Fiend.Jackson #5481 20 декабря 2016 варо стер вещественное доказательство мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я удалил))))) Найс, вещественные улики уничтожаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5482 20 декабря 2016 у лионеля все плохо если он считает лобзика мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5483 20 декабря 2016 мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я удалил))))) ну спасибо теперь мне типа не разъебать лионеля с квотами постов?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5484 20 декабря 2016 кто-то уже анализировал, зачем бара перекинул с лисандра в лобзика. мог вроде на гсч выйти или нет?Барарум кинул в лобзика, потому что на столе был барарум и лобзик в тот момент, про Лиссандера все забыли. Тем более, Барарум не мог сейвить другую роль, потому сам является важной ролью (допкилом) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5485 20 декабря 2016 Ебать ебаште всех кто барарума пытался спасти алло. И в меня голосов на 1\3 пакидайте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5486 20 декабря 2016 чекните аврила абилкой кстатиОп че нашел, сомневаюсь, что он бы такое написал против своего подельника в начале игры прям чекните аврила абилкой кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5487 20 декабря 2016 Я хз мб Жекан ты устал после рабочего дня Но блять в резалтах четко видно: килл, сайленс, рабство, диверсию по клетке. Видно, что сбежал Заварка, значит его не охраняли. Не знаю что тут надо анализировать дольше минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5488 20 декабря 2016 @@Lionell Короче сори за рейдж по поводу вопросов ко мне (считаю их рили даунскими, но я уже перегорел). По всему остальному, что ты пишешь (кроме вопросов ко мне) - не вижу в тебе мафии. готов общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5489 20 декабря 2016 у лионеля все плохо если он считает лобзика мафиейА почему Лобзик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5490 20 декабря 2016 Я хз мб Жекан ты устал после рабочего дняНо блять в резалтах четко видно: килл, сайленс, рабство, диверсию по клетке. Видно, что сбежал Заварка, значит его не охраняли.Не знаю что тут надо анализировать дольше минутыне делай так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5491 20 декабря 2016 мож крайлеса чпокнем ато он завтра дневное решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5492 20 декабря 2016 Барарум кинул в лобзика, потому что на столе был барарум и лобзик в тот момент, про Лиссандера все забыли. ну значит барарум не умеет в табличку. у него ещё и голос за два там был бы. лан, мне похуй.почему ещё не фастночуем в фенфира?который с большой долей вероятности нитрол? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5493 20 декабря 2016 Я хз мб Жекан ты устал после рабочего дняНо блять в резалтах четко видно: килл, сайленс, рабство, диверсию по клетке. Видно, что сбежал Заварка, значит его не охраняли.Не знаю что тут надо анализировать дольше минутыне делай так со мной Но ты красава, что все четко расписал для наполнителей пула, потому что тебе верят и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5494 20 декабря 2016 Ну ваще да, есть такой расклад. Лобзик увидел что его допкил уходит, пришел агитировать в топан против Лиссандера, чёт не пошло. Ну на том и порешили, чтоб лобзик уходил, но чёт не срослось. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5495 20 декабря 2016 там крч добавили новые перки кто нибудь новые перки пикал? вы видели, там новые перки подвезливсе старые мусорзлопамятныйхейтерам пиздец вот кстати, учитывая роль барарума готов ебашить зомба за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5496 20 декабря 2016 у лионеля все плохо если он считает лобзика мафиейА почему Лобзик мж? в него кинул барарумлобзик кинул в барарума лобзик чуть не ушел вместо негоистории что барарум допкил, а лобзик менее важная мафия да еще с дабл голосом рассказывай в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5497 20 декабря 2016 Грамчик и Дроед - перекинули с Бары. Грамчик еще и меня второй раз предлагает унести. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5498 20 декабря 2016 Ну ваще да, есть такой расклад. Лобзик увидел что его допкил уходит, пришел агитировать в топан против Лиссандера, чёт не пошло. Ну на том и порешили, чтоб лобзик уходил, но чёт не срослось.лобзик пришел и начал агитировать в наркотики лобзик мафия только при условии что лисандр тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5499 20 декабря 2016 у лионеля все плохо если он считает лобзика мафиейА почему Лобзик мж? в него кинул барарумлобзик кинул в барарума лобзик чуть не ушел вместо негоистории что барарум допкил, а лобзик менее важная мафия да еще с дабл голосом рассказывай в другом месте Че шамика удалить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5500 20 декабря 2016 Грамчик и Дроед - перекинули с Бары. Грамчик еще и меня второй раз предлагает унести. кекотстрелишь ебальник любому завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение