Lissander #5182 20 декабря 2016 спасти вароубить скунанкротик врываюсь со своим кандидатом!ибать что за голос влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5183 20 декабря 2016 Смотрите, лобзик за дуэль не кидаетСпасает черного пидораПотому что сам черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5184 20 декабря 2016 Продлеваю день на 10 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5185 20 декабря 2016 почему черный то сразу фаааааак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5186 20 декабря 2016 лобзик доджит дневное так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5187 20 декабря 2016 кашан я же тебе сказал выбери из моего списона любогоа так пандак бро мы не кидаем в бродавай завтра будет тоже твой выбор просто и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5188 20 декабря 2016 так и знал что не поддержите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5189 20 декабря 2016 кашан я же тебе сказал выбери из моего списона любогоа так пандак бро мы не кидаем в бродавай завтра будет тоже твой выбор просто и все!ты мне ответишь не? ТЫ ЕГО НАЗВАЛ 1 раз ЗА ИГРУ СРЕДИ КУЧИ ДРУГИХ НИКОВ, ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫМИ КИНУЛ В НЕГО ГОЛОСОБЪЯСНИСЬ, А? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5190 20 декабря 2016 (изменено) а за что тебя поддерживать блядьворвался под ночь, спизданул в одного человека, которые предположил что ты мж и ВСЁ? ТЫ ДЕБИЛ? ну так пости котов на 100 страниц, если мирный, там рофлянки земля тебе пухом, мешок. Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5191 20 декабря 2016 Продлеваю день на 10 минутНу и мразь же ты! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5194 20 декабря 2016 кашан я же тебе сказал выбери из моего списона любогоа так пандак бро мы не кидаем в бродавай завтра будет тоже твой выбор просто и все!еба ето не так работаетесли ты говоришь кидай из тваего списка то это не мой выбор епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5195 20 декабря 2016 кашан я же тебе сказал выбери из моего списона любогоа так пандак бро мы не кидаем в бродавай завтра будет тоже твой выбор просто и все!ты мне ответишь не? ТЫ ЕГО НАЗВАЛ 1 раз ЗА ИГРУ СРЕДИ КУЧИ ДРУГИХ НИКОВ, ДАЖЕ НЕ ПЕРВЫМИ КИНУЛ В НЕГО ГОЛОСОБЪЯСНИСЬ, А? ты дедбрейн что мне тебе объяснять?прочитай тот пост и сравни с дневнымчто тебе еще писать необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5196 20 декабря 2016 скоо сильно дефается канешэталонно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5197 20 декабря 2016 когда ску окажется мж сливаем наркотика запомните мои слова хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5199 20 декабря 2016 @@PIRO48 хоть 1 аргумент, что хекка тут мж, хоть 1 любой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение