Fiend.Jackson #5581 20 декабря 2016 ответьте на один вопрос (серьезно)как вы днем умудряетесь играть?у меня комплюктер на работке, повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5582 20 декабря 2016 ну короче из за того что вы не видите в новиканах мж и параноить будете эта игра затянется на 3 дня, хоть я тут уже матвин вижуя могу о каждом своем мж расписать почему так там тупо методом исключения эти никикрайлес/лионель пандак дроед грамчег дноинвокера фенфиря доктор (мж), теперь еще больше матвина? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5583 20 декабря 2016 ну короче из за того что вы не видите в новиканах мж и параноить будете эта игра затянется на 3 дня, хоть я тут уже матвин вижуя могу о каждом своем мж расписать почему так там тупо методом исключения эти никикрайлес/лионель пандак дроед грамчег дноинвокера фенфирНеожиданно согласен с пироПандак кажется хорошим кандидатом на сегодня если честно, какая-то невнятная игра от него с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5584 20 декабря 2016 avrilka one loveпочему У варо нет голосов за клетку. Он в рабстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5585 20 декабря 2016 ответьте на один вопрос (серьезно)как вы днем умудряетесь играть?у меня комплюктер на работке, повезло я почитал топик на работке, стал ржать и дропнулчет хзты с покерфейсом что ли сидишь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5586 20 декабря 2016 нужно дергать верхнего карочеили заварку вместо негоно в любом случае тогда в клетке два мжа, мж и актив или нитрол (хотя нитрола легче проверить через фенфира) кароче не думаю, что там аврелий сидит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5587 20 декабря 2016 ответьте на один вопрос (серьезно)как вы днем умудряетесь играть?у меня комплюктер на работке, повезло я почитал топик на работке, стал ржать и дропнулчет хзты с покерфейсом что ли сидишь? ну сижу и жру, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5588 20 декабря 2016 Плюс с пандаком вроде не общался никто из известной уже мафии, хоть это и такой себе аргументПойду перечитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5589 20 декабря 2016 Мда. Пиро наконец заиграл. Вынос Пандака всецело поддерживаю, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5590 20 декабря 2016 блять как узнать, врал заварка нам или нет?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5592 20 декабря 2016 шо поехали фастночь, или бум странички набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5593 20 декабря 2016 шо поехали фастночь, или бум странички набивать?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5594 20 декабря 2016 ZombBomb мж Avrilka черный pnanrkotikivj серый toouur черный PIRO48 мж Ajaks мж healms мж Cryless мж KoshkaSobakaQQ Ar2rGr1zzly мж Fiend.Jackson мж R0ss0ha флуд PanDuck серый Hekkoo мж DROED ближе к красному Zavarka мж, но мошнит как мафон D1ggee дигги Lissander серый OMGVERYLONGNAME серый Verhein мж Lionell серый ближе к черному Gram4eg ближе к мж lobziq мж DnoInvokera черный Fenfir не помню, ближе к черному вот моя позиция по всем игрокам, конкретных могу расписать по личным запросам, всех расписывать не буду KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5595 20 декабря 2016 У пандака перк еще змееед, но он так и не сказал в кого заюзал егоВ моем представлении мирный пандак сразу бы выложил эту инфу и издевался над целью 4 дня Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5597 20 декабря 2016 а если я выйду из клетоса там дохуя мафий походилои аврилыч будет определенной рольюя что 100% мж стану?тебя только это беспокоит?)))))) стать 100% мж когда меня подозревают всякие дедбрейнызбсь так то я считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5598 20 декабря 2016 (изменено) лобзик, не сердчай, кинь в меня одного. заслужил Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5599 20 декабря 2016 в клетках может быть 2 мафии потому что клетка не блочится и клеточник мог посадить клеточника от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5600 20 декабря 2016 ну короче из за того что вы не видите в новиканах мж и параноить будете эта игра затянется на 3 дня, хоть я тут уже матвин вижуя могу о каждом своем мж расписать почему так там тупо методом исключения эти никикрайлес/лионель пандак дроед грамчег дноинвокера фенфиррасписывайи еще себя не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение