ZombBomb #6541 21 декабря 2016 Пиро бы на мафии винировал. Скриньтенет, я бы вскрылся с его ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6542 21 декабря 2016 Диги опять регнулся на поносную игру Диги сам эту игру поносной сделал совей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6543 21 декабря 2016 ты че поехавший? Аврилка умирал в клетке, дроед просто топил в себя всю игру, мб ему не кайф игратьОт остальных я не вижу того, что они сдались ужеРоссоха там поплыл еще, даЛионель тупо сидит молчит, мб у него приступ сердечный, когда его на мж так подставилиЯ просто допускаю вариант, что они решили порофлить и слить пару человек своих, а остальных от пизды назватьНо точно так же допускаю и что вся записка правда, но я хз почему пандак и лионель сдались, на них это не особо похожеНахуя полностью и безоговорочно верить записке от мафии? Если правда сдались - ну и хуй с нимиА если они не сдались полностью, а просто накидали пару ников рандомных поверх мафии? лионель не мафия ало ладно вскрываюсь пока не поздно:конфа хекко, россоха, дроед и лионельДа ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6544 21 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6545 21 декабря 2016 и нехуя на меня выебываться, я проверил пиро в первый день, во второй взял в конфу чтоб он мне катку затащил, а он афк встал после постов дроеда Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6546 21 декабря 2016 (изменено) и нехуя на меня выебываться, я проверил пиро в первый день, во второй взял в конфу чтоб он мне катку затащил, а он афк встал после постов дроеда Зомб корче Пиро в сани запряг, чоб тот его покаталА Пиро раз и афк стал. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Cryless Lissander и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6547 21 декабря 2016 я не вижу смысла тянуть кота за хвост, если они сами сдаютсяаякс, если б ты не вскрылся мж, я б тебя в конфу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6548 21 декабря 2016 (изменено) Изменено 21 декабря 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6549 21 декабря 2016 (изменено) и нехуя на меня выебываться, я проверил пиро в первый день, во второй взял в конфу чтоб он мне катку затащил, а он афк встал после постов дроеда Зомб корче Пиро в сани запряг, чоб тот его покаталА Пиро раз и афк стал. представь как мне обидно)) Изменено 21 декабря 2016 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6550 21 декабря 2016 У Аякса там своя реальность шоле. Даже я читая весь ваш тпанос с телефона все понял Короче, если Аврилка и Дроед мафия то Бун шмаляет ДноВокера, Пандюка в клетку, Кэсс пусть Хекку кинет в конфу, он нейтралом вскрылся. Возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6551 21 декабря 2016 когда учуял легкие птсы, но манъяк решил доиграть до лейта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6552 21 декабря 2016 конфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6553 21 декабря 2016 и нехуя на меня выебываться, я проверил пиро в первый день, во второй взял в конфу чтоб он мне катку затащил, а он афк встал после постов дроеда Зомб корче Пиро в сани запряг, чоб тот его покаталА Пиро раз и афк стал. блядь чуть на весь офис в голос не заржал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6554 21 декабря 2016 конфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него?А как ты собрался игру выиграть без слития нейтрала, бро? Ну если перенаправление то перенаправляй Лобзика в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6555 21 декабря 2016 Ну Инвокера надо отстрелить независимо от роли Дроеда и Аврилки так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6556 21 декабря 2016 лионель не мафия ало а кто мафия? кто у тебя конфа? у тебя вообще мысли по игре есть или ты просто хуйню несешь? алооо блятьконфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него?че несешь, охуеть вообщеЗОМБ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6557 21 декабря 2016 конфа завтра, сегодня перенаправление, там нейтрал без килов остался же, кому не похуй на него?А как ты собрался игру выиграть без слития нейтрала, бро?Ну если перенаправление то перенаправляй Лобзика в себя в тебя перенаправлю, ты ж с чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6558 21 декабря 2016 Ну Инвокера надо отстрелить независимо от роли Дроеда и Аврилки так-тоПОХИЛЬТЕ hreesly понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6559 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6560 21 декабря 2016 Че блятьЯ пишу что не факт, что лионель мафия по запискеЛионель пишет, что у меня реальность другаяМаразматикего и нет в записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение