Hekkoo #6241 21 декабря 2016 блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6242 21 декабря 2016 я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб вообще ты сразу должен был бежать к ведущему и говорить что дроед пидор, тогда дроед получает молнию втихую и ничего не происходитно ты решил умолчать, попросил в топан чтобы тебя убили еще зачем-то долбоеб палит тебе свою роль, а ты его еще и поощряешь))))))00 я написал ведущему сразу и попросил чтоб убили, больше я ничего писать не собирался @@kabalkaгде молния дроеду по реквесту игрока, которому спалили роль????блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6243 21 декабря 2016 Если шо я дроеда первый вычислил (через филза( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6244 21 декабря 2016 я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб Ну давай разберем по частям тобою на писаное ))) По факту - дройд спалился в топике что знает что у тебя с хекой конфа, и что у хеки не та записка (???) Верно? Дройд мафия только с Хекой или отдельно тоже может быть ? Из-за записки? дроед 100% мафия потому что знал что у хеко другая записка от мафиихеко хз вобще, дроед написал что знает что у нас есть конфа, я не знаю откуда он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6246 21 декабря 2016 ну так это значит, что мафия сдаласьвы переживаете что игру испортите или что?если кому-то пришла записка с никами всей мафии через ВЕДУЩЕГО, то это значит, что МАФИЯ СДАЛАСЬ или как было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6247 21 декабря 2016 сколько вам говоритьдроед это приспешник дьяволалимонер диксона он уже всрал 2-3 игры так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6248 21 декабря 2016 я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб Ну давай разберем по частям тобою на писаное ))) По факту - дройд спалился в топике что знает что у тебя с хекой конфа, и что у хеки не та записка (???) Верно? Дройд мафия только с Хекой или отдельно тоже может быть ? Из-за записки? дроед 100% мафия потому что знал что у хеко другая записка от мафиихеко хз вобще, дроед написал что знает что у нас есть конфа, я не знаю откуда он знает Он тебе писал что-либо вне топика по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6251 21 декабря 2016 ну так это значит, что мафия сдаласьвы переживаете что игру испортите или что?если кому-то пришла записка с никами всей мафии через ВЕДУЩЕГО, то это значит, что МАФИЯ СДАЛАСЬ или как было?ну я не хочу руинить, если сдалась пусть сами вбросятя пиро сказал, если что я знаю всю мафию могу тебе помочь намеками и тдон сказал сам будет играть но знает что я знаю мол конфуи тут дроед пишет намеки мне и он понимает что дроед точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6252 21 декабря 2016 блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуйвот и вся инфа, которая нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6253 21 декабря 2016 я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб вообще ты сразу должен был бежать к ведущему и говорить что дроед пидор, тогда дроед получает молнию втихую и ничего не происходитно ты решил умолчать, попросил в топан чтобы тебя убили еще зачем-то долбоеб палит тебе свою роль, а ты его еще и поощряешь))))))00 я написал ведущему сразу и попросил чтоб убили, больше я ничего писать не собирался @@kabalkaгде молния дроеду по реквесту игрока, которому спалили роль????блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуй я попросил хеку мне ничего не палить, и он ничего не палил, только сказал что у мафии мой чек - мжНО СУТЬ В ТОМ ЧТО КАБАЛКА РАЗРЕШИЛ ТАКУЮ ЗАПИСКУ Я ВЧЕРА СПРАШИВАЮ НАХУЯ А ОН ТАКОЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ МАФИИ ПРОИГРЫВАТЬ?????????????????????????? я так и написал сегодня дроиду молнию я бы дал, а мне не давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6255 21 декабря 2016 хекке пришла записка со всеми никами конфыа он утаил эту инфу от топана хекко мафия пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6256 21 декабря 2016 блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуйДавай и записку уже тогда, тут терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6257 21 декабря 2016 я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб Ну давай разберем по частям тобою на писаное ))) По факту - дройд спалился в топике что знает что у тебя с хекой конфа, и что у хеки не та записка (???) Верно? Дройд мафия только с Хекой или отдельно тоже может быть ? Из-за записки? дроед 100% мафия потому что знал что у хеко другая записка от мафиихеко хз вобще, дроед написал что знает что у нас есть конфа, я не знаю откуда он знает Он тебе писал что-либо вне топика по игре? дроед? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6258 21 декабря 2016 Т.е. вне игры сообщений не было? Что мы тогда мусолим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6259 21 декабря 2016 всмысле а нах вы мошните записку если уж доиграть можно Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6260 21 декабря 2016 Когда можно будет получить вин в стату? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение