toouur #42 18 декабря 2016 ты кто учитель русского языка и литературы. можно Александр. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43 18 декабря 2016 кашан, ты молодой шутливыйне стоит подымать эту тему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 18 декабря 2016 лонг 2 поста оба черныеваши оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #45 18 декабря 2016 Владос хочется тебе верить, но ты кинул свою КОНСТ ПАТИ, так что нет к тебе больше веры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 18 декабря 2016 привет я обычный мирный братишка который ищет своих собратьев по металлупоможете мне?В прошлом топике я успел написать, что кажется этот челик был в фильме какой то мразью! вы не правы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #48 18 декабря 2016 Аутист если что это перк не дающий ничего, просто отсутствие перка. Аутистов может быть хоть половина пула, все кто не выберут ничего. Facepalm и TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #49 18 декабря 2016 Добрый вечер)я мирный инжерсетос пока не читал завтравсем до завтраХуевый инженер. Cryless, pnanrkotikivj, Waro и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #50 18 декабря 2016 ПАДАЖДИТЕ Фильм Курьер Скооооо представляется челиком из фильма КУРЬЕР в сеттинге есть КУРЬЕР ) ) ) ) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 18 декабря 2016 давление с первых страниц придётся затерпеть Владос хочется тебе верить, но ты кинул свою КОНСТ ПАТИ, так что нет к тебе больше верыдушой я с вами всегда брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 18 декабря 2016 джексон в прошлой активно начал ну щас видно что запал исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #53 18 декабря 2016 По моей супер аналитике делаем вывод, что Ску не курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #54 18 декабря 2016 А вот и первые вычисления Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #55 18 декабря 2016 беру лидер хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 18 декабря 2016 По моей супер аналитике делаем вывод, что Ску не курьермож он наоборот, тут многие любят эту хуету юзать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 18 декабря 2016 джексон в прошлой активно начал ну щас видно что запал исчез ваще у меня щас на работке всё лайтово если работы резко не навалят, так что я РАЗВАЛЮ ВАС ТУТ МАФИОЗИ ЖБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 18 декабря 2016 беру лидерс подливой KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 18 декабря 2016 беру лидерhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-81368.jpg?_r=1481647224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #60 18 декабря 2016 Я хочу выживать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение