Fiend.Jackson #6481 21 декабря 2016 Дроед мудак годаС хуя ли ? ты играл как понос и отвалился бы дневным даже без всей этой хуеты Я играл как понос после первой ночи, когда мы сдались. ЛАГИЧНА? Или блять не заметно было. днем ушел актив, убили топ мирного ночью. ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6482 21 декабря 2016 ПРИКИНЬТЕ КАК ЛОНГУ ЩА ОБИДНО ЧТО ОН ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ D1ggee и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6483 21 декабря 2016 когда пришел из инактива, узнал что город выиграл и просишь свои птсы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6484 21 декабря 2016 ПРИКИНЬТЕ КАК ЛОНГУ ЩА ОБИДНО ЧТО ОН ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6485 21 декабря 2016 ПРИКИНЬТЕ КАК ЛОНГУ ЩА ОБИДНО ЧТО ОН ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6486 21 декабря 2016 Пиро, нахуя ты на мирном первые два дня так шкеришься? Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6487 21 декабря 2016 Дроед мудак годаСхуяли? ты играл как понос и отвалился бы дневным даже без всей этой хуеты Я играл как понос после первой ночи, когда мы сдались. ЛАГИЧНА? Или блять не заметно было. днем ушел актив, убили топ мирного ночью. ????? У города есть 100% мж, у города есть конфа, у города есть 2 конфы, у города есть дуелист которого бафнули, у города есть неубиваемый ты кабалка пидор яд не действует, у города есть хелмс. И варян канешно ску знатно подловил, я порофлел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6488 21 декабря 2016 У меня еще ночь инвула, а игрушка близится к концу, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6489 21 декабря 2016 (изменено) Пиро, нахуя ты на мирном первые два дня так шкеришься?да не шкерюсь, как играю так играюниче специально не шкерюсь Изменено 21 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6490 21 декабря 2016 И варян канешно ску знатно подловил, я порофлел. kabalka: ско ты в клеткеscoo: я знаютопик: какой резалт мува?ско: в блоке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6491 21 декабря 2016 Пенили в Ску вместе с Наником еще в первый день как в верняк, ниче не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6492 21 декабря 2016 не, дроед и арвил правыперекос в сторону мжейперки должны быть гораздо слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6493 21 декабря 2016 И варян канешно ску знатно подловил, я порофлел.kabalka: ско ты в клеткеscoo: я знаю топик: какой резалт мува?ско: в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6495 21 декабря 2016 ЛИОНЕЛЬ ПОДУМОЙ НЕ КИДОЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6496 21 декабря 2016 ЛИОНЕЛЬ ПОДУМОЙ НЕ КИДОЙбляяя кумбэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6497 21 декабря 2016 (изменено) @OMGVERYLONGNAME Изменено 21 декабря 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6498 21 декабря 2016 сетенк мб и имбалансно и вы как дауничи играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6499 21 декабря 2016 мб перки брать не в открытую в топане?чтоб мафлони могли потраить напиздить годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6500 21 декабря 2016 (изменено) много мжей по сути превращаются в активовтут перки должны быть на уровне как у лонга или лобзика или чуть сильнее КСТАТИ А ПОМНИТЕ ВАРО ГОВОРИЛ ЧТО ЛОБЗИК НЕ ПОСТИЛ ВО ВРЕМЯ НОЧИ ПОТОМУ ЧТО ЛИЧКУ ДЕЛАЛ Изменено 21 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение