Waro #5721 20 декабря 2016 вообще свидетель должен был быть у меняи видимо у меня был пандюк если вскрытия нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5722 20 декабря 2016 Охуенный сеттинг кстати да ,но нужно подредачить абилки и всё такое, чтобы НЕ было двусмысленных предложений. а то заебались сидеть тут и гадатьнамного круче готэма я щитаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5723 20 декабря 2016 Я вообще его пикал чтобы из клетки вылезти если что или чтоб меня из рабства вытащили, хотел еще порофлить, что мы не будем рабами Думал меня сольют по фастуА им чет ваще похуй, избавляются от перков других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5724 20 декабря 2016 блять есть еще вероятность что аврелия заблочила Розаесть ещё одна вероятностьнайдёшь сам надеюсь давай либо ты нормально мне пишешь, либо не пишешь ничего, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5725 20 декабря 2016 R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5726 20 декабря 2016 давай либо ты нормально мне пишешь, либо не пишешь ничего, договорились? я тебе нормально написал, сеттинг почитай и увидишь ещё один блокработай, джексан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5727 20 декабря 2016 Короче ладно, до завтра, с работы почитаю че там будет дальшеМб ночью еще ворвусь онгоинг пробегусь глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5728 20 декабря 2016 Так чё тут? Кого пеним Лобзика?Я не нитрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5729 20 декабря 2016 (изменено) @@Lionellваро мж потому что он сделал мув с наебом ску, его посадили в рабство, это может быть крутое алиби, но врядли и по игре он мжзомббомб точно мж я в нем никогда не ошибался и вижу ка кон открыто играетаврилка мафия, у него был супер добрый пост про клетку, я помню мы с ним ласт раз были в конфе орали с его добрых постов на мафии, голос на мж лисандренаркотики - мж, потому что типичный новичек давит одну цель (инвокера) и уверен в правоте и у него во флудилке было что он был непротив себе молнию за посты во время ночи)))))))тур - один в один как все прошлые игры, эо надо быть очень крутым чтоб первый раз на мафии повторить такоебарян - ску по хейту его отравил второй раз подряд хотел убить, днем он хорошо писал агресивно и открытогризли - больше всех рвался слить барарумаджексон - мж по игре, мж по рабству, не убил бы наникаросоха - так же как и с зомбом почти не ошибаюсь в нем, росоха мафия только когда афкашит жестко, когда мог он приходил (но все же 5% оставлю на его мафиозность, но вроде нет) и дал аиблку джексану - очевидному мж, а мог не давать по 1000 причинампандак - типичные голоса против топика, когда он играет на мафии хуй знает куда, хуй знает в какую цель, ролплей дебила который уперся в одну цельхека - 90% мж, но если я сдохну ночью, то там мафиядроед - поддакнул за мной в барарума и перекинул с него, хоть филзехетред мне показался мжом с типичным своим повидением, но лисандр переубедил, хочет чтоб в него накидали из за перка, ну короче легко мафией может бытьзаварыч - мж до лейтадиги - я конечно не уверен, но есть инфа что на мафии он оставляет 5 посто с измученными никами, хотя голос его парашалисандр - мж, потому что пытается разобраться, объясняет, переубеждает, уговаривает куда кинуть, мирная приятная игра похожая на зомбовскую, голос в барарума задолго до ночилонг - ну тож не уверен, но скорее мж + голос в барарума, но перед ночью хуйня + у него там хека мафией стал перед ночью, а хека кинул в барарума а он за ним, но он подгорел из за этого, так шо думаю мжлионель /крулес - не вместе, 1 мафия думаю есть, на данный момент лионель хуже выглядит после ночиграмчег - тоже самое что дроед перекинул с барарума, только, дроед хуй знает когда, а грамчег перед ночью, в клетку еголобзик - самый красный игрок по голосованиюдноинвокера - светлая аура, но рандомфенфир - кто угодно почему я мж я расписывать не буду, к этому вы должны сами прийти Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5730 20 декабря 2016 Привет, Фенфир. Ник Цезаря, давай, окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5731 20 декабря 2016 @@PIRO48Ты там расписываешь почему у тебя 20 человек мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5732 20 декабря 2016 Привет, Фенфир. Ник Цезаря, давай, окда?Да хорош уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5733 20 декабря 2016 давай либо ты нормально мне пишешь, либо не пишешь ничего, договорились?я тебе нормально написал, сеттинг почитай и увидишь ещё один блокработай, джексан Ну блять про робота фиста я сразу написал еще до клетки мафии, но это на уровне фантастики я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5734 20 декабря 2016 Привет, Фенфир. Ник Цезаря, давай, окда?Да хорош уже . Что в записке мафии писал, сучара??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5735 20 декабря 2016 аврилка мафия, у него был супер добрый пост про клетку, Я до сих пор не понял, что в нем доброго. Прямым текстом пишу, что против сейва. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5736 20 декабря 2016 Привет, Фенфир. Ник Цезаря, давай, окда? Да хорош уже .Что в записке мафии писал, сучара???Я мж пацифист братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5737 20 декабря 2016 аврилка мафия, у него был супер добрый пост про клетку,Я до сих пор не понял, что в нем доброго. Прямым текстом пишу, что против сейва. со смайликом, вместо того чтоб сказать долбоебы??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5738 20 декабря 2016 Мне понравилось стенка, я согласен практически со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5739 20 декабря 2016 зомббомб точно мж я в нем никогда не ошибался и вижу ка кон открыто играетгризли - больше всех рвался слить барарумахека - 90% мж, но если я сдохну ночью, то там мафиязаварыч - мж до лейтадиги - я конечно не уверен, но есть инфа что на мафии он оставляет 5 посто с измученными никами, хотя голос его парашаграмчег - тоже самое что дроед перекинул с барарума, только, дроед хуй знает когда, а грамчег перед ночью, в клетку его Вот это все очень-очень натянутые позиции.Только Гризли ближе к мж, но я его никак не соберусь перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5740 20 декабря 2016 Ты видимо так и не понял, кому я писал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение