Cryless #581 19 декабря 2016 Ну а на второе что ты скажешь?Скажу, что тут полтопика не понимает, что ты пишешь. Ты же всех не сольешь как мафию, правда? т.е. ты мне отвечаешь, не понимая что я пишу. Бля а я думал в чем же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #582 19 декабря 2016 парни хватит эту мошнудайте мне лейтера пикнуть, я мешок, а так либо мафонам придется килять меня, либо даить на дневнома как вы все видели, меня на дневном продавить оч сложно, роль у меня всегда прозрачнаяесли убьют - похересли не убьют, то в лейте сделаю норм мувне рандом, а посоветуюсь со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #583 19 декабря 2016 дрюс ты чё рольный ппц не нравится твой постинг тогда я бы следил за тем что осталось братиш я не рольный пощади)) ты хули не поздоровался м) я нормально зашёл сказал здарова а ты мне тут сразу какие-то мемы кидаешь ты пойми дрюсик что я только пришёл и ваши ебучие 29 страниц я не читалвпитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #584 19 декабря 2016 мешган братишка я мж если ты мж то надеюсь признаешь и мы выебем в туза с тобой всех лохов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #585 19 декабря 2016 По памяти вот это осталось, выбирай:ВнимательныйПараноикМстительСвободолюбивыйМэр этава горадаПацифистБолтун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #587 19 декабря 2016 я пожалуй откажусь и в соло закерю данную катку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #588 19 декабря 2016 Ухх только начало игры, а уже пригарает. Все спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #589 19 декабря 2016 мститель болтун для мж нормно мстителя в идеале активу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #590 19 декабря 2016 пиздец такое чувство что я на наге с ультом в топик ворвался и все такие типа ОООО Я СПАТЬ)ладно мужики не ссыте, я завтра за вас возьмусь, а пока можем перетереть за дела житейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 19 декабря 2016 мститель болтун для мж нормУгадать киллера из 30 людей?)Писать в топике во время ночи?) Полезно канеш, но мне чота внимательность больше нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 19 декабря 2016 мститель болтун для мж нормУгадать киллера из 30 людей?)Писать в топике во время ночи?) Полезно канеш, но мне чота внимательность больше нраица ты можешь написать 5 или 3 ника(или сколько захочешь)насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #593 19 декабря 2016 просто кто будет пикать лейтера и внимательного учтите что это лишний повод отлететь дневнымтак и вижу, как наник выносит аврилку на дневном(нет конечно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 19 декабря 2016 мститель болтун для мж нормУгадать киллера из 30 людей?)Писать в топике во время ночи?) Полезно канеш, но мне чота внимательность больше нраица ты можешь написать 5 или 3 ника(или сколько захочешь)насколько я понял Неверно понял. 1 ник. 5 или 3 у актива какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #595 19 декабря 2016 бля стоп эта хуйня с мстителем фиксиласьдо редакта она была по смыслу что ты пишешь в топик сколько угодно ников и ведущий говорит был ли убийца среди них или нетстранноя еще подумал что заебись, но понял что с такой хуйней тебя точно не пойдут убивать и решил что её лучше для актива скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #596 19 декабря 2016 мститель болтун для мж нормМститель - вы не успокоитесь, пока не найдёте того самого. Умерев ночью, вы можете назвать предполагаемый ник убийцы - и если он верен, вы умрёте не в одиночку. (ник пишется в топик, нужно угадать киллера) Болтун(2) - вас невозможно заткнуть, никак. У вас всегда есть право говорить и использовать свои голоса независимо от обстоятельств. (Иммунитет к сайленсу, перетяжкам/лишению голосов, например можно голосовать из клетки; можно писать ночью) ХОРОШИЕ АБИЛКИСПС ПИКНУ БОЛТУНА И БУДУ ПОСТИТЬ ВО ВРЕМЯ НОЧИ Facepalm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 19 декабря 2016 мститель болтун для мж нормМститель - вы не успокоитесь, пока не найдёте того самого. Умерев ночью, вы можете назвать предполагаемый ник убийцы - и если он верен, вы умрёте не в одиночку. (ник пишется в топик, нужно угадать киллера) Болтун(2) - вас невозможно заткнуть, никак. У вас всегда есть право говорить и использовать свои голоса независимо от обстоятельств. (Иммунитет к сайленсу, перетяжкам/лишению голосов, например можно голосовать из клетки; можно писать ночью) ХОРОШИЕ АБИЛКИСПС ПИКНУ БОЛТУНА И БУДУ ПОСТИТЬ ВО ВРЕМЯ НОЧИ если ты будешь лейтером то не доживешь до лейта, смекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #598 19 декабря 2016 Мне похуй?Пиздец, горишь так, будто я у тя абилку украл)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 19 декабря 2016 тем временем в конфе мафии: х: Аврилку и Леню не трогаем - их мжи сольют на 4-5 деньу: точняк бля уахухаухахуха toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #600 19 декабря 2016 вас не заебало это обсуждать?меня - заебало, я свое мнение по этому поводу уже сказалхватит меня доебывать говном про перки, за 30 страниц можно было бы и мнение какое-то обозначить а не хуйню эту мусолить, хорошидзе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение