(100) анархистОтвращение от его аватарки манеры речи и мыслей настолько велико, что я отказываюсь подвергать это существо анализу healms зомб (52) финт (97) лучший другЭто конечно здорово, что у баряна где-то появился друг, чесслово. Но его посты чет даже не намекают на интеллект. Вот, например, как можно анализировать подобное: Verhein джони (57) джони (57) лидер - конфаLionell финт (100) джони (140) внимательный - конфаGram4eg джексон (94) финт (137) страшный чел - конфаjonny12 хилмс (113) "финт (142)" "картежник" - лидер конфы Cryless лейтерТут все просто. Забрал себе мафиозный перк, сливается в онгоинге Лионелю, отшучивается и ждет пока ему дадут четвертый день. Если мафия, то город дауны и заслуживает проебать toouur пиро (33) аякс мастер болдаКто это? Неважно. Зачем он по кд мошнит алиби то от ведущего то от аллаха, или даже любого в пуле. Болды оставляет скромно, в онгоинге тоже прочешет пару постов рандом хуеты и отвалит. Этого мастера болда я бы слил в первую очередь (во-первых, потому что много пиздит в мою сторону, во-торых, практически юзлес). Чекнул его посты, в общем там очевидная злороль, хочет разыграть из себя волка в овечей шкуре. KoshkaSobakaQQ лонг (3) тур (82) МутантЗдесь легчайшее. Ночью Лионель назвал его черным ни с того ни с сего, поэтому надо выгонять кошку, а если там мж - пенить Лионеля. Это самый легкий путь победы из всех предложенных. Ar2rGr1zzly аякс (107) аякс (108) мстительЯ хочу быть Артуром Гризли. Только добрым, порядочным, с чистой совестью, без глума над недалекими, чтобы помогать нуждающимся, учить полезному, отстаивать мораль и быть героем. Но чета увы, Артургризли это кто-то другой. Более того, это что-то другое. Пять лет он провел.... Ладно, вот вам вкусная цитата из Артура:Кашан мж по постингу пока. Тем более, когда сть Барарумы\Лиссандеры\Вистики\Заварка\ЗомбыВ общем пародирует попытки быть полезным, чтоб не слили. Работает на конфу. R0ss0ha "лиссандер (121)" лиссандер (134) РаздатчикОт Россохи в голос каждым постом улыбает, отыгрывает задумчивого чела, жадного до знаний, посты на уровне:- Бля как охуенно много инфы, нужно переварить- Есть что проанализировать после ночи, это супер- Какой плодотворный онгоинг, нужно обработать инфу, много инфы, это хорошоинфа инфа инфа.... В общем это то, что делает Россоху 100% мафией. А в остальном обычный ман. PanDuck финт (75) грамчик(100) змееедСм. Аякса. То же самое что читать аякса, только при этом вдобавок цедить мелкими глотками мочу. Наверно аватарка так усугубляет. Хотя вот сейчас прочекал и нет, не только аватарка. Его мысли на игру кончаются в первом дне, и то там мысль была забрать мистера болда. Нахуя вообще кому-то мистер болд??? Аниме-аура глушит мои дедукционные способности, сорре гайс. Тут либо мафонька либо аниме-гной. Hekkoo тур (34) ТелепатУ хекки самые обычные посты с налетом аутизма, либо чел злороль, либо еще не раскрыл свой потенциал. Вот перл: хеко и пандак таймингспалились ребятаможете сдаваться впринципе ужев одном метро едимБамжара а ты 2 конфу можешь кинуть или уже все пизда? Че за говно он там в подземке жрет с пандаком? Хуй знает, аниме наверно. Если честно, не верю что там раскроется потенциал. Это соточка злороль. Можете квотить. Bararym лиссандер (133) СудьяСто раз просил сказать что-нибудь по бараруму, но никто ничего не сказал. Это значит он мафия? Скорее всего городу виднее, мне лично никто ничего не говорит, поэтому если это не мафия, то ебитесь с этим сами, я этого предсказать не мог DROED финт (93) финт (93) злопамятныйАгитирует чтобы кидали в него, как бы насмехаясь над глупостью окружающих. Если кто-то еще не успел пообщаться с дроедом в онгоинге то очень советую. Получится примерно такой разговор:Ты:- Дроед ку, ты мафоньДроед:- Ну че го накидывать в меня- Го накидывать- Кто накинет?- Сосать раки ееее Дроед силен.Очень круто играет, чувствую в нем вибрации аниме. Zavarka зомб (63) Шерлок - подозрительный раб по Лионеллю. Реально нахуя было делать рабом чела, который использовал абилку и стал бесполезен? Кого Заварка назвал мж? Тот мафия. И заварка МАФИЯ. Порешено! OMGVERYLONGNAME пандак (49) пандак (49) увожениеУ рабов нет голосов на всё, кроме обычного дневного (и там только 0.5)единственный пост лонга который был полезен. Нахуй вы его не слили еще в первый день? Кажется забыли... lobziq зомб (6) зомб (6) БолтунЗаслуживает килл хотя бы потому, что подозрительно много пиздит ночью. Да еще и заставляет скролить, блядь, еще раз такая хуйня повторится и я передам ему свой перк из онлайна в оффлайн. Теперь давайте смотреть что он оставил по игре, вжух и:табла красивая ващегг гж вп. scoО джексон (101) финт (140) мэрВы все еще можете спасти Ску! Равнодушные твари... Fiend.Jackson финт (58) грамчик (93) горецЭтот чел вас всех НАЕБЫВАЕТ ОН ЗНАЛ ЧТО БАРЯН ЕМУ ДРУГ КИНУЛ В СЕБЯ РАБСТВО ПОПАЛ В РАСКАНТОВОЧКУ С ВАРО ЧТОБЫ ЖЕЛЕЗНО ЗАЛЕВЕЛИТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВСЕХ ВАС ВНИМАНИЕ ТАМ МАФИЯ МАФИЯ СУКА ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ:???! Блядь, да он мафия как только заявил что "БРАТЦЫ НЕ МОГУ ГОЛОСАВАТЬ Я ПЁРК ДЕРЖУ" сука лол. А все эти мысли по игре ничего не значат, хотя вроде пока сильно не пездит. Если что можете оставить его, я вынесу на крит-круге. Fenfir пиро (75) верхейн (127) ПацифистЗакоренелый инактив постит как бешаный.... Это ребята не просто так... прочитал только про себяполное пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5046 20 декабря 2016 ебаааааааааать там и нвокер 9-ую часть гарри потерра написал. ушёл читать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5047 20 декабря 2016 не зря я в тебя болда дал, инвокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5048 20 декабря 2016 Ебать нужно с лупой читать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5049 20 декабря 2016 прочитал что я конфапроскролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5050 20 декабря 2016 короче всем выпадает шанс получит ьабилку, но для этого надло пройти викторину на знание первого лейтера раздела (меня)у кого будет больше всего правильныъ ответов - тот вин сравнениемафии запрещено учавствовать, они семером потеют и так, отправляем посты с ответами на нижеприведенные вопросы в оффтопе с фразой"РОССОХЕЧ, БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ СКИЛЛУХОЙ ЛУЧШЕГО АКТИВА 2014, УМОЛЯЮ" сверху оффтопа вот вопросы, погнали1. Настоящее имя Россохи2. Цвет глаз Россохеча3. Назовите топ1 ситком сериальчик у Россохи4. Кем работает Россоха5. В каком году Россоха ворвался в мафию6. Правило (теорема) скольки постов Россохеча есть в зале славы7. Кто получается "иммитация жизни" следуя одному из рофлов Россохи8. Какой псевдоним у Россохи в рэп сфере9. Национальность Россохи10. За какой футбольный клуб топит Россоха11. Где Россоха впервые увидел писю12. В каком факультете Хогвартса учился Россоха13. Сколько родных братьев/сестер у Россохи14. Че из этого не переносил на себе Россохеч: Пневмония/аппендоскопия/уринотерапия/тонзиллэктомия/чесотка15. Почему Россохеча не взяли в армию16. Кликуха Россохеча ирл17. Каким спортом Россохеч занимался наибольшее кол-во времени ОТВЕТЫ ДО 20.30 WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5051 20 декабря 2016 Алло, вистику че не было молнии до сих пор?У него 17 постов блять и я даже не читая могу сказать, что игровых там даже не 10Алло, я вчера в Германию уехал, только сейчас вернулся, вы нафлудили за сутки 150 страниц, как успеть прочитать Так нахуя тебе мафия вообще, ты в Германии, кайфуешь там Спонтанно в Дрезден получилось уехать, я сам не понял Кошкан мафия, чуйкаА я после молнии с абилкой писать в топик еще могу? Я прочитал 230 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5052 20 декабря 2016 хотя лан, почитал стену побольше, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5053 20 декабря 2016 ещё не дочитал, но уважаю. оставляем вокера на завтра. красиво пишет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5054 20 декабря 2016 Ебать расоха как же лень. toouur понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5055 20 декабря 2016 россоха, иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5057 20 декабря 2016 короче всем выпадает шанс получит ьабилку, но для этого надло пройти викторину на знание первого лейтера раздела (меня)у кого будет больше всего правильныъ ответов - тот вин сравнениемафии запрещено учавствовать, они семером потеют и так, отправляем посты с ответами на нижеприведенные вопросы в оффтопе с фразой"РОССОХЕЧ, БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ СКИЛЛУХОЙ ЛУЧШЕГО АКТИВА 2014, УМОЛЯЮ" сверху оффтопа вот вопросы, погнали1. Настоящее имя Россохи2. Цвет глаз Россохеча3. Назовите топ1 ситком сериальчик у Россохи4. Кем работает Россоха5. В каком году Россоха ворвался в мафию6. Правило (теорема) скольки постов Россохеча есть в зале славы7. Кто получается "иммитация жизни" следуя одному из рофлов Россохи8. Какой псевдоним у Россохи в рэп сфере9. Национальность Россохи10. За какой футбольный клуб топит Россоха11. Где Россоха впервые увидел писю12. В каком факультете Хогвартса учился Россоха13. Сколько родных братьев/сестер у Россохи14. Че из этого не переносил на себе Россохеч: Пневмония/аппендоскопия/уринотерапия/тонзиллэктомия/чесотка15. Почему Россохеча не взяли в армию16. Кликуха Россохеча ирл17. Каким спортом Россохеч занимался наибольшее кол-во времени ОТВЕТЫ ДО 20.30да пошел ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5058 20 декабря 2016 я там маячок оставил ребзь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5059 20 декабря 2016 Погнали экшон АврилкаДУМАЕШЬ ЕГО ЛИЧКА? ТАКАЯой капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5060 20 декабря 2016 Алло, вистику че не было молнии до сих пор?У него 17 постов блять и я даже не читая могу сказать, что игровых там даже не 10Алло, я вчера в Германию уехал, только сейчас вернулся, вы нафлудили за сутки 150 страниц, как успеть прочитать Так нахуя тебе мафия вообще, ты в Германии, кайфуешь там Спонтанно в Дрезден получилось уехать, я сам не понял Кошкан мафия, чуйкаА я после молнии с абилкой писать в топик еще могу? Я прочитал 230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение