PIRO48 #5781 20 декабря 2016 (изменено) джексону второй раз подряд нельзя абилку, верхейн ничерта не читает, поэтому отдавай аяксу или мне, мне вроде как ща ввсе верят Изменено 20 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5782 20 декабря 2016 в битве с тещеславием ебанул бы сейчас в ЛОНГНЕЙМА, но увы. я аутист. пасивка работ ает блядь. ненавижу себя потихоньку.а как твой ник читается по нормальномуя никак прочитать не могу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5783 20 декабря 2016 джексону второй раз подряд нельзя абилку, верхейн ничерта не читает, поэтому отдавай аяксу или мне, мне вроде как ща ввсе верятпачиму мне нельзя второй раз? Росохеч брат, у меня как раз последний билетик на ночной поезд бессмертия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5784 20 декабря 2016 Ты видимо так и не понял, кому я писал.нуСлишком быстро флудите и получается такая вот ебала.Соси кароч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5785 20 декабря 2016 по механике нельзя подряд одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5786 20 декабря 2016 (изменено) в битве с тещеславием ебанул бы сейчас в ЛОНГНЕЙМА, но увы. я аутист. пасивка работ ает блядь. ненавижу себя потихоньку.а как твой ник читается по нормальномуя никак прочитать не могу его перевозил наркотики в желудке, ну читай накркотики. я в любом случае не обижусь за то что сам спизданул по клавиатуре 4 года назад Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5787 20 декабря 2016 по механике нельзя подряд одномувсё хуйня, давать можно, это дневная хуевина-баф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5788 20 декабря 2016 мне вроде как ща ввсе верят лолшто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5789 20 декабря 2016 а почему наНркотики то Пиро нихуя не давай, обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5790 20 декабря 2016 (изменено) а почему наНркотики то буду только благодарен, язык не сломайте Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5791 20 декабря 2016 по механике нельзя подряд одномувсё хуйня, давать можно, это дневная хуевина-баф нельзя, я узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5792 20 декабря 2016 я спросил как буква Н оказалась в середине этого слова toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5793 20 декабря 2016 дайте заварке, раз он для вас мж. предварительно скажите как юзать. на выходе, если заварка v; он всё сделает и мы узнаем,если не сделает выносим в след деньесли он мафия пускай свои убиваютесли мирный, можно подхил как вам? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5794 20 декабря 2016 (изменено) я спросил как буква Н оказалась в середине этого слова спизданул по клавиатуре 4 года назадраскрыл ало, загадок недостойны Изменено 20 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5795 20 декабря 2016 Два раза подряд (при условии, что первая абилка прошла успешно) в одну цель можно только киллом ходить.Дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5796 20 декабря 2016 Два раза подряд (при условии, что первая абилка прошла успешно) в одну цель можно только киллом ходить.Дауны.Я знаю, заебал )))))))))дайте заварке, раз он для вас мж. предварительно скажите как юзать. на выходе, если заварка v; он всё сделает и мы узнаем,если не сделает выносим в след деньесли он мафия пускай свои убиваютесли мирный, можно подхил как вам?Аяксу или ВароКстати Варо ночью наверное захотят пиздануть в рабстве, надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5797 20 декабря 2016 Допускаю вероятность того, что дебсы из конфы, как и сам Заварка, думали что его перк дает 1 рандом мж каждый день, а не один раз за игру, и поэтому юзали рабство в него как в опасный перк. Ну или там похуисты на мафии, мол похуй на перки мж, давайте мувить на своих -- сомнительно как по мнедопускаю вероятность, что ты придумываешь какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5798 20 декабря 2016 Допускаю вероятность того, что дебсы из конфы, как и сам Заварка, думали что его перк дает 1 рандом мж каждый день, а не один раз за игру, и поэтому юзали рабство в него как в опасный перк. Ну или там похуисты на мафии, мол похуй на перки мж, давайте мувить на своих -- сомнительно как по мнедопускаю вероятность, что ты придумываешь какую-то хуйню я тя тут дефаю типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5799 20 декабря 2016 смешно конечно про опасный перкесли он такой опасный, то хули его полтопика не пикнуло?)))) лучше цветными буквами хуярить, чем дать в топан соточного мж))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 20 декабря 2016 сижу хочу консиднуть, плачу. жизнь моя как эта игра - фарсбывайте, ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение