Waro #6061 21 декабря 2016 не хочу принимать в этом участия даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6062 21 декабря 2016 По ходу Зомб решил охуенно замувить, пока остальная конфа еще спит, но чота обсикался немножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6063 21 декабря 2016 Но вот то как он писал и то что он сам верит в то, что его вся эта хуета окрасняет - делает его для меня красным. Нормальная причина, да Бля ты понимаешь, что я мж. И то что он покусал Лейтера мж - это типо черно.Но он этим гордится и думает какой охуенный мув. Я не понимаю как он у тебя может быть хотя бы сереньким после сегодняшнего утра. По-моему он тебя по рофлу кусьнул и никакой гордости там нет. Это ж Пандюк, ты просто затраллинКороче, это никак его не окрасняет хз Мне кажется ты вообще не можешь нормально оценить что происходит в топике, потому что мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6064 21 декабря 2016 ладно вскрываюсь пока не поздно:конфа хекко, россоха, дроед и лионельузнал от караванщика, его сегодня убьют скорее всего, я хз как без палева его задефать, они его тож знаютвсе свободные голоса за аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6065 21 декабря 2016 Росоха чето активизировался прям ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6066 21 декабря 2016 и да я сделал скрин юзеров перед инфой и после, все кто пришли это ворвавшаяся конфа. которую позвал россохаворвавшаяся конфа? в топане было 12 стало 16 сразу после поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6067 21 декабря 2016 Так не кидайте только ваши ебучие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6068 21 декабря 2016 не, ники конфуистов выглядят гармоничноток я там лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6069 21 декабря 2016 я никого не кусаля тебе в чай подмешал яд Lissander понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6070 21 декабря 2016 начните с 299 страницы и посмотрите на посты этих челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6071 21 декабря 2016 подумай как так может быть чт кд есть, а нас трое я подумал как вас может быть трое и что это за конфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6072 21 декабря 2016 Тур, братан, накинь в зомба голосецкогопарень черно мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6073 21 декабря 2016 там вся инфа естьно в клетос надо сажать мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6074 21 декабря 2016 и да я сделал скрин юзеров перед инфой и после, все кто пришли это ворвавшаяся конфа. которую позвал россохаворвавшаяся конфа? в топане было 12 стало 16 сразу после поста Бомб, откуда инфа по Россохе, Лионелю и Дроеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6075 21 декабря 2016 ладно вскрываюсь пока не поздно:конфа хекко, россоха, дроед и лионельузнал от караванщика, его сегодня убьют скорее всего, я хз как без палева его задефать, они его тож знаютвсе свободные голоса за аврилкуза две ночи караванщица могла походить конфой 1 раз, спс за инфу удачи нас трое в конфе, и хеккан мафего подельников я уже назвал Кд конфы ночьКд конфы ночьКд конфы ночьКд конфы ночьКд конфы ночьКд конфы ночь подумай как так может быть чт кд есть, а нас трое Я подумал. Пока чето ниче не придумал. Помоги а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6076 21 декабря 2016 Мне кажется ты вообще не можешь нормально оценить что происходит в топике, потому что мафия.Окей, давай у других спросим. Джексон, Аякс, у вас Пандак окраснился после ночи? Считаете его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6077 21 декабря 2016 господи дауны вскрывайтесь уже.это же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6078 21 декабря 2016 НИКТО НИУКДА НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6079 21 декабря 2016 Ставь лойс, если ждал вскрытия от зомба: "Я АКТИВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6080 21 декабря 2016 господи дауны вскрывайтесь уже.это же смешноОткуда инфа оп остальным, кто с Хекой. Нормально напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение