Hekkoo #6141 21 декабря 2016 дроед долбоеб :lol: это же капитуляция какая капитуляция если я мжЯ КАПИТУЛИРУЮ ОТКУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6142 21 декабря 2016 Слейте лучше зомба, если он рли караванщица, то матвин хуле бля ошибался в Лиссандереединственный шарящий во дворе пацык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6143 21 декабря 2016 дроед долбоеб :lol: это же капитуляция какая капитуляция если я мж Я КАПИТУЛИРУЮ ОТКУДА? а почему дроед долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6144 21 декабря 2016 просто дроед дцпшник слил свою рольтак это его проблема mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6145 21 декабря 2016 Чет зомббомб притихпора его разогреть единичками пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6147 21 декабря 2016 Чет зомббомб притих пора его разогреть единичками пацанынах ты мне абилу дал типа совсем самоуверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6148 21 декабря 2016 просто дроед дцпшник слил свою рольтак это его проблема ну мне не приятно, я хотел не сливать роль и чтоб меня убили, но зомб тоже понял это и решил вскрыть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6149 21 декабря 2016 (изменено) просто дроед дцпшник слил свою рольтак это его проблема ну мне не приятно, я хотел не сливать роль и чтоб меня убили, но зомб тоже понял это и решил вскрыть это а как остальная конфа мафии получилась Изменено 21 декабря 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6150 21 декабря 2016 Ясно понятно. Пиро не расстраивайся. Дроед все равно бы уходил не сегодня так завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6151 21 декабря 2016 то есть вы втроем с зомбом и хекко в конфе и об этом узнал дроедузнать он мог либо от другой конфы от хекко, либо как-то еще нелегально, верно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6152 21 декабря 2016 то есть вы втроем с зомбом и хекко в конфе и об этом узнал дроед узнать он мог либо от другой конфы от хекко, либо как-то еще нелегально, верно?кстати какого хуя это не две разные конфы, абилки то разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6153 21 декабря 2016 то есть вы втроем с зомбом и хекко в конфе и об этом узнал дроедузнать он мог либо от другой конфы от хекко, либо как-то еще нелегально, верно?Они в разных конфах. Одна у Пиро с Дроедом, Одна с Хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6154 21 декабря 2016 то есть вы втроем с зомбом и хекко в конфе и об этом узнал дроедузнать он мог либо от другой конфы от хекко, либо как-то еще нелегально, верно?Ну он там прям супер открыто рофлит, правда не учел того, что пиро может еще кому-то об этом рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6155 21 декабря 2016 (изменено) перечитал несколько раз 299ую, ничего не понял. можно сообщение дроеда с палевом приложить? для самых маленьких Изменено 21 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6156 21 декабря 2016 ой блядь, Не с дроедом а с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6157 21 декабря 2016 то есть вы втроем с зомбом и хекко в конфе и об этом узнал дроедузнать он мог либо от другой конфы от хекко, либо как-то еще нелегально, верно?Они в разных конфах. Одна у Пиро с Дроедом, Одна с Хеко минутачку, он написал нас трое в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6158 21 декабря 2016 Пиро, ты можешь внятно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6159 21 декабря 2016 конфа зомба против конфы лионелячет первые молча топан обновляют только и поплылисливаем зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6160 21 декабря 2016 то есть вы втроем с зомбом и хекко в конфе и об этом узнал дроедузнать он мог либо от другой конфы от хекко, либо как-то еще нелегально, верно?Они в разных конфах. Одна у Пиро с Дроедом, Одна с Хеко минутачку, он написал нас трое в конфе Да кто он? Если Зомб, то он потом писал, что они по разным конфам сидят. В первый раз видимо не совсем правильно мысль подал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение