Hekkoo #5561 20 декабря 2016 а если я выйду из клетоса там дохуя мафий походилои аврилыч будет определенной рольюя что 100% мж стану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5562 20 декабря 2016 Да мог и написать хз, тем более в началеНу хз, нахуя ему это делать вообще, типа аврилка мутный всегда и он это упомянул?Да он зассал бы с подельниками общаться в первый день, я уверен почти Да хуй знает наоборот если че себе алибибу набиваешь, пока никто не обращает особо внимания. Всегда так делаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5563 20 декабря 2016 Напоминаю, что господин Бун сегодня вероятно следил за кем-тоИ если он увидел что-то полезное, то должен мягко донести это до топикану ваще бун нужен в игре чтобы мафия ссала под себя и не могла так открыто убивать топ перки мжей и наглеющих активовпсихология сечешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5564 20 декабря 2016 крайлес/лионель пандак дроед грамчег дноинвокера фенфир лол посмотрел в таблицу и тупо методом исключения остались эти никитут матвинпандак Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5565 20 декабря 2016 avrilka one love mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5566 20 декабря 2016 привет кто читал сетенг от аутизма можно было спастись? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5567 20 декабря 2016 а если я выйду из клетоса там дохуя мафий походилои аврилыч будет определенной рольюя что 100% мж стану?Нет, нейтралом можешь быть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5568 20 декабря 2016 а почему все спасают хекко?я пропустил новый сезон?за него говорит только полезный перк, который может быть пригодится городу, если хекко всё правильно понял и сам не мафияалло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5570 20 декабря 2016 и да спасти хеккочувакхекку считаешьмжом?или оба метные, но хекко меньшее зло?или точно аврилка мутныйили точно хекко мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5571 20 декабря 2016 а нахуй вы убиваете аврила, если хеко написал шо он без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5572 20 декабря 2016 а если я выйду из клетоса там дохуя мафий походилои аврилыч будет определенной рольюя что 100% мж стану?Нет, нейтралом можешь быть изи. ну нейтралом может быть любой из нас так тоя про мафию говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5573 20 декабря 2016 крайлес/лионель пандак дроед грамчег дноинвокера фенфир лол посмотрел в таблицу и тупо методом исключения остались эти никитут матвинпандакИграю с пиро. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5575 20 декабря 2016 Напоминаю, что господин Бун сегодня вероятно следил за кем-тоИ если он увидел что-то полезное, то должен мягко донести это до топикану ваще бун нужен в игре чтобы мафия ссала под себя и не могла так открыто убивать топ перки мжей и наглеющих активовпсихология сечешь бро Я не говорю вскрываться ему, просто пусть агитирует в кого-то например активно и ищет доводы для этогоЕсли инфы ноль - офк сидит спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5576 20 декабря 2016 а если я выйду из клетоса там дохуя мафий походилои аврилыч будет определенной рольюя что 100% мж стану?тебя только это беспокоит?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5577 20 декабря 2016 привет кто читал сетенг от аутизма можно было спастись?ващет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5578 20 декабря 2016 ну короче из за того что вы не видите в новиканах мж и параноить будете эта игра затянется на 3 дня, хоть я тут уже матвин вижуя могу о каждом своем мж расписать почему так там тупо методом исключения эти никикрайлес/лионель пандак дроед грамчег дноинвокера фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5579 20 декабря 2016 ответьте на один вопрос (серьезно)как вы днем умудряетесь играть? R0ss0ha понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5580 20 декабря 2016 Еще сегодня кто-то получает конфу, лучше выбирать из мутных, потому что с кд может и не получиться заинвайтить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение